ID работы: 10891737

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 ( единственная)

Настройки текста
Примечания:
Подруги сидели на кровати в комнате Маринетт, и неспешно пили вино. Они выпили уже половину бутылки, но , как сказала Алья – "если пить, то как следует". – М-м-м, знаешь Алья – протянула Маринетт – как ты смотришь на...– затуманенный разум не мог придумать как выразить мысль – на секс двух лучших подруг?Я всегда хотела попробовать, с девушкой – Она придвинулась чуть ближе к подруге, а щёки заалели. - Думаю, это можно устроить – она притянула брюнетку за талию и усадила к себе на колени, также покраснев. Маринетт впилась губами в губы подруги. Она неумело мяла губы шатенки. Алья целовалась не раз, поэтому взяла ситуацию в свои руки, и углубила поцелуй, стараясь лучше понять вкус губ лучшей подруги. Одну руку Шатенка положила на ягодицы одноклассницы , а второй залезла под тонкую кофточку, кладя ладошку на грудь Маринетт. Бюст у Дюпен-Чен был отменный . Алья немного сжала одну из грудей, от чего из уст голубоглазой вырвался протяжный стон. Маринетт поерзала у подруги на бедрах, устраиваясь поудобнее, и стянула с неё топ. Теперь ей открылся вид на грудь Альи. Заметив, как дочка пекаря смотрит на оголённые бюст, щёки кареглазой покраснели. Маринетт провела по нежной коже подруги, обводя розовый бугорок пальцем. Мулатка закусила губу. Дюпен-Чен повалила подругу на кровать, и всё ещё оставаясь сверху, провела языком по затвердевшему соску. Алья простонала и изогнулась навстречу подруге. Маринетт прошлась языком вокруг розового бугорка, и слегка прикусила его. В ответ на свои действия она услышала тихий стон Альи. Оставив небольшую алую метку на груди шатенки, она оторвалась от неё. Алья положила руки на талию Маринетт, уверенно спустилась ниже, и сняла домашние шортики. Маринетт осталась в черных кружевных трусиках. Голубоглазая решила не отставать от подруги, и также спустила джинсовые шорты Альи. Сезер осталась в одних трусах. Поддавшись чувствам, Маринетт прижалась голым телом к ней, а рукой залезла ей бельё. – О боже, ты вся мокрая –(если бы девушка была трезвой,вряд-ли она позволила бы себе такие слова, ведь она сгорела бы со стыда) это завело Маринетт ещё больше, потому она сняла с неё оставшиеся нижнее белье, и рукой стала массировать клитор подруги. - Ах! Боже...– Алья поцеловала метиску, не отвлекая её от дела. Но Маринетт остановилась. - Пожалуйста, ещё... – тихо прошептала мулатка. Дюпен-Чен спустилась лицом к промежности подруги. Набравшись уверенности, Маринетт провела языком по влажным складочкам. Тут же до неё дошел сладкий стон Альи. Так же медленно она провела языком по набухшему клитору. Метиска почувствовала прилив уверенности, что делает всё правильно, отчего стала работать языком быстрее и умелее. Сезер взяла подругу за голову, стараясь нарастить темп. – Я сейчас...– Алья была на подходе к оргазму. - Нет-нет , не так быстро... Маринетт отпрянула, притянула подругу к себе за талию, и перевернулась, оставляю её сверху . – Теперь твоя очередь – голос постепенно срывался на тихий хрип. Алья с такой же неумелостью, как и делала Маринетт стала водить языком по влажным половым губам, обсасывать её клитор. Голубоглазая начала подталкиваться навстречу подруге. - Ммм, ах! Но Маринетт остановила Алью. Та удивленно посмотрела на неё. – Я хочу попробовать кое-что ещё..– щёки загорели с новой силой. Она аккуратно раздвинула ноги подруги, затем свои. Она придвинулась своей просежностью к её, и начала подаваться Алье навстречу. Мулатка быстро сообразила, что делать, и в такт подруге начала подталкиваться к ней. Они потихоньку начали наращивать темп. Обе начали постанывать. Им было хорошо. – О боже.. М-м-м...Да-а! Стоны раздавались по всей комнате. - Мхм..Алья, я, кажется, кончила...– Щёки снова покраснели ( От возбуждения или от смущения? Скорее всего, второе.) –М-м-м, я тоже... Но девочки не могли остановиться на этом, поэтому они вновь слились в поцелуе, прижимаясь обнаженными телами ближе друг к другу. – Знаешь, есть то, что мы ещё не попробовали – прошептала Алья. Она вновь повалила подругу на кровать. Аккуратно раздвинув ноги Маринетт, она зашла однии пальцем в неё, и начала двигать им. Послышался стон метиски. Постепенно увеличивая темп она осторожно вставила второй палец. Дабы увеличить удовольствие, Маринетт двигала бедрами навстречу подруге. - Да-а! – Маринетт пыталась дышать более размеренно, но дыхание сбилось от такого восторга! Когда Алья закончила, она села на Мари сверху, и снова начала тереться пахом об её. ( Кажется, ей это понравилос больше всего) Тем временем руки Дюпен-Чен блуждали по телу Альи , и остановились на попе. Она обхватила ягодицы подруги, стараясь нарастить темп, ближе прижимая Сезер к себе. Мулатка прижалась к подруге, продолжая подаваться навстречу, при этом облизывая каждый миллиметр груди Маринетт. - Мхм,Алья, я ,м-м-м, больше не могу – выдохнула Маринетт. Алья устало упала на кровать. - Ну, как, тебе понравилось?– спросила Маринетт.( И тут же прокляла саму себя! Почему, когда она пытается скрыть смущение, щёки выдают её?) - Да-а. Они привели дыхание в норму, отдохнули, и пошли на прогулку, что бы развеяться, после таких ярких событий серых будней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.