ID работы: 10891223

Вишнёвое Пиво

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дебаты/после дебатов (R*, юмор)

Настройки текста
Примечания:
— Шоу — "Импровизация", в гостях — Анастасия Глицина, а само выступление называется "Ебаты"... Ой, "Дебаты"! Свет назойливо давил на глаза, пиджак сидел слегка неудобно, а рядом сидящие коллеги по цеху выглядели слишком серьёзно. Лера — или как она сама просила ее называть во время съёмок, Валерия — слишком уверенно сидела в кресле ведущей, чувствуя на вкус всю власть, которая была у нее в руках. Гостья была такой же милой, но менее уверенной.  Помощники Кирилла, Софа, Алиса и Рома, были более спокойны, юноша, сидевший далее всего от него, выглядел слишком уверенно и солидно. Пиджак ему несомненно шел, ещё и галстук-бабочка выглядел не нелепо, как на Кирилле, а изысканно.  — Так, бля, — начала Лера, а затем вспомнив, что они снимаются для школьного проекта, одумалась. — Кхм, кхм, прошу прощения. В общем, уважаемые юноши в костюмах, Рома и Кирилл, прошу к трибунам, но сначала, кто-то из вас пусть возьмёт наушники у меня. — девушка потянулась под стол и достала оттуда пару наушников и протянула ее подошедшему Роме.  — Надеюсь, вы не поставили там какую-то попсу… — вздохнул юноша.  — Я старалась подбирать, вообще-то! — надулась Настя, складывая руки на груди.  — Ох, и это вам за всё то, что я сделал хорошего для вас?! Ну понятно, не цените-... — хотел было начать наигранно драматизировать Рома, но Лера его перебила. — Кобылев, вырежешь это! Блядь, Ром, ну хоть тут не выебывайся! Я, нахуй, понимаю, что ты любишь поразводить драму, как мой друг мужиков на бабки, но сейчас, сука, не время! — сделав паузу под недовольные вздохи каждого в актовом зале, Лера продолжила, махнув рукой, обозначая этим место, где надо будет закончить обрезку. — Так, объясняю правила: каждому участнику будет дана тема для дебатов. Если их оппонент не угадает тему, на которую они дискутируют, участник может облить его водой. Кирилл, твоя тема, хм… Насть, выбери ты, я слишком скупа на фантазию.  — Так… — задумалась девушка, очень желая отыграться на своем бывшем парне. Что было, то прошло, но посмеяться можно от такого от души. — Страсть? — Ладно, но ничего сомнительного, пожалуйста, — попросила девушка. Вне контекста это выглядело очень не в её характере. — Кирилл, попроси Рому снять наушники, сейчас ему тему загадаем…  Подождав пару секунд, Лера наконец-то обнаружила, что музыку теперь слушает Кирилл.  — Так, Рома пусть говорит про бетоноукладчиков.  — Ничего у вас контрасты, конечно… — прокомментировала с фона Алиса, вздохнув.  — В любом случае, поехали!

***

— Где там находятся эти сраные швабры? — вздохнул Рома, поправляя свой промокший пиджак. Они были в коридорчике возле актового зала, там рядом находились двери в мужскую и женскую уборные и чего-то вроде кладовки для уборщиц. Лера сказала парням, что швабры должны быть в этой самой кладовке. — Где-то вон там, — указал Кирилл на одну из дверей, затем открыл её. Он зашёл в комнату, а Рома прошел за ним. Места было мало, хватало для одного человека, разве что. Фотограф случайно закрыл дверь за собой, и, когда Кирилл всё же нашел швабру, ребята обнаружили, что дверь за ними закрылась. Рома, безэмоционально вздохнув, подёргал ручку. Бесполезно.  — Не открывается? — спросил Кирилл, на что фотограф покачал головой. Спортсмен шагнул поближе к двери, проделал абсолютно те же действия, что и Рома, тем самым убедившись в правоте своего парня. — Бля! — прокомментировал он, также обнаружив, что не может сделать и шагу нормального. Он буквально влип в Рому. Через пару секунд молчания он спросил: — Слушай, может отдохнем просто?  — Почему бы и нет? — ответил вопросом на вопрос Рома, кладя свою руку на спину другого парня.  Было мокро и неприятно из-за того, что они оба пострадали сегодня от мощных шлепков друг друга водой. Стаканы чуть ли не летали по залу под смех Алисы с Софой и истошными воплями Леры, которые напоминали тюленьи. Руки ощущали влажную ткань под собой, но это даже не беспокоило парней. Кирилл просто недовольно урчал куда-то в шею Роме, и среди этого нельзя было разобрать ни слова. Рома разобрал только две фразы. — … Почему мы вообще в этом снимаемся? Мы бы просто какой-то хернёй заняться могли… — после этого снова последовало недовольное мурчание, которое смущало Рому. Он зарылся своей рукой в короткие волосы Кирилла, нежно улыбаясь.  Через несколько мгновений спортсмен поднял взгляд на Рому, прищурился, а затем отстранился.  — Можем выбить её, — предложил Кирилл и, даже не ожидая ответа со стороны Ромы, выбил её с ноги. Как хорошо, что они не забыли швабры.  

***

— У меня пиджак до нитки промок! — недовольно проговорил Кирилл, снимая с себя названный предмет одежды. Юношам пришлось занять школьные раздевалки возле спортзала, чтобы переодеться из костюмов в свою обычную одежду.  Раунд был весёлым: оба посмеялись, тему Кирилл с горем пополам угадал, Лера, наплевав на то, что это, по сути школьный проект, материлась на их помощников, которые портили процесс съёмки. Софа и Алиса, которые отжигали до этого, просто наслаждались этим зрелищем и в голос смеялись с парней. Зато спортсмен ещё раз убедился в том, что его парня не переговоришь в дебатах. Для него это — как поле битвы, на котором он использует читы, которые разработал самостоятельно. Тему, которую дали Кириллу, он угадал почти сразу, а вот над темой Ромы спортсмену пришлось очень попотеть.  — Ебучие бетоноукладчики! — воскликнул Кирилл.  — Сильно не матерись, пожалуйста. Но да, объяснить заковыристо было сложно, — признал фотограф, уводя взгляд вбок и снимая пиджак, открывая вид на рубашку, прилипшую к костлявым плечам и ключицам. Спортсмен максимально старался избегать взгляда, сам снимая пиджак. Похоже, это было взаимно. Парни переодевались, параллельно пытаясь высушить мокрые волосы. Единственное решение, которое им пришло в голову, это высушить их на солнце. Рома снял рубашку и, повернувшись спиной к парню, стал искать что-то в своей сумке. Кирилл подумал, что это было сделано специально, потому что они оба знали уже, на какие точки нужно давить, дабы застать своего партнёра врасплох.  Кирилл просто провел костяшками где-то возле позвоночника Ромы и вернулся к смене одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.