ID работы: 10891488

Девушка с заостренными ушками

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая. Другая жизнь

Настройки текста
      Как только девушка сделала последний глоток, она спрыгнула с дерева, инстинктивно закрывая глаза от испуга. Она не хотела думать о том, что буквально через мгновенье столкнется с землей. Но она почувствовала лишь слабый толчок, приоткрыв глаза она медленно поднялась на ноги.       Селении показалось что она попала совершенно в другой мир: деревья, которые были для неё настолько огромными, что порой она не знала где оказалась, теперь стали для неё намного меньше, но не утратили той былой красоты и мощи, а наоборот показали себя со всей красе; зеленая трава, мягко щекотала кожу девушки; огромное поле с подсолнухами, так и манило девушку побежать и наслаждаться новой и непонятной на тот момент жизнью. Но сначала — девушка помахала ладошкой брату.       — Удачи, тебе — крикнул Бюш, хоть и знал что его сестра не услышит.

***

      Девушка повернулась и медленно зашагала по мягкой траве, она не знала куда ей идти но она не отчаивалась и пошла по маленькой едва заметной под листвой тропке. Тропка петляла между кустарниками и деревцами, острыми, появляющимися, то тут то там, как будто из неоткуда, камнями. Выйдя на залитое солнцем пшеничное поле, она с улыбнулась — впереди почти у самого горизонта виднелся старый деревенский домик. Она бы никогда не спутала его с каким то другим, да это был дом Арчибальда. Она медленно побежала сквозь мягкую пшеницу, нежно ласкающую её кожу, прохладный ветерок растрепал её волосы, наполняя её легкие приятным ароматом поля, подсолнухов, скошенной травы и, Селения подняла голову, запахом дождя, который вот вот должен был грянуть.       Она остановилась возле крыльца и зашагала взад и вперед думая что же сказать: " Я — Селения, а что дальше?»       Не придумав ничего больше девушка подошла к двери и собиралась было постучать, как дверь распахнулась и на пороге стояла бабушка Дэйзи.       — Вы… — неуверенно произнесла она, но потом поправив волосы девушки за ухо, улыбнулась — Селения.       — Да, но как вы…       — Это очень просто, пойдем со мной — хоть взглянешь на себя.       Не давая времени задать новый вопрос, старушка развернулась и пошла внутрь дома, Селения за ней. Минуя просторный зал они зашли в ванную.       — Смотри.       Девушка взглянула в зеркало: огненные волосы, местами запутавшаяся листва в них, опадавшие на плечи, веснушки, милое личико, а ещё заостренные ушки.       — Да, ты красавица — подтвердила бабушка.       Девушка не зная почему раскраснелась.       Старушка улыбнулась:       — Сейчас примешь теплую ванную, приведешь себя в порядок. А я оставлю полотенце на ручке. В комнате Артура оденешь, что понравиться — старушка собиралась было уходить — и еще у него скоро день рожденье так что поедем после дождика в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.