ID работы: 10891227

Звони,когда захочешь...

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
мариэтточка соавтор
многодетная мамка бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ссоры с Сашей прошло много времени. Ксения не хотела возвращаться домой, так как устала слышать крики не от такой уже и любимой девушки, она банально устала от этих отношений. Идя по унылым улицам Москвы, рыжеволосая была будто в трансе, думая, как провести время до утра, но ей ничего не приходило в голову. В очередной раз смотря куда то вниз, девушка замечает вибрацию в кармане своей сумки, после чего в спешке начинает искать свой телефон. По началу Ксюша подумала, что это Саша, и ей не надо было торопиться принимать вызов, но на экране высветилось имя ее давнего бывшего одноклассника, с момента выпускного, они больше так близко и не пересекались. Зеленоглазая приняла звонок: — Привет, Ксюш —Начал парень. — Опа, какие люди, привет!! — Ближе к делу, у нас вписка намечается сегодня ближе ночи, не хочешь к нам? Будут клёвые ребята. - Оо, я только за? Говори адрес — Конечно, сейчас!! Улица **, дом**, квартира **, ждём тебя!! - До встречи!! Девушка сбросила вызов. Рыжеволосая нашла место мероприятия. Поняв, что это находится в приличных километрах от неё, Ксюша заказала такси, тем самым быстрее доехав до здания. Закрыв дверь машины, девушка попрощалась с таксистом, пошагав быстрым шагом к дому. Рыжеволосая позвонила в домофон, из него донёсся неприятный шум от музыки, а также гостей, которые явно были уже не в трезвом состоянии. Открыв дверь в быстром темпе, Ксюша пошагала к нужной квартире. Постучав, ей открыл высокий тёмный мужчина, который был на см 20 выше ее. — О, Ксюх, проходи давай, ты такое любишь Рыжеволосая вошла в здание. Оно совершено не отличалось простой русской квартиры, но комнат было много. Около 3 спален, ванная, огромная гостиная, кухня, а также столовая. В основном гости были в гостиной. Единственным источником света был диско шар, от которого по началу было очень неприятно. В комнате громко играла музыка, но гости каким то образом умудрялись перекрикивать мелодию, из за чего было очень некомфортно находиться в этой тусовке. Чтобы как то отвлечься, девушка подошла к своему давнему другу. — Миш, (так звали этого парня) есть выпить? — Теть, я тебя не узнаю, конечно!! На кухню зайди, бухла достаточно. С хорошим настроем, Ксения направилась в ближайшую комнату, чтобы найти темно-красное лекарство. Найдя содержимое, девушка в быстром темпе избавилась от крышки, глотнув напиток с горлышка бутылки, тем самым начиная приходить в спокойное состояние, когда тебя ничего не волнует. Зеленоглазая села на диван, чтобы избавиться от лишней суматохи. От скуки, Ксюша начала водить глазами туда сюда, заметив парня, который был также одинок, он стоял у стенки, залипая в телефон. Все решив, девушка оставила бутылку на диване, а сама пошла знакомиться с гостем Половина людей выбрали первую песню, после чего девочка начала играть. Мужчина буквально держал рыжеволосую на ногах, понимая, что она полностью в его распоряжении. —Чего грустим?— Задорно произнесла рыжеволосая —Оо, привет, красавица — Произнёс высокий парень Мужчина имел светлые волосы, яркие голубые глаза, а также был одет в чёрный строгий костюм. — Хотела бы познакомиться, ты не против? — Никита — Ксюша— Девушка пожала руку — пошли танцевать? В порыве алкогольного опьянения, рыжеволосая потянула парня за собой.Через пару минут пара оказалась в толпе, начав танцевать. — Слушай, сколько тебе лет? — Весело крикнул мужчина, так как из за музыки ничего не было слышно — Двадцать! — Крикнула девушка в ответ, продолжая танцевать в такт музыки Ксюша улыбнулась, этот парень реально был ей приятен. — Двадцать пять. Чего задумалась, понравился? — Ниче такой, подходишь —Посмеялась зеленоглазая. — Сейчас приду, погоди! Девушка направилась в комнату, которая была по соседству. Оказавшись в соседской комнате, Ксения услышала звук гитары, а также звонкий голос. Через пару секунд, рыжеволосая увидела девочку низкого роста с яркими фиолетовыми прядями. Она была одета в чёрное строгое платье, такого же цвета как ее гитара, ее щечки были в блестках, а глаза имели ярко голубой оттенок. Взяв то, зачем шла зеленоглазая, она пошагала обратно к блондину. Рыжая помахала Никите, тот же побежал к ней, протянув стакан. — Давай пойдём к той девушке? — Которая играет на гитаре? Ее вроде Алёна зовут, Ш..Швец? Вроде так? Пошли. Через пару минут, пара была уже в толпе около фиолетоволосой. — Ребят, давайте «Соперницу»? Народ положительно кивнул. Девушка начала играть перебором, после чего начала петь. Уже в середине песни, Ксюша успела выпить всю бутылку вина, после чего вовсе потеряла связь с реальностью. На конце, Никита держал рыжеволосую, после чего понял, что имеет весь контроль над младшей. — Слушай, я знаю, что я поспешил, но, ведь ты же не против? — Сказал Никита, проводя рукой по талии младшей. — Я-я? — Девушка не понимала, что происходит — Н-е-ет, конечно нет Отойдя дальше от людей, парень начал целовать Ксению. Не сопротивляясь, мужчина начал зацеловывать шею, а после и вовсе потащил в спальню, которая была пуста. Блондин закрыл дверь, после чего повалил ту на кровать. — Что происходит? — Тихо произнесла рыжеволосая — Не бойся — Мужчина начал снимать с зеленоглазой. *** — Ребят, перерыв!! — Произнесла Алена и отложила гитару Розоволосая пошла за водой, после чего села, и со спокойствием выдохнула. Закинув руку на ручку дивана, Швец чуть ли не обранила чей то телефон. На обоях была милая картинка двух девушек. На ней была изображена Саша с Ксюшей. Обе были счастливы, но к сожалению вскоре все изменилось. — Надо отдать — Произнесла девочка. Телефон был без пароля, но Алёну это не напрягло. Спешно проходя комнаты, девушка услышала крики, после чего остановилась на второй спальне и приоткрыла дверь. Алена увидела следующую картину: Светловолосый мужчина вводил в рыжеволосую свой половой орган. На незнакомый телефон пришло сообщение: — Зай, я волнуюсь Быстро включив камеру, Алена сфотографировала незнакомке все происходящее. Прислав фотографию, голубоглазая подписала: «Мне очень жаль..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.