ID работы: 10891488

Девушка с заостренными ушками

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Грусть Артура

Настройки текста
      Парень сидел за барной стойкой, неторопливо потягивая крепкий кофе, перекидываясь фразами с барменом. Он уныло посмотрел в окно. Луна своим тусклым голубоватым сверху падала на золотистые волосы паренька. Из задумчивости его вырвал голос:       — Арт может сыграешь для нас. И повеселиться тебе не помешает — он положил руку на плечо и Артур улыбнувшись своему лучшему другу пошёл в круг немного опьяневшей компании, на ходу подхватив гитару.       Он лишь коснулся её струн и гитара проснулась, как будто от долгого сна. Она хотела поведать историю своего мягкого сна. Он поддавшись её чувствам ступил на борт и оказался в море прекрасных звуков. Артур улыбнулся, казалось, что прошёл только миг, но вот он слышит хлопки друзей, которые возвращают его в реальность.       — Молодец, Арт. Лучше и не придумаешь.       Парень улыбался и радовался тому, что хоть чью-то жизнь он смог раскрасить живой музыкой хоть и не на долго.       — Ладно, наверное я пойду — попрощался он с друзьями.       — Бывай — крикнули парни.       — Заглядывай почаще — сказали девушки, глядя на грустного парня.       Он не понимал зачем приходит в бар к друзьям, а просто не сидит дома тоскуя о ней. Он открыл дверь и оказался в своём маленьком закрытом от всех раю. За столом сидел отец, услышав скрип двери он повернулся.       — Привет, па — протянул Артур.       — Привет, что так поздно? — глядя на часы и на уставший вид сына спросил Арманд.       — И ни капли?       — Ты же знаешь, что нет — улыбнулся парень.        — А девушка?       — Что девушка? — спросил Артур думая что отец начинает снова «этот» разговор.       — Просто я за тебя волнуюсь как отец за сына, ты уже три года просто общаешься и не находишь никого.       — Можешь никогда не спрашивать об этом, когда я встречусь с той которую полюблю я не буду скрывать.       Отец встал хлопнул по плечу своего сына и обнял:       — Прости что так напираю на тебя, спокойной ночи — он закрыл за собой дверь оставляя парня со своими мыслями наедине.       Арт упал на кровать раскинув руки в стороны и мечтая о завтрашнем дне. «Завтра уеду к бабушке, интересно как она там, а дедушка, все так же управляется во всем сам» Он закрыл глаза вспоминая о своём первом путешествии, особенно о Селении, парень улыбался во сне вспоминая принцессу и каждую секунду проведенную с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.