ID работы: 10891227

Звони,когда захочешь...

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
мариэтточка соавтор
многодетная мамка бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша заходит в квартиру.Ксюши девушка так и не увидела.Часы показывали уже давно не 12.Темноволосая взяла свечку в руки, а также нашла зажигалку на подоконнике, наверно, рыжеволосая оставила ее, когда курила на балконе. Тёмную комнату осветил яркий цвет маленького огонька. Нет, Горбачёва не унывала, в последнее время она привыкла к одиночеству. — С дне-е-м рождения мен-я-я — Хриплым, тихим голосом пропела девушка— С дне-е-м рождения мен-я-я — Второй раз спела кареглазая — С дне-е-м рождения дорогая Саша, с дне-е-м рождения мен-я-я — Задула свечку. Включив телефон, девушка вбила текст в строку так как начала волноваться за Ксюшу. — «Зай, я волнуюсь» Уже почти отложив телефон, Александра почувствовала вибрацию.В быстром темпе, открыв телефон, девушка не поверила увиденному.Её Ксюша на фотографии с другим человеком, на кровати. — «Кто ты? Что это?» — «Прости.» Уронив телефон на пол, вслед и упала Горбачева. Девушка прикрыла рот ладошкой, она была в шоке. Прийдя в осознание, кареглазая начала плакать. Громко всхлипывая Саша смотрела на фотографию, сто раз проклиная себя и Ксюшу за то, что они были вместе другое время. В голове крутятся воспоминания.Первое знакомство, оно было таким замечательным.Или например, первый поцелуй.Были и другие моменты, о которых Саша сейчас вспомнила. Кажется, как будто это было вчера.Кареглазая хотела бы вернуться хотя бы на пару минут в те воспоминания, тогда было так хорошо, но сейчас к сожалению уже нет ничего.Сердце разбито, как и сама Саша, Ксюшина вина. Настолько плохо девушке никогда не было.Она и вправду была готова умереть за Ксюшу.Но они не спасли свою любовь из-за Никиты, а еще от части и из-за Швец.Но Алёна сделала все правильно. «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.» — Нет, этого не может быть, я не могу ее отпустить, не-е-т — Подвывая говорила темноволосая. Привязанность в отношениях, знакомо? Когда ты до ужаса любишь человека, что не можешь поверить в то, что он творит, но ты не знаешь как его отпустить. Кое как поднявшись, девушка переместилась в спальню. Упав лицом в подушку, Саша начала истошно реветь. Прошёл час, Ксюша пришла домой. Вся лохматая небрежно одетая, но ей было все равно. Как она нашла телефон? Все просто, Алёна оставила его на тумбочке перед дверью поэтому рыжеволосая с легкостью взяла его, пошагав домой. — Сашу-у-ль — Протянула зеленоглазая— Зай, ты где? — Во первых я тебе не Сашуля — Слабо, но твёрдо произнесла кареглазая, неловко повернув голову на прихожую. — Что? — Что, блять, слышала. Шлюха. — Крикнула Горбачева, сев на кровать. — Ты про Никиту? Да поебались, он мне понравился. Да, потрахались. Ну Сашенька-а. — Подошла рыжеволосая, пытаясь погладить старшую. — Отойди от меня! Видеть тебя не хочу! — Крикнула в ответ со слезами Александра — Уебывай сказала! — Ну и пошла ты! Никому ты нахуй не сдалась, слышишь? Да кто тебя полюбит, такую сопливую? Никто. Ни-кто, поняла? — Собирая вещи говорила Ксения. — Пока, надеюсь ты подохнешь без меня. Темноволосая была в легком шоке. Из глаз текли слёзы, а руки неимоверно тряслись от каждого слова. — Лучше бы ты умерла.— Твёрдо сказала кареглазая. — Сучка.— Сказала с легкой ухмылкой Ксюша. Дверь закрылась с огромной силы, что аж штукатурка успела посыпаться на пол. Тишина. Грабовая тишина. Больше никого. Медленно скатившись на пол, Сашу накрыло с новой силой. Как факт, девушку было очень сложно довести, но у рыжеволосой это получилось. Просидев достаточно долго, темноволосая поднялась, приняв решение, что дальше нет смысла продолжать что либо делать. Наверно это звучит глупо, но жизнь на девушке реально остановилась. Больше никто с ней не поговорит, не выслушает. «Меня больше никто не полюбит.»—думала Саша. Пройдя на кухню с жуткой болью в голове, кареглазая огляделась. Кухня, с тускло светлой лампой, ничего необычного.Посмотрела на подоконник, увидела маленькие пакетики. Как не странно, Ксюша пыталась употреблять.Мало или поздно, чуть не словив передоз, девушка решила с этим закончить. Саша боялась любого упоминания о веществах.Это смерть, сразу яма, из которой не вылезешь. — Уже нечего терять — Сказала темноволосая, взяв пакетик в руки. Страшно. Но больше путей нет, больше она никому не нужна. Саша аккуратно рассмотрела пакетики.На каждой пачке была наклеена бумажка с надписью «героин».Да, это не дешевый наркотик, но Ксюша где-то его раздобыл.Белая смерть, так называла кареглазая эту забаву. Абсолютно не умея пользоваться данным препоратом, Саша нехотя сделала то, чего не хотела делать больше всего на свете. Так как Саша не умела пользоваться наркотиками, она просто забила в интернете, как это делают и без знания пропорций сделала все на глаз. Уже почти вколов в себя огромную дозу героина, от которого она могла получить передоз и умереть, Саша резко остановилась. Ее ошибку прервал телефонный звонок.На телефоне загорелась надпись «Крис». Наверно, если бы не эта старая знакомая, сейчас было бы все очень плохо. Саше пришлось оторваться от своего занятия и ответить на звонок. Дрожащими руками она берет телефон и принимает вызов, тем самым заглушая неприятную и раздражительную вибрацию телефона, которая тоже от части спасла девушку. —Алё, привет, это я-Кристина.Помнишь меня? —Боже, это ты! —Сказала заплаканным и усталым голосом Саша. —Пфф, а кто еще? Слушай, а ты че плачешь что ли, у тебя же день рождение?! —Да просто проблемы небольшие… —Слушай, Саш, че звоню то.Хочу тебя пригласить типо куда нибудь сходить, если ты конечно не занята, а то вдруг ты с друзьями и Ксюшей замутили уже чет. Саша чуть не расплакалась.Она снова вспомнила об измене и о предательстве друзей.Ей хотелось кричать от боли, но при Крис нужно сдерживаться. —Да слушай, я теперь вообще одна. —В каком смысле? —Громко заорав спросила Кристина. -В прямом, девушка изменила пару часов назад, а друзья кинули и забыли, но думаю, ничего такого. —Так, это что такое? Нам срочно нужно встретиться!!! Ты живешь в той квартире, что и пару лет назад? —Да.—Четко сказала Саша. —Ок, еду!!! И кстати, с днем рождения! Разговор закончился.Саша была безумно благодарна судьбе за такой подарок.Кристина буквально спасла девушку. —А что было бы, если бы Кристина не позвонила…—Сказала про себя кареглазая. Наверно, Саш, плохо, но давайте вернёмся в настоящее, а не в это «а что если бы…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.