ID работы: 10891223

Вишнёвое Пиво

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

медиатор (G, стадик)

Настройки текста
Примечания:
Гитара. Медиатор. Первый аккорд.

And all I am is a man I want the world in my hands.

Сейчас сентябрь, и Кирилл не знает, что ему поделать с собой. В отношениях с Настей у него полный застой (который компенсируется вкусными поцелуями от самой девушки, но это очень не то), в этом году у него сдача экзаменов, да и о будущем думать пора. Он учился, как говорят, на отвали, так что в этом году пришлось даже взять себя в руки. Что не скажешь о Лере, которой экзамены сдавать в следующем году, о Насте, будущее которой уже предрешено, потому что родители оплатят ей поступление, и о Роме, который работает как белка в сраном колесе. Не жалуется даже. Кирилл уважал его. Крепкий орешек, как никак.

I hate the beach But I stand in California with my toes in the sand.

На итальянском хоть было повеселее: можно было и пошутить, и поговорить с преподавательницей, и даже поворковать кое с кем. Лера бы сказала, что они с Ромой выглядят как два голубя, но никто, кроме неё, не знает, насколько ситуация смешная.

Use the sleeves of my sweater Let's have an adventure Head in the clouds but my gravity centered.

Сейчас октябрь, и Кирилл буквально вернулся с фотосессии два часа назад. Да, Настя его насильно затащила сниматься в чёртов мороз, но у юноши просто язык не повернулся отказать. Лучше бы он провел больше времени с Ромой, который их как раз и фотографировал. Бесило его это всё, если честно. Даже вечерняя пробежка не помогла расслабиться.

Touch my neck and I'll touch yours You in those little high waisted shorts, oh.

Расслабленные пальцы. Плохо звучащая нота.

Oh, she knows what I think about And what I think about.

Все жалобы вываливаются на стол либо друзьям, с которыми Кирилл пил в четырнадцать возле подъезда (на что они по-хамски говорили «Ну чё ты, как баба? Кинь её и забей хуй», что Кирилла бесило), либо Лере, которой, похоже, уже осточертело слушать очередную любовную драму, потому что ей своих приколов хватало. Она замечала, что с каждым днём Кирилл говорил всё меньше о Насте, но больше просто о всяком, а именно о Роме. Видел бы он блеск в своих глазах, когда говорил про этого флегматичного фотографа. Поэтесса знала, что ничего говорить не стоило, ибо девушка сломала бы комедию.

One love, two mouths One love, one house.

Когда в ноябре Настя рассталась с Кириллом, юноша сломался. Буквально. Почему это сделала сама девушка, а не он? Ладно, это глупый вопрос, потому что спортсмен знал, что он бы в трезвом уме это не сделал. Трусливый он немного, как и все остальные люди. Почему ему было больно, несмотря на то, что девушку он не любил? Возможно из-за того, что его мама загнала в рамки идеального парня. Избавиться от них тяжело, он даже из-за такого поругался и со своей мамой и, что удивительно, с Лерой, потому что она узрела в корень проблемы и сразу вызвалась помочь. Но к Насте эта боль отношения не имела. И почему ему всё ещё было тягостно смотреть на Рому, когда он был рядом? Почему он чувствовал ещё раньше, что-то странное, когда парень заливисто смеялся или в ответ флиртовал на уроках итальянского? Лера, когда Кирилл ей совершил каминг-аут, как бисексуал, задумалась: может ей стоило раньше сказать о тех вещах, которые беспокоили юношу сейчас? Ну, или намекнуть хотя бы?

No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that I wouldn't wanna tell you about, no.

Сейчас уже декабрь, и Кирилл спал в ту ночь, уткнувшись носом куда-то Роме в шею. Сам фотограф был в шоке. Честно признаться, он на взаимность не надеялся и просто думал, что его пассия — которой где-то года два — сойдёт скоро на нет, но у судьбы были свои планы на этих двоих. Рома даже не думал, что будет иметь возможность лежать рядом с Кириллом, поглаживая его по волосам, пока тот спит. Это мило даже. На утро они договорились это обсудить. Конечно, оба посмеялись со своей глупости, потому что даже не думали, что всё окажется вот так просто. Даже Лера, которая знала о ситуации с обеих сторон, каким-то образом оказалась в разговоре. Единственное, что она бы, по их мнению, сделала — сказала бы, что они — два идиота. На самом деле, нет.

'Cause it's too cold For you here And now, so let me hold Both your hands in the holes of my sweater.

Выпускной они… помнили? Уже был июнь. Кирилл и Рома выпустились со школы, экзамены были сданы довольно-таки неплохо, а на носу было поступление. Ребята просто жили на полную, надеясь, что их жизни будут переплетены друг с другом. С декабря до мая их школьный год не изменился практически. Просто в их отношениях стало больше интимности, близости, и "вот этой вот всей ванили вашей". Лера, когда узнала, что эти два оболтуса, наконец-то, встречаются, просто вздохнула. Софа похлопала в ладоши, а Настя, с которой Кирилл всё же наладил отношения, пожелала им всего хорошего. «Лишь бы родственники не узнали», — надеялись оба парня, прячась у кого-то из них дома и целуя друг друга кто куда. Они не задумываются о том, что будет дальше. Оба счастливы сейчас, и больше ничего их не волнует. Медиатор прошёлся по всем струнам. Гитара отложена в сторону, и один рот занят другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.