ID работы: 10891328

Реакции 𝗡𝗶𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗬𝗼𝘂, 𝗞𝗮𝗺𝗶-𝘀𝗮𝗺𝗮

Гет
R
В процессе
223
Rvu4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Реакция на то, что ты перевернула на голову И/п чашку чая 🍵

Настройки текста

Томоэ:

Томоэ как и всегда сидел в позе лотоса на крыльце храма, и задумчиво смотрел куда-то вдаль. Ты обижено смотрела на него из кухни. Этот лис оказался очень хитрым. Может, поэтому он и лис? Конечно, это всё гены. Вы только представьте себе: ты просто хотела пойти погулять с подругами, но он опираясь на то, что ты – богиня, не отпустил. Вот же нахал. Ну ничего. Ты решила отомстить. Ты сделала чай и налила в пять чашек. Поставила на поднос, и гордой походкой подошла к лису. Он лишь дёрнул своим лисьим ушком, но не обернулся. Ты на это лишь фыркнула. Не долго думая, ты вылила чашку чая на голову Томоэ. Он вздрогнул. Сдерживая злость он произнёс, так и не оборачиваясь: — Т/и, будь аккуратнее. Ты угукнула, и через несколько секунд ещё раз вылила чай на голову лиса. Он уже еле сдерживая злость, сквозь зубы проговорил: — Ничего. Со всеми бывает. Будь аккуратнее. В следующий раз, я... Не дав договорить ты вылила остальные три чашки. Лис резко вскочил с места и злобно посмотрел на тебя. Ты лишь самодовольно ухмыльнулась. — Т/и, что это такое?! — Ничто иное, как месть, противный лис! – сказала ты, и гордой походкой пошла в комнату.

Мизуки:

Ты старалась аккуратно нести чай, но тебя внезапно окликнули. От неожиданности ты пошатнулась, и выплеснула содержимое чашки на рядом идущего Мизуки. — Боже мой, Мизуки. Прости меня. – ты растерянно посмотрела на его белую юкату, и на пятно от чая на груди. Ты её испортила. – Прости... Мизуки, прости... Я нечаянно... — Ничего страшного. Успокойся, Т/и-чан. – неловко улыбнулся блондин. Ты очень долго извинялась, всё же эта юката была из очень хорошей материи, а ты её так испортила. Но всё-таки Мизуки смог тебя успокоить, показав уже выстиранную, белую как снег, юкату. От пятна и следа не осталось, чему ты была очень рада. Но всё же тебе хотелось как-то сгладить вину, и ты сказала об этом Мизуки. Он неловко улыбнулся, и смущённо прошептал: — Тогда... Согласна ли ты... Согласна ли ты, пойти со мной на свидание?..

Курама Синдзюро:

Ты шла себе спокойно домой, никого не трогала. С улыбкой рассматривала кафешки, цветы, деревья, и всё остальное. Ты уже представляла, как прийдёшь домой, а там тебя ждёт Курама. Так, с глупой лыбой ты шла домой, и медленно попивала чай. Но вдруг, замечаешь странное скопление девушек возле вашего дома, и до боли знакомые крики, и голос, который почти утопал в этих визгах и криках: — Ах... Курама... — Боже, он такой красивый! — Вай, он посмотрел на меня!! — Он такой сексуальный... — Курама, а у тебя есть девушка? — Ах, какой красавчик... — Мамочки мои, он посмотрел на меня! — Он прикоснулся ко мне!! — Курама, дай автограф! — Девушки, не волнуйтесь, меня на всех хватит! Ха-ха... – как ты и предполагала, посреди этой толпы стоял Курама, и прям сверкал. — Ах ты, индюшара! – вскрикнула ты. Курама застыл на месте, и медленно развернулся к тебе. — Стоило мне пойти на работу, как ты уже нашёл себе целое столпище куриц!! Девушки злобно посмотрели на тебя, а Курама нервно хихикнув, подошёл к тебе. — Т/ишка, я хотел тебя встретить, но... – он поправил волосы, и подмигнул девушкам, от чего те чуть в обморок не упали: — что поделаешь, если я такой популярный и привлекательный? — Надо избавляться от этих куриц. – сказала ты. Девушки вздрогнули, а Курама с интересом и страхом покосился на тебя. Всё было как в замедленной съёмке: ты выливаешь чай на голову тэнгу; он удивлённо открывает глаза, и встряхивает мокрые волосы; у девушек течёт кровь с носа, и все они мгновенно падают в обморок. — Пф, слабачки. Я подобное, каждое утро и вечер вижу. – фыркаешь ты, и довольной походкой, всё же продолжаешь путь домой. — Моя птичка... – хитро ухмыльнувшись, Курама идёт за тобой...

Акура-Оу:

Мне страшно даже представить, что будет, если ты разольёшь ЕМУ на голову чашку чая. Это же настоящее самоубийство. Но ты всё-таки сделала это. (Эх, второй Дазай ✌️) Акура сначала замирает на месте, а потом вздохнув смотрит на тебя. — Т/и, если это ещё раз повторится... – его глаза недобро сверкнули. — МЕСЯЦ сидеть не сможешь. Ты меня хорошо поняла? — Конечно. – ты понимающе улыбаешься. Акура вздыхает, и опять оборачивается к каким-то листам. Через секунду ты вновь выливаешь ему на голову пол чайника воды. — Упсик... – ты еле сдерживая смех, кидаешь в сторону чайник и бежишь в свою комнату. Акура вздыхает, и лениво поправляет волосы, а потом ухмыльнувшись идёт за тобой. — Ну, что ж ты себя не бережёшь, моя дорогая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.