ID работы: 10891397

The Setting Sun.

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

10. Разводы слёз.

Настройки текста
— О чем задумался? — улыбаясь и накидывая руку на плечо друга говорит Ширасэ. И правда, о чём? Юноша потирает глаза и рассеянно осматривается, будто забыл кто он и где находится. — Не выспался. Извини, повтори, пожалуйста, что ты там говорил... — После пар нам надо заскочить в класс студсовета. — Зачем? — Чуя! Как ты меня слушаешь, блин? — простонал парень, прикладывая ладонь ко лбу. В ответ рыжий изображает наисильнейшую тоску на своем лице. — Пару дней назад, когда мы с Юан были у тебя, ты согласился поехать на Окинаву, забыл что-ли? По этому поводу. — А, точно. Кстати, на днях сходишь со мной за новой одеждой? Я так хочу себе новую шляпу! — откинув мрачные мысли Чуя переключился на мечтания о новых шмотках. — Хахах, курортная шляпа? — Именно! На самом деле, стоит упомянуть, что с "той" ночи, Чуя совсем по другому начал относиться к своему семпаю. Он готовил еды на двоих, заставляя того поесть хоть немного и слушал недовольный бубнёж Дазая за столом. Видя грязную раковину, переполненную пепельницу до такой степени, что поверхность, на которой та стояла, была покрыта сигаретной пылью, или другой бардак Чуя лишь вздыхал и снова повторял себе: я живу с депрессивным парнем, так что глупо обвинять его в небрежности. Он не обвинял, но часто ворчал на Осаму. Увидев "домашнего Дазая" и зная причины его поведения, Чую осенило - семпай действительно надевает маску в универе. Разговаривая с другими, особенно с девушками, он улыбается, дурачится и выглядит чуть самовлюбленным весельчаком. Это ужасало Чую.

***

— Итак, — начинает Одасаку, окидывая присутствующих взглядом, — тридцать шесть человек. Неплохо. Мы вроде бы уже решили, что едем на Окинаву, но может у кого-то есть другие предложения? Все молчали. Но одна девушка вставила: — Тут большая часть девушек, конечно они хотят увидеть кое-кого только в плавках. — И кто же это? — тихо усмехнулся Анго, поправляя очки. — Дазай-сан конечно. Его же ещё никто без бинтов не видел, — засияла она. Чуя тревожно посмотрел на семпая, но тот, совершенно невозмутимый, вертел шариковую ручку в пальцах со скучающим видом. Осаму на одно мгновенье поймал взгляд рыжего, однако тут же улыбаясь обратился к девушке: — Могу показать, когда будем наедине, — он подмигнул. — Фу, какой ты отвратительный, — проворчал Чуя. — А твои ботинки шикарны! — Правда? — Шучу! Чуя злился. Отчасти из-за того, что сейчас Осаму хоть и отпускает тупые шутки, как и дома, но, окруженный людьми, он делает это, строя из себя весёлого клоуна. — Тихо вы, — вставил Одасаку, — Значит Окинава. Тогда ждите, к вечеру разошлю вам на почту необходимые документы и информацию про отель, который мы планируем забронировать. После того, как несколько других вопросов уладилось, всех распустили. — Свободен сегодня? — спросил Ширасэ. — Да, — ответил Чуя. — Тогда предлагаю сегодня походить по магазинам. — Ага, ты тоже что-то хочешь купить? — По мелочи. Ты же знаешь, я не очень люблю с этим заморачиваться... — Знаю-знаю...

***

— Мори-сан, приветик! Сообщаю вам, что через недели три лечу с друзьями с универа на Окинаву, поэтому хочу выполнить дела до этого. — Как пожелаешь, Осаму-кун. Ты где сейчас? — Только сажусь в машину, а что? — На Гиндзе¹ кое-что уладить нужно, съездишь? — Ага. Что там? — Одна фирма хочет с нами сотрудничать, но источники подсказывают, что верить не стоит. Я отправляю тогда тебя к ним на деловую встречу. Если всё будет нормально, то подписывай контракт, а если нет — просто убей их всех. Понял? — Сколько у них будет человек? — Не больше семи. Я тебе тоже парочку людей пошлю. — Не стоит, справлюсь. — Хорошо, тогда езжай сейчас. — Понял. Какие координаты? Кинув телефон на переднее сиденье Дазай громко вздохнул, но погрузиться в себя ему не дал телефон, который снова зазвонил. — Слушаю. — Дазай-кун, — на другом конце раздался спокойный, но заинтересованный голос его знакомой девчонки, — свободен? — А что? — Хочу встретиться сегодня. Осаму зевнул, посмотрел на часы. 15:40. И после недолгого молчания ответил: — Через пару часов заеду за тобой. Куда сегодня? — Пока не знаю... После собрания по Окинаве, Чуя кинул Дазаю смс, уведомляя того, что идет по магазинам, поэтому ужина не будет. И судя по Накахаре - на эти походы уйдёт целый день. — Давай ко мне, неохота куда-то идти. — Ты один живёшь? Никогда вроде этого не спрашивала. Немного подумав, он ответил: — Типа того. Тогда... до встречи. И сбросил. Затем - всё как по заученному сценарию. Дорога к очередному дорогому отелю. Очередной официант, подобно роботу, провожающий его к уединённому столику в ресторане при отеле. Снова тяжесть, безвкусных блюд с высоченными ценами, витающая в воздухе. Очередная грозная охрана важной шишки. Всё как всегда. Как всегда обман. Как всегда Дазай делает глубокий вдох. Как всегда убийство. Как всегда он, равный дьяволу, забирает чьи-то жизни прямо в здании. Выдох. И он уходит на встречу к знакомой девчонке.

***

Чуя внимательно исследует каждую вещь, висящую на вешалке. Его глаза загораются при виде чего-то симпатичного, но потухают, видя ценник. Плохо быть студентом, у которого плохие отношения с родителями. — Норм? — рыжий указывает другу на гавайскую рубашку. Ширасэ прыснул. — На курорт - самое то! — А если серьёзно? — Серьезно, нормальная. — Лучше взять эту или... — он роется в стопке "приглянувшихся" вещей рядом с собой и вынимает оттуда рубашку такого же плана, только белую. — Гавайку, она веселее выглядит. И возьми одну Дазаю, а то по твоим рассказам он жуть какой невеселый. Чуя закусывает щёку от упоминания этого имени. — Но если я возьму две белые, то выйдет дешевле... — Намного? — Несколько сотен. Теперь глаза закатывает Ширасэ. — Я вообще-то таким образом могу сэкономить! — А смысл тебе экономить деньги с рубашек, если ты эти деньги тоже тратить не будешь ради экономии... — Не правда! — Правда! Давай я дам тебе эти несколько сотен и купишь себе весёлые гавайки. — Тут нитка торчит, — говорит Чуя, рассматривая одну из них. — Так выдерни. — А если опять полезут? И он дотошно проверяет каждый сантиметр ткани, прежде чем кинуть две гавайки в корзину. — Осталась только шляпа? — лепечет Ширасэ, волочась за другом в следующий магазин. — Угу. Сладкое - на последок, — улыбается рыжий. — Почему бы не купить там, где мы взяли рубашки? — Можно найти дешевле, круче и более хорошего качества, если хорошо поискать, — вертя в руках соломенную шляпу говорит Чуя. Ширасэ издаёт стон и падает на диванчик, находящийся рядом с примерочной. Они обошли с десяток магазинов и в каждом пробыли не меньше пятнадцати минут. Такой уж был его друг - прежде чем купить что-то, даже самое необходимое, например зубную пасту, он найдет кучу вариантов и скрупулёзно исследует каждый из них, затем рассчитает каждую копейку и только потом решит - покупать или нет. Внимательность и расчетливость - это конечно круто, но, тем не менее, по мнению Ширасэ - это чересчур. — Ну как тебе эта? — он заменяет свою чёрную шляпу соломенной. Её волокна отлично сочетаются с его волосами, веснушками и голубыми глазами, напоминая о море. — Балдёж. Покупай. — Ты это говоришь только чтобы мы быстрей ушли! — Нет! Я же знал, что мы будем тут целую вечность, но все равно составляю тебе компанию. Мне правда нравится эта шляпа, она выглядит по настоящему курортной. С гавайкой - вообще топ. Проходит ещё минут десять перед тем, как Чуя расплачивается и всё таки идёт с Ширасэ не в очередной магазин, а в зону фуд-корта. В его руках несколько бумажных пакетов и все они доверху набиты. Плюхаясь в кресло и потягивая пепси, Ширасэ снова набирается сил. — Почему ты сегодня без Юан? — спрашивает Чуя. — Решил провести время с тобой вдвоём. Она тоже с подружкой гулять пошла. — Ммм... — Грустишь, Чуя? — Не-а. Проголодался, — говорит он закидывая в рот картошку фри, — Как у вас с Юан? — Неплохо. Иногда ссоримся, но быстро миримся. Она хорошая. — Я рад за вас... Каково это, встречаться с кем-то? Ширасэ задумывается, подперев щёку рукой. — Ну, сначала тебе просто интересно... например, каков этот человек в общении, дружбе, поцелуях и так далее. А потом что-то щёлкает - и тебе до безумия хочется узнать о нём всё. Как он умывается по утрам, как натягивает одежду, зевает, ест, засыпает, как выглядит, когда о чём-то задумался и всё такое. Пока я дошёл только до этого. — Вот как... — Но позже будет трудней. Покажется, что ты его уже знаешь как свои пять пальцев. Он тебе наскучит или привычки, которые ты считал привлекательными - станут тебе противны. Но это нужно просто пройти. По крайней мере, так говорят. — Мне тоже хочется узнать, как кто-то выглядит, когда натягивает одежду, — говорит Чуя, совсем не подразумевая под этим что-то пошлое.

***

Когда Чуя вошёл в квартиру, погрузившись в свои мысли, он не заметил чужую обувь в прихожей. На улице темнело и комнаты тоже погружались во мрак. Парень оставил пакеты в коридоре, разулся, вымыл руки. Войдя в прихожую он щёлкнул по выключателю... И замер на месте. Мрак отступил, уступая место искусственному свету, который озарил собой два тела. Девушка, полностью обнажённая, которая пару секунд назад стояла прогнувшись в догги-стайле с поднятым задом и заткнутым чужой рукой ртом, сейчас напугано натягивала до головы покрывало. И почти полностью одетый Дазай, который совсем недавно с силой притягивал её бёдра к своим, от чего раздавались характерные шлепки. — Чего встал, Чуя?! — недовольно сказал он, застегивая брюки. — А...э... — в горле пересохло, — и-извините, пожа-луйста... — еле выдавил он из себя обращаясь к девушке. И как можно быстрее скрылся в своей комнате. Оттуда он услышал тихое возмущение девушки и что-то объясняющего Дазая.

***

Спустя несколько часов после случившегося, Чуя немного пришёл в себя. Успокоить себя было не так то и просто по нескольким причинам: Первая - он впервые увидел женское тело вживую. Будучи в средней школе, он, как и все, смотрел порно с женщинами и его всё устраивало. Разве что жанр немного отличался от классического секса. Но увиденное в реальной жизни, да ещё и в такой ситуации, явно было не тем "знакомством с женщинами", на которое он когда-то рассчитывал. Вторая - он увидел как тот, кто ему нравится, занимается сексом с кем то другим. Думаю, с этим пунктом всё понятно. Но... взлохмаченные волосы семпая, капельки пота на лице, растрепанная одежда... Если убрать из головы голую девушку под ним, то в целом, довольно горячо. Сцена с поцелуем ненавязчиво пронеслась в сознании. Чуя вспомнил руки Дазая, бродящие у него под кофтой. Черт, подумал он, видя приподнятую ткань штанов в том самом месте.

***

После ухода подруги Осаму зол. Непонятно на что конкретно. То ли день выдался напряженным, учитывая, что он один из лучших студентов и один из членов студсовета, вечно занятой в стенах учебного заведения. То ли из-за дела, на котором он убил шестеро человек. То ли из-за незавершенного полового акта. То ли из-за того, что домой вернулся кохай, про которого он забыл, и увидел своего семпая ( по совместительству парня, рыдающего у него на груди после вскрытия вен ), трахающего какую-то девушку на диване их гостиной. Дазай сходил в душ, который длился больше часа, почистил зубы, плеснул в лицо холодной водой и, достав из холодильника пива, выпил залпом две банки. После этого он решил, что будет уместным в такой ситуации извиниться. Подойдя к двери Накахары он набрал в легкие воздуха и заглянул в приоткрытую, как всегда, дверь. И теперь Дазай застал своего кохая за непристойным занятием. Юноша, точно в такой же позе, как и его подруга несколько часов назад, трогал себя. Сначала парень хотел уйти отсюда как можно дальше, чтобы его не заметили, однако его внимание задержалось на вздымающейся груди и закусанной губе. На щеках были еле различимые разводы от слёз. Он плачет и мастурбирует одновременно. Пиздец, только и подумал Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.