ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Повествование о том, как Андрей хочет романтики, а у Августа и Рики намечается свидание

Настройки текста
Примечания:
      Идя по улицам, Рика попутно рассказывала о том, что видит. Рассказывала она так завораживаюше, что Август невольно улыбнулся. Похоже она очень любит свой город.. -Мы пришли! - сказала блондинка - О да? Так мы же проходили это здание! Андре-е-ей - шатен потряс беловлаого - Я больше не доверю тебе навигацию! Пошли. - и гетерохром потянул 10 предвестника ко входу - Хм..какой-то ты сегодня молчаливый - Мм..нет..вовсе нет! - беловласый немного оживился и выхватился из хватки друга - Мм..ээ..Подожди..те!. - почти у входа в таверну парней окликнула Рика - А? Что? - в один голос ответили парни - Ну, не хотите ли..увидеться еще раз.. - блрндинка вновь потеребила платье - Например сегодня! У меня в магазине! В шесть! - почти выкрикнув последние слова и покрывшись еле заметным румянцем сказала Рика - Хм, хорошо..Август? - уставившись сверху на гетерохрома спросил голубоглазый Казалось в тот момент Август взорвется от эмоций. В его голове была куча противоречий и сомнений. И как этот дылда мог согласиться! Им некогда просиживаться с девушками! Но вновь взглянув в лицо блондинки, в ее милое, почти грустное личико и красивые блестящие глаза, шатен тяжело выдохнул и заключил: - Хорошо. Мы пойдем. - Ура! - вскликнула Рика -Ну тогда я побежала. Еще свидимся! - девушка вновь лучезарно улыбнулась и убежала в направлении своего магазинчика Август и Андрей долго смотрели ей вслед. Потом 9 предвестник кинул тихое "Пойдем" и беловласому ничего не оставалось делать, как пойти следом. В таверне они так и не побывали.

***

      Вот уже на часах 17:45, парни вышли из своего дома и направились в сторону цветочного магазинчика. Пока парни шли, Андрей думал о магистре и только о ней. В то время как он должен был думать о задании от Царицы и сегодняшней встречи с Рикой, он напротив, думал, о как выразился Августин, их "враге". Она не покидала его мысли. Этот уставший взгляд, эти чистые, как небо глаза и мешочки под ними, бледноватая кожа и шелковистые волосы цвета пшеницы. Ей определенно надо отдохнуть. Может, ей принести цветы? А в букете спрятать записку... Стоп. Он что, 13-летний мальчик?! Записочки тут пишет... Но все же, почему бы не встретиться? Черт, реально ведет себя как влюбленный мальчишка...А может так и есть?       Попросив спутника подождать на площади, Андрей пошел к прилавку с цветами, там он увидел...Одуванчики?! - У вас серьезно продают одуванчики? - 10 предвестник немного недоумевал от увиденного - Да, это, можно сказать, цветок нашего города - сказала миловидная на вид продавщица - Ладно, можно мне огромный букет одуванчиков? - Андрею показалось, что покупать букет одуванчиков будет как-то...глупо - Да, конечно, с вас тысяча моры - многовато..но у беловласого хватает - Ну и зачем тебе этот букет? - тяжело вздохнув сказал Августин, когда увидел друга. Кажется он догадывался для кого же этот букет, нет даже знает ведь по лицу и разговорам Беловолосого любой может понять. Ведь он прямой, как чертова линейка! Похоже на то что, поручение Царицы отодвигается на второй план. - Хех, ты уж извини, но в гости к Рике ты пойдешь один - беловласый хитро улыбнулся, за что получил подозрительный взгляд в ответ - Ну ла-адно - протянул шатен На этом двое из Фатуи разминулись.       Андрей знал, что магистра называют рыцарем одуванчиком, поэтому парень мог лишь надеяться на то, что она любит эти цветы. На крайний случай, можно просто поговорить..

***

- Здраствуйте, - немного расстеряно спросил парень. - Можно зайти?       Джинн не ожидала сегодня гостей, но на пороге она увидела того самого парня, которого привели сюда около трех часов назад. - А, да, конечно, у вас есть какие-то вопросы? - немного растерянно спросила блондинка.       Магистр приметила, что парень что-то прячет за спиной - В-Вот, это вам... - и Андрей протянул то, букет за спиной. Девушка увидела огромный, нет, ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ букет одуванчиков которые сыпались из обертки - А...Спасибо... - только и успела сказать рыцарь одуванчиков, как голубоглазый скрылся за дверью. Магистр знатно удивилась, не каждый день тебе дарят букеты высокие и красивые парни.       Взяв букет в руки, она увидела увидела записку 《Встретимся у статуи Анемо архонта в 19:00?》 Она оторопела, задумавшись стоит ли отвечать, ведь у блондинки много работы, ей некогда тратить время на...свидания? Из размышлений ее вывел стук в дверь. - О Лиза! Да, проходи - отложив записку на подоконник, Магистр подошла к подруге. Легкое дуновение ветра и вот записка вылетает в окно, пока никто не видит.

***

      Выйдя из Штаба, на голову нашего Ромео упала записка...его записка... "значит нет.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.