ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грусть, тоска, печаль...

Настройки текста

Обняв дочь, Мэгги тяжело вздохнула. Снова посмотрев на часы, она убрала руки с дочери и, подходя к столу, проговорила. -Мне нужно идти, через пять минут я должна быть в кабинете директора, чтобы отправиться к министру на прием. У меня есть дело, выясни у Льюиса, кто из его друзей мог сказать об отсутствии отца в школе. У нас есть предположение, что это вышло случайно. -Хорошо - сказала дочь ,глядя вслед уходящей матери Как только Мэгги скрылась за дверью, она выдохнула и облокотилась спиной о дверь. Собрав свои силы, она направилась в сторону кабинета директора.

*** Как только Оливия покинула замок, Ян сказал, что нужно будет сидеть и ждать сигнал. Прошел час , Северус смотрел в одну точку на стене. Почувствовал, что пришло время разминать, ноги он спросил: -Могу ли я пройтись по замку, размять ноги? -Можно - ответил Ян, и продолжал дальше смотреть в газету. Встав со своего стула, он направился к выходу. Ему стало интересно, как замок располагается внутри. Выйдя из зала, он повернул голову влево и увидел огромную лестницу, украшенную по бокам светильниками. « Неплохо » - пронеслась мысль. На стене висели старые портреты, которые, увидев непрошеного гостя, замолкли. Пока он поднимался на первый пролет, портреты не переставали открывать свои взгляды от Снейпа. Поднявшись на первый пролет, он подошел к окну. Был чудесный зимний день. Снег падал крупными хлопьями на землю. Украшал деревья так, что у тех от тяжести упали лапы вниз. « Вот бы этот вечер проводить в уютной комнате перед камином. Сидеть в большом кресле, поджав ноги под себя, обнимать Мэгги, и смотреть то на нее, то на огонь в камине. На журнальном столике стояла бы бутылка шампанского. И мечтать о теплой ночи, если кто-то не уснет. Какая красота, сидеть в обнимку с супругой. Ее бок бы прижимался к моему. Тишина и спокойствие, скорее бы».

*** В этот момент сердце его забилось еще быстрее. Подойдя к кабинету, Мэгги посмотрела на горгулью и сказала пароль. Она заметила, как на нее смотрели тысячу глаз с портретов. Увидев Минерву, сидящую за столом и что-то заполняющую, она тихо подошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.