ID работы: 10891488

Девушка с заостренными ушками

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Назойливый братик

Настройки текста
      Селения лежала под мягким одеялом и сопя носиком похрапывала. Солнце только начинало выглядывать из-за горизонта и свет ярких лучей не мог разбудить принцессу. В дверь неожиданно постучали, она повернулась на другой бок и сонным голосом спросила:       — Кто там?       — Это я — Барахлюш — не успел сказать, как ввалился в комнату.       Девушка в ужасе схватилась за одеяло, прижала его к себе.       — Ещё раз так сделаешь, я за себя не отвечаю! — гневно посмотрев на брата выпалила она.       Её щеки и кончики ушей покраснели от неловкости. Брат тут же вылетел пулей, закрыв за собой дверь. Девушка улыбнулась и скинув с себя одеяло, подошла к зеркалу.       — Где же сейчас Артур? — разглядывая свою фигурку раздумывала она.       Принцесса подошла к шкафу и накинула халат.       — Бюш, ты ещё здесь? — спросила сестра мягким голосом, понимая что брат не просто так ввалился комнату без приглашения.       — Да, можно?       — Заходи.       Девушка села за столик глядя, как брат заходит внутрь.       — Ну, что интересного? — спросила Селения.       Брат с довольным видом приземлился на стул и посмотрев на сестру ответил:       — Селения тут такое дело. Последние время ты стала мягче ко мне, сильно ничем не нагружаешь, даже одобряешь мои поступки — удивлённо развел руками Бюш и продолжил — но при этом ты грустишь, глядя по ночам в даль, мечтая о чем-то и плачешь.       Она вздохнула, все это было правдой.       — Да, это так — с грустью сказала Селения — но зачем ты пришёл?       — Я хотел помочь тебе, но не знал как до недавнего времени. Ты же хочешь с ним встретиться, а не смотреть на его фотографию под подушкой?       Её лицо вскипело от ярости, но она тут же взяла себя в руки и попросила брата продолжать:       — Ну не тяни, рассказывай — Селении не терпелось узнать все.       — Есть один способ, но… — Бюш немного помедлил не зная сказать ей правду сейчас- скоро сама все узнаешь, мне больно об этом говорить.       — Если есть хоть какая-то возможность, то стоит хотя бы попробовать.       Она встала из-за стола, поправила свои волосы и коснувшись щеки брата сказала:       — Спасибо, что пытаешься помочь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.