ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Настал понедельник. Лежа в кровати, Северус думал о том, как ему повезло не только с преподавательской должностью, но и с семьей, которая его принимает таким, какой он есть. Долго он не любил лежать. Сладко потянувшись, он шустро соскочил со своей кровати. Северус решил подойти к окну и посмотреть на природу. Откуда-то резко появился эльф.       — Сэр! — пропищал он. От неожиданности мужчина подпрыгнул.       — Что ж так пугаешь!       — Извините, сэр. Хотел просто сообщить, что завтрак готов.       — Спасибо, — ответил Северус.       После исчезновения домовика мужчина покрепче завязал халат и вошёл в свой кабинет. Оглядевшись, он увидел, что его вещи не трогали. На столе стояла свеча, остались нетронутые тетради учеников, а рядом с ними лежало перо.       Позавтракав, мужчина сел за свой письменный стол и продолжил проверять тетради.       Сидя в библиотеке, вместо обеда Грейс читала книгу. Неожиданно к ней подбежал друг и обнял сзади за плечи. Наклонившись, чтобы поцеловать её в щеку, она подняла руку, и он уткнулся в неё.       — Не пугай так больше.       — Я думал, мисс, вы ничего не боитесь, — тихо на ухо шепнул он. — У меня есть одна новость, правда, не знаю, слухи или нет.       — Не таи.       — Короче, идя с обеда, я встретил твою мать, которая разговаривала с директором.       — Ну? — повернувшись к нему и приподняв бровь, Грейс перебила его.       — Не перебивай. Я услышал про твоего отца. Минерва спросила у твоей матери про его здоровье, а затем неожиданно подняла руки вверх и скрестила их, когда услышала, в каком состоянии его нашли.       Обрадовавшись возращению отца домой, Грейс от неожиданности обняла мальчика. Расстроившись, он сказал:       — Ну вот, я думал, за такую новость поцелуешь меня.       — Тут люди, — смотря ему в глаза, ответила она.       — А потом?       — А потом посмотрим, — гладя его рукой по щеке, прошептала она.       — По-моему, и так все в курсе, что мы вместе. А ещё мы опаздываем на пару к Шарлотте.       — Только не это… — собирая вещи в сумку, проворчала девчонка. Взяв ее портфель, Дэвид взял ее руку в свою, и они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.