ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Выйдя из своей комнаты, Маргарет и Сивилла направились в Большой зал. -Ради тебя иду туда, ты же знаешь, что я обычно не выхожу из своей комнаты-поспешила напомнить Сивилла. Увидев двух подруг, Минерва поспешила к ним навстречу -О, только не это – произнесся слова, попыталась вырваться из крепкой хватки подруги. Но Сивилла еще крепче сжала руку подруги. -Маргарет, у меня есть не очень хорошая новость- подошла Минерва и тихо сказала. --Какая, на этот раз? - настороженно спросила Мэгги. -После обеда министр вызывает нас к себе на прием, ей донесли об отсутствии Северуса. Кстати, надо выяснить у ребят ,кто это сделал. Явно, не из плохих намерений. Думаю, что просто проговорились -Хорошо, я попрошу Грейс разобраться в этом. Дверь учительской приоткрылась и из нее, как ни в чем не бывало, вышла Оливия. Одета она была в длинное до пола платье, пурпурного цвета, и ее плечи укутывал клетчатый платок. Она мимо них прошла и не сказала не слово. Маргарет, Сивилла , и даже Минерва обернулась , и смотрели ей в спину, пока она не скрылась среди учеников. -Вы это тоже видели, или мне показалось - зажмурив глаза, спросила директор. -Нет, кстати, где она все это время была. -Сначала она, ничего не сказав, покинула школу. Но потом она прислала письмо с извинениями. И там было написано, что ее родители больны, и кроме нее у них никого нет. Ну, я ей простила эти отгулы. Ну, с каждым бывает. Так после всех уроков, жду тебя, Маргарет, в своем кабинете. Пойдем в министерство через камин - самый удобный способ. Прошло полдня, уроки были все проведены. Мэгги сидела за столом, и прижимала ладони к лицу. Она думала о том, как отвечать министру о пропаже ее мужа. Услышав звук двери, она убрала руки с лица и посмотрела в сторону двери. В проходе стояла Грейс. Грейс начала подходить к столу. «Так, от расспросов мне сейчас не избавиться» - подумала она, и молча глянула на часы. Часы подсказывали, что до прихода в кабинет директора оставалось всего лишь полчаса. - Мам все в порядке – тихо спросила дочь -Да, а что? -Ты в последнее время не очень хорошо выглядишь, ходишь, опустив голову. Мэгги встала, и положила последнюю проверенную тетрадь в стопку тетрадей. -Да вроде все хорошо - сказав эти слова, Мэгги подошла к дочери и дотронулась слегка до ее плеч- у меня есть дело. Выясни, кто мог доложить министру из детей, об отсутствии отца в школе -Хорошо. Грейс подошла к матери и обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.