ID работы: 10891571

Пожалуйста, медленней...

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как уныло ходить туда-сюда, а все, что могло радовать, так это Кел, который общался с черноволосым все время. Они пытались позвать кого-либо прогуляться с ними, но Хиро с Мари уехали по делам, а Базил сильно занят подготовкой к будущему поступлению. В последнее время даже Обри не видно, но эти двое решили проверить, может она дома.       Примерно месяц никак они не могут собраться всей компанией, устроить пикник. Почти каждый занят, но старшие брат и сестра наших одиночек готовились к пикник, ибо в воскресенье все готовы были освободиться и провести время вместе. Как же Мари радовалась этому и прыгала от счастья, когда услышала это. Она так давно не была на таких моментах из-за всяких проблем, что даже была готова сделать каждому подарок. Её вовремя отговорили.       Вот Кел и Санни подходят к дому их подруги, которая стояла возле него в домашней одежде. Видимо, она с чем-то разбиралась во дворе, а когда откинула потертую временем биту, то было понятно, что случилось. Они аккуратно подходят аккуратно к девушке со спины и пугают, из-за чего Обри им чуть с логтя в нос не дала.       — Господи! Вы меня напугали! — испуганно, но уверенно говорила розововолосая. — Чего вы тут забыли?       — Прости-прости! — сквозь смех говорит Кел. — Слушай, а пойдём с нами время проведёшь? Нам слишком скучно только вдвоём.       Санни лишь кивал на все, что сказал его друг, соглашаюсь прям со всем. Совсем немного подумав, Обри тяжко выдохнула, уходя в дом и говоря, чтобы они подождали.       И вот черноволосый начал обдумывать что-то. Может попробовать флиртовать по дружбе? А вдруг понравится ей? Он влюблённый дурачек, но очень хорошо скрывает это. Мысли были не о самом приличном, поэтому пришлось помохать головой и тихонько похлопать себя по щекам. Спасибо, что Кел не слышал и не видел ничего.       Через пару минут выходит девушка в юбке, топе и кофте, несмотря на жару. Сейчас все, что успел заметить Кел и Санни, то это как она схватила биту и пошла куда-то, вскоре останавливаясь у тратуара, ожидая парней.

***

      Уже который раз Санни делает неплохую попытку во флирт, немного посмеиваясь, а Кел прям умирал со смеху. Обри же в свою очередь краснела, а в один момент остановилась, бросила биту на землю, хватая черноволосого за ворот рубашки и наклоняясь к его лицу.       — Не слишком ли много флиртуешь в последнее время? — смотрела слишком серьезно, из-за чего было неловко.       — Я просто... — он не успевает договорить, как его отпускают и он почти что падает.       — Кел, прости, но мы с Санни уйдём, завтра погуляемся ещё, — девушка мило улыбнулась и взяла за руку младшего и подняла биту.       Он кивнул и помахал им на удачу. Сейчас младший, идя под руку, думал, какой ход отступления использовать. В конце концов, он не знает, что может случиться.        Через какое-то время он сам не замечает, что сидит в комнате Обри. Сидит в ожидании и обдумывании, почему он не попытался уйти домой. Может ему стало интересно, что с ним сделают? Не понятно.       Может ему реально сбежать, пока есть время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.