ID работы: 10891328

Реакции 𝗡𝗶𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗬𝗼𝘂, 𝗞𝗮𝗺𝗶-𝘀𝗮𝗺𝗮

Гет
R
В процессе
223
Rvu4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Реакция на то, что Т/и плохо себя чувствует😖

Настройки текста

Томоэ

— Т/и, поднимайся давай! Сколько мне ещё тебя будить надо?! Нанами уже встала, а ты?! Нанами, а поесть?! Мидзуки, немедленно иди работай! — орал с кухни, как резанный, Томоэ. — Томоэ, я не хочу есть. Поем в школе. — послышался радостный голосок Нанами. — Я ещё даже не поел! Нечестно! Я кушать хочу! Нанами~, скажи ему. — со стороны двора послышался ной Мидзуки. — Чего?! Немедленно садись есть, а то бэнто не получишь! — Ладно, ладно, не злись, Томоэ. — наконец согласилась богиня. — Мидзуки, Томоэ же не будет морить тебя голодом. — Вот так бы и сразу, Нанами. — вздохнул лис. — Ничего страшного не случится, если ты немного поголодаешь, Мидзуки, вдруг поумнеешь, хоть немного. — злорадный голос Томоэ и стук ножа. — Т/и, немедленно поднимайся! — Нееет, Нанами, меня дискриминируют! Дверь в твою комнату открылась. Зашёл злой Томоэ. Он недовольно на тебя посмотрел и высмыкнув из рук одеяло, опять вышел. Ты открыла один глаз и, не нащупав рядом одеяло, со стоном перевернулась на спину. — Т/и, мне сколько тебя звать?! — вновь раздался злой крик Томоэ, в перемешку с постукиванием ложек, шипением сковородки и бульканьем электрочайника. Ты недовольно фыркнула и поднявшись, сделала небольшую зарядку. Переодевшись, покачиваясь ты пошла к ванной. Проходя мимо кухни тебя заметил Томоэ и вздохнув направился к тебе, вытирая руки. Ты поняла, что что-то не так и, включив максимальную скорость, помчалась к ванной. Резко смикнув на себя дверь, и чуть не вырвав её, забежала внутрь закрываясь. Снаружи послышался скрежет зубов и отдаляющиеся шаги. Ты облегчённо вздохнула и обернулась. Перед тобой стоял голый Мидзуки. Ты заорала, как бешеная, собственно, как и дух змея. Вскоре к вам начали вламыватся испуганный Томоэ и Нанами с битой (где она её достала?). Когда дверь была выбита ты, как кошка, с растопыренными когтями, налетела на Томоэ и выдерлась ему на спину. Ты была нэко, поэтому появление когтей восприняли нормально. Мидзуки же весь смущённый и шокированный стоял, прикрываясь шторкой. Нанами залилась краской и резко отвернулась. Мидзуки, провожаемый злым взглядом Томоэ, пробежал к своей комнате. Когда все наконец успокоились и сели, кто есть, кто доедать, Томоэ обратил своё внимание на недовольную тебя. Ты никогда не жаловалась на еду Томоэ, даже хвалила, когда получалось особенно вкусно, но такое выражение лица было впервые. Лис забеспокоился о еде, и взяв палочки ещё раз попробовал. Всё было вкусно, даже очень. — Т/и… Кхм. Тебе не нравится еда? — скрывая беспокойство, спросил лис. Его хвост начал медленно подрагивая метаться с стороны в сторону. Ты вздохнула. — А? Неужели любительнице еды не нравится еда, приготовленная Томоэ? — удивлённо посмотрел на вас Мидзуки. Нанами тоже посмотрела на тебя с безмолвным вопросом. — Я себя плохо чувствую… Голова болит и тошнит… Наверное, вчера что-то не то съела… Прости, Томоэ, всё было очень вкусно. — немного улыбнулась ты. Ушки лиса немного вздрогнув стали в стойку смирно, а хвост ещё больше замельтешил. — Тогда, если тебе плохо, оставайся дома. Я присмотрю за тобой. — с заботой произнёс лис, а потом обернувшись к слишком радостной сегодня Нанами, добавил: — А ты, Нанами, быстрее собирайся в школу, а то опаздаешь. — Томоэ, поднимаясь, прихватил с собой посуду и пошёл на кухню. Ты же вздохнув откинулась назад, падая на пол и с улыбкой закрывая глаза. Что-что, а врать ты умеешь хорошо…

Мидзуки

Тебе с самого утра было плохо, но вот Мидзуки заметил смену настроение и поведения не сразу. Сначала дух змеи думал, что у тебя просто настроения нет, но потом, когда ты чуть не упала, понял, что тебе реально плохо и сказал пойти отдыхать. Мизуки заботливо уложил тебя в кровать и приспал. Всё время, пока ты спала парень не отходил ни на шаг.

Курама

Курама невероятно обеспокоился твоим состоянием и сказал оставаться дома, а он скажет учительнице, что ты заболела. Ну, ты согласилась. Тэнгу, уходя в школу, очень волновался. В конечном итоге, он тоже не пошёл и остался присматривать за тобой.

Акура-Оу

Акура серьезно посмотрел на тебя и на градусник. — Ты приболела. Ты на это недовольно промычала и продолжила спать. Акура, вздохнув, пошёл по чай, бутерброды, мокрое полотенце и лекарства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.