ID работы: 10891328

Реакции 𝗡𝗶𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗬𝗼𝘂, 𝗞𝗮𝗺𝗶-𝘀𝗮𝗺𝗮

Гет
R
В процессе
223
Rvu4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что Т/и боится темноты 🌌

Настройки текста

Томоэ

Ты выключила свет и медленно обернулась. Ты с детства боялась темноты. Тебе всегда казалось, что там скрываются какие-то страшные монстры, которые только и ждут момента дабы захватить. Ты медленно опустилась на пол и обнимая себя руками, попыталась настроиться на то, что никого здесь нет. Вдруг, ты услышала, как возле кровати что-то падает, а дверь возле тебя открывается. Быстро обернувшись к двери ты увидела Томоэ, который заинтересовано смотрел на тебя, скрестив на груди руки. Ты облегчённо вздохнув накинулась на лиса, сильно сжимая того в объятиях. Томоэ от такого поворота событий немного опешил, но потом обнял в ответ. — Что уже случилось? — с ноткой беспокойства и тревоги в голосе, спросил беловолосый поглаживая твои волосы. Ты неуверенно отодвинулась и посмотрела на него с неловкой улыбкой. — Эм… Томоэ, тут такое дело… Я боюсь темноты, поэтому может… пока мой страх не уйдёт будем спать вместе, а? — ожидая ответ ты немного смутилась. Томоэ немного опешил от такого прямого ответа и вопроса, хотя за два месяца, которые ты прожила с ними, он уже почти перестал этому удивляться. — Хорошо, будем спать вместе. — кивнул лис. — Сейчас, я принесу свой футон… — Нуууу, неееееее~ будешь спать со мной… лисёнок~ — пропела ты, затягивая лиса в комнату и захлопывая дверь ногой. Томоэ шокированно открыл глаза и попытался ухопится за хоть что-то, но ты, нэко, поэтому ему пришлось сдаться. Ты с довольной улыбкой прижалась к груди лиса, и чувствуя, как он вздрогнул, хмыкнула. Правой рукой Томоэ неуверенно приобнял тебя за талию, прижимая к себе, а левой аккуратно начал перебирать пряди волос. — Ты серьёзно хочешь спать со мной?.. — Умгу… А ты не хочешь?.. — Ммм… Хочу… — хехехе… Ну, так в чём проблема-то? — Это же из-за боязни темноты… да? — Ну, почти… — А? — Я конечно боюсь темени, но в тоже время я люблю тебя… Ты меня спасёшь и от одиночества, и от страха… Круто же, да? — Ты… Так ты… почему, точнее когда? — Боже, я просто полюбила тебя… твою прекрасную готовку, тёмно-синие глаза, белые волосы, милые ушки и пушистый хвост… Всего тебя люблю… — Но я ведь могу отвергнуть тебя, неужели не боишься?.. — Боюсь конечно, но ещё больше боюсь, что могу не увидеть тебя или, что-то с тобой случится… Если я смогу сделать твою жизнь спокойней и радостней, то согласна исчезнуть навсегда… — Тогда… — Всё, Томоэ, завтра поговорим, дай поспать, а! — недовольно вскрикнула ты, перебивая очередной вопрос лиса. — Хорошо, спокойной ночи… — задумчиво произнёс лис, продолжая перебирать волосы. Что там лис сказал дальше ты не услышала, так как погрузилась в сон… Прекрасный сон, где вы с Томоэ женитесь…

Мидзуки

Хранитель среагировал на это спокойно с милой улыбкой. Блондин накрыл тебя одеялом и лёг возле тебя. Перед сном Мидзуки поцеловал тебя в нос. — Ничего не бойся, я возле тебя и не дам никакому монстру навредить тебе. Спокойной ночи, сладкая.

Курама

Тенгу ухмыльнувшись погладил тебя по голове. — Ну, вроде не маленькая, а темноты боишься. — Хмф — Не злись, зайченок Курама обнял тебя, прижимая к груди. — Я никому тебя не отдам, не бойся.

Акура-Оу

— Боже мой, Т/и, не думал я, что ты можешь бояться какой-то чепухи. — насмешливо протянул чёрноволосый. Ты кинула в него подушку.

***

После небольшого боя подушками вы успокоились и легли спать. Акура вздохнув обнял тебя и положил голову на плечо. — Не переживай так. Забыла, как сковородой меня огрела? Хах, а ещё какой-то темноты боишься. Смех, да и только. — бормотал он, проваливаясь в мир снов. — Спи уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.