ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Повествование о бойне и странной незнакомке

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Мондштад весь стоял на ушах Обладатель черного пиро, Андрей , вчера он был настолько опечален, что устроил огромный пожар на всю территорию. Тяжело ранено было очень много людей, но на удивление никто не погиб может в этом есть какие то фатуйские технологии?       Андриус был в ярости, кто посмел тронуть его земли? Да и не только он, все существа были обескуражены. Волк и так то был настроен не очень хорошо к людям, так теперь то что? Рыцари Ордо Фавониус занимаются этим делом, действующей магистрессе пришлось не сладко так еще и, Фатуи давят. Ох, если бы магистр Варка и ее отец Сенешаль были здесь, ситуация могла бы быть легче....

***

Библиотекарша, видя состояние своей подруги, кладет руки ей на плечо. - Джинн, тебе не стоит так засиживаться, я понимаю что нужно много работать и решать проблемы но, это уже слишком. - Блондинка согласилась с ней, они вместе пошли домой к Джинн. Точнее сказать, Лиза как настоящая кавалерша провела свою подругу. Они пришли в поместье Гуннихильдр и Лиза вернулась в штаб. Не то, чтобы у нее не было дома. Просто у нее есть дела, и она скорее всего знает кто виновник страданий города.

***

Наш беловласый, прямой как чертова линейка, дылда сидел у окна, кажись Август развлекается с их новоиспеченной знакомой Рикой. Парень все время думал о Джинн, она его не первая односторонняя любовь, но почему же сердцу так плохо?! Думал про себя мальчик, он действительно мальчик. Так ныть о чувствах, и тосковать может только мальчишка... Через некоторое время кто то врывается в дверь, парень конечно не ожидал такого, но агенты Фатуи всегда готовы. Двер сломалась и оттуда с пинком вылетела Лиза? Кажется так, вспомнил беловолосый имя библиотекарьши и удивился. - "..Она кажется такой хрупкой, КАК ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПРОТИВ ПРЕДВЕСТНИКА ФАТУИ С ЧЕРНЫМ ПИРО?!" - подумал про себя Андрей и в голос засмеялся.       Только вот его тело вмиг озарил ток, причем необычный а ужасно сильный. Как будто старейшая магическая сила...кто же такая эта Лиза?! Андрей собрался, и использоваль элементальный навык. Вмиг, все помещение начало гореть. Произошла "Перезагрузка"       Андрей оканчательно втянулся в драку, парень вытащил свой огромный меч горящий черным огнем вот вот готовым перерезать кому то голову. О ба противника были вне себя, Лиза от незванного Фатуи и сам предвестник от такого внезапного боя. Вжух-вжух-вжух Парень взмахивает как бешенный своим мечом, он наносит ожоги на кожу нашей магичке, но она не отстает и так же бьет током, вдобавок с заклинаниями, Андрей сожжег ей низ платья до тла но та не сдалась, она начала действовать с его нервишками и катала по полу своим током.       Беловолосый знатно удивился, впервые достойный противник? Конечно, когда он учился все было тяжелым и даже хиличурлы. Но когда он получил должность предвестника то уже был непобедим, его могла уложить разве что Царица. Он давно не видел мощи подобной её. Кто же такая эта Лиза? Может она демон или даже божество? Что же за книга у нее? Все эти вопросы пролетали в голове у парня. Ответ ему никогда не удастся получить, но жажда победы сильнее. Наконец, он вонзил свой меч в живот Лизы, шатенка издала тяжелый стон и остановилась. - Ах ты... М-мерзкий Фатуи.. - слова давались Лизе с трудом -..но д-должна сказать, т-ты довольно силен хоть, эта рана и не сможет сильно мне навредить. - прошептала женщина. В этот миг она исчезла. Меч с громким лязгом упал на пол.

***

      Андрей не успел ничегопредпринять, как прямо в этот моменты вернулся Август . - Блять.. - только и смог прошептать шатен - Почему все горит?! Ты зачем использовал глаз бога в помещении, черт возьми?! - кажется сейчас Август забьется в истерике, но нет - ТУШИ БЫСТРЕЕ! - гетерехром весь на взводе бежит на улицу за водой. А Андрей без чувств просто уходит в другую комнату, он слишком многого навидался.....

***

      А в это время, в Монштанд пришла кое какая гостья. - Намечается что то интересное, ха-ха.. - проборматала странная брюнетка. Летучая мышка сидевшая на её плече радостно пискнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.