ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Резко проснувшись, Северус захотел повернуться на правый бок. Но не тут-то было. Его супруга опередила его, она повернулась в его сторону, закинула на него руку и прижалась лбом к его плечу. Он вздохнул. Северус думал о том, что у него давно не было таких нежностей, он даже потерял счёт его заточения. Ещё раз он оглядел супругу, прижал к себе и закрыл глаза. В данный момент муж наслаждался блаженством.

***

      Проснувшись утром, Мэгги потянулась. Открыв глаза, он улыбнулась от того, что она теперь не одна спит в супружеской кровати. Увидев, что супруг ещё спит, она осторожно повернула голову в сторону будильника, который находился на прикроватной тумбочке.       — Ага, уже девять часов, — про себя проговорила она.       Ещё раз потянувшись, она, стараясь не разбудить любимого человека, тихо села на краешек кровати. На минуту она задумалась.       «Хм, а он ведь так и не сказал, что произошло. Надо осторожно у него будет выяснить».       Окончательно проснувшись, Мэгги неспеша направилась в душ.

***

      В то время, когда супруга слезла с кровати, Северус уже не спал, просто лежал с закрытыми глазами. На минуту он приоткрыл глаза и увидел сидящую Маргарет. Залюбовался ею. После того, как она отправилась, супруг решил поступить точно так же. Отрыв дверь ванной, зашел внутрь. Кабинка душа была немного приоткрыта, супруга стояла к нему спиной. Мокрые волосы спадали практически до пола. Мэгги натирала себе спинку губкой. Войдя и закрыв за собой дверь, он накрыл своей рукой её руку.       — Давай помогу, — тихо прошептал на ухо он.       Отдавая инициативу супругу, она расслабилась и почувствовала на своём теле плавные движения губки. Северус старался не причинять боль супруге. Второй рукой он обнял её. Его рука начала медленно подниматься вверх. Коснувшись рукой её груди, он услышал её стон. Сильнее прижав к своему телу, Северус вдохнул её запах.       — По-моему, мы так пропустим завтрак, — тяжело ответила супруга.       — А мне кажется, мы его и так пропустили, — целуя каждое плечо, ответил он. — Так что ничего страшного.       Резко Маргарет повернулась к нему. Одной рукой она обняла его за шею. Второй рукой притянула к себе и утянула в глубокий долгожданный поцелуй…       Утолив голод, Северус первым вышел из кабинки, протянул руку супруге. Схватившись за руку и не успев выйти из кабинки, она упала в его объятия. Обернув её в полотенце, он поднял её подбородок, несколько минут смотрел прямо в глаза. Прикоснулся своими губами к её губам. После поцелуя, она спросила:       — И что же мы будем делать сегодня?       — Наслаждаться друг другом, — тихо прошептал супруг прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.