ID работы: 10891328

Реакции 𝗡𝗶𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗬𝗼𝘂, 𝗞𝗮𝗺𝗶-𝘀𝗮𝗺𝗮

Гет
R
В процессе
223
Rvu4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Реакция на то, что ты любишь смущать И/п ☺️

Настройки текста

Томоэ:

Лис спокойно себе стоял и нарезал зелень для супа, паралельно что-то напевая. Иногда он поглядывал на часы и немного улыбался, наверняка о чём-то приятном думал... Ты наблюдала за этим, выглядывая из-за двери. Как же хочется подойти и обнять, но не всё так просто. У Томоэ специфический характер, он 100% начнёт возмущаться и читать нотации. Но так как ты любишь испытывать терпение своего любимого лиса, то была не была. Ты аккуратненько зашла на кухню, и медленно направилась к Томоэ. Его правое ухо дёрнулось, но сам лис даже не пошевелился. Это немного разозлило и задело до глубины души. Ты со спины обняла Томоэ. Он вздрогнул и застыл. Нож и всё, что было в руках упало. Нет, ну такого ты конечно не ожидала. Быстренько отстранившись, ты выглянула из-за спины Томоэ и с любопытством посмотрела на выражение его лица... Он смутился. Лисёнок покраснел. Ты от этой картины улыбнулась и встав на носочки поцеловала в краешек губ. В итоге, у Томоэ пошла кровь с носа и он целый день ходил красный, как помидор.

Мизуки:

Он всегда такой милый и добрый. Настоящая булочка. Вообще, стоит вам только встретиться взглядом, как оба краснеете. Конечно, тебе нравится смотреть на смущённого Мизуки. Змейке тоже нравится смотреть на твоё милое личико, особенно, когда ты смущаешься. Он от такой милой картины, чуть ли не в обморок падает.

Курама:

Сначала ты думала, что его смутить невозможно. Но однажды, ты как-то удумалась смутить его, и после этого уже не смогла остановится... — Курама~ – ты вышла из кухни в коротенькой юбке, топе, поверх которого был фартук с чёрным котиком. — Будешь кушать, дорогой?~ Боже, как так можно, Т/и? Только посмотри, что ты сделала: Курама от неожиданности выплеснул сок на себя, и теперь стоит в мокрой футболке, краснее рака.

Акура-Оу:

Я даже не знаю, как, но ты как-то его смогла смутить... Если хочешь, могу рассказать тебе, чем именно ты его так смутила. Хочешь? Ну, уверена, что хочешь. Значит, слушай, точнее читай: Разговаривая с Акурой, внезапно речь зашла о Томоэ и о том, каким он был раньше. Ну и конечно, Акура с улыбкой начал рассказывать. Это тебя задело и ты начала ревновать. Реально, начала ревновать. — ... а потом встретил ту смертную девку!.. – прошипел чёрноволосый, сжимая кулаки. — Ну, вообще-то, я тоже как бы человек. – приподнимая бровь, ты хмыкаешь. — Да, и я тебя люблю... – нежно улыбнулся он, целуя твою руку. — Аку, он тоже чувствовал, когда встретил свою любимую. Не думай его обвинять, ты тоже в человека влюбился. – обиженно произнесла ты, выдёргивая руку. Акура на это вопросительно поднял бровь, но потом ухмыльнулся. — В чём заключается причина твоей обиды? — Я же вижу по глазам, что ты был влюблён в Томоэ. Зачем скрываешь? – спокойно сказала ты. Парень замер, а потом покраснел. Ты не упуская столь редкого явления, с интересом принялась запоминать его выражение лица. — Т-т/и, ты... как ты вообще могла об этом подумать!?.. Ну, вот так вот ты впервые и увидела смущённое лицо Акуры. С того момента, ты поняла, как можно смутить его, поэтому просто внезапно задаёшь странные вопросы, чаще всего на счёт того, что он уж больно влюблённым взглядом смотрел на какого-то ёкая. От этого он смущается, но лучше не так часто смущай, а то привыкает уже...

Дзиро:

Тэнгу краснеет, стоит лишь ему посмотреть на тебя. Ты кажешься ему такой милой, прекрасной, волшебной, доброй, ласковой, нежной... В общем, смущается Дзиро очень часто и так же часто чуть ли не падает в обморок. Смущённый Дзиро такой милашка~ Когда на тебя накатывает хандра и настроение пропадает — его слегка застенчивые попытки как-то тебя развеселить и смущённое выражение лица — сразу поднимают настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.