ID работы: 10891571

Пожалуйста, медленней...

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Может ему стоит сбежать?       Да ну, не вовремя подумал он об этом, ибо в комнату зашла Обри, что хитро улыбалась. Она закрыла дверь на замок, чтобы к ним, в случае чего, не зашли, и подошла к парню.       — Я так погляжу, ты любишь флиртовать? — девушка продолжала улыбаться и смотреть на постепенно краснеющие щеки Санни.       — Я.. Не...       Запинка за запинкой, но его слова оборвал шёпот в самое ухо:       — Тогда ты будешь наказан..       Бита, что была у неё в руках, упала на пол, а после чужое прикосновение к торсу и лёгкий укус за шею. Этого было достаточно, чтобы паренёк нервно и смущённо промычал. Дрожь по пояснице не давала покоя, как и странные мысли. И их нагло оборвали, когда укусил уже за ключицу, а рука опустилась ниже, на пах.       — Хей, Санни... — тихо посмеявшись, позвала девушка, — Я до последнего думала, что у тебя меньше.       Это заставило стать помидоркой черноволосого, а также тихо и невинно простонать, сжимая простынь под собой.       — О-Обри... Не д-делай.. Это...       — И почему же?       Парень замялся, неловко смотря на девушку, которая даже не подняла свой взгляд на него. Через мгновение его повалили на кровати и нависли сверху. Этот взгляд...       — "Это возбуждает..." — проскочило в мыслях у младшего, из-за чего начал нервно оправдываться себе, —"Нет! Это не прави-"       И снова нагло оборвали мысли, поскольку тому сели на пах и порезали, что заставило судорожно промычать. Взгляд сам упал туда и он заметил, что розововолосая подняла свою юбку для этого.       — Как тебе, Санни? — пусть голос и был уверенным, но красные щеки выдавали, — Ты же этого хотел?       И снова опустились к шее и начали метить все, что попадётся. С каждым разом парень отзывался неловкими стонами, пока чужая рука не начала расстегивать шорты.       — "Я сейчас умру со стыда..."       Неуверенный стон. Слишком громкий для него самого. Прикосновение к уже почти полностью вставшему члену достаточно необычное. Теперь ему потихоньку надрачивали, кусая шею. Он жмурился до последнего, пока не услышал тихий и смущенный стон. Глянув, Санни увидел, что девушка что-то старательно делала себе.       Теперь он ещё более красный, чем помидор.       — О-Обри... Мфх...       Парень и сам не заметил, как девушка уже выпрямилась, неловко отводя взгляд в сторону. Слегка приподнявшись, уже тихое шипение и глухим мычанием было от парня.       — "Неужели это..."       Да, действительно "это". Розововолосая начала медленно и неловко насаживаться, что удавалось явно с трудом. Когда у неё получилось сесть до конца, то она слегка порезала, после чего неловко простанывая что-то.       — Г-господи..!       Санни тоже не отлечился, простонав что-то. Слишком неловко и...       — "Слишком туго..."       И вот теперь более громкий стон от них в один момент. Неловкий попытки движения сводили их с ума обоих, что не удивительно.

***

      Через минут тридцать или сорок они оба стонали, а парень держался за чужие бедра, в то время, как девушка двигалась уже более смело и достаточно быстро.       — Обри~и... Мх...       Розововоласая только кивнула и ещё немного ускорилась, после чего оба закончили с мычанием и стоном.       После этого Санни больше не флиртовал с Обри по "приколу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.