ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра: Андрей и Джинн сюсюкаются

Настройки текста
Примечания:
      Андрей лежал на траве, размышляя о последних событиях. Влюбился во "врага", подрался с библиотекарем, который владеет чёрной магией. И тут его осенило! Может это Лиза выкинула записку?!       Парень достал карманные часы, они показывали 7 часов вечера. Приподнявшись на локтях, он стал озираться по сторонам, но не было даже намека, что сюда кто-то подойдет. Парень снова упал на траву и закрыл глаза. Надеясь что его кто-то разбудит, и этот кто-то будет Джинн. Беловолосый открыл глаза, теперь часы показывали 9 часов. Он решил нарвать одуванчики и принести их в кабинет магистра незаметно.

***

Кабинет магистра

      Окно было на закрыто, как же не продумано! Хотя сейчас Андрею было это только на руку... Но вдруг сюда проберется такой же, как Андрей, но с более плохим замыслом?! Уже перекинув одну ногу за окно, он оторопел, за столом мирно посапывала девушка, которая так плотно засела в его сердце. Нашего Ромео это не очень остановило, зайдя в комнату, он положил цветы и уже хотел уходить... Как вдруг заметил, что она дрожит от холода. Не то, что Мондштат такой же холодный как Снежная, но если вот так заснуть, то можно и простудиться! Накинув свою куртку на неё, он уже уверено хотел уйти, как вдруг вспомнил свои мысли: "А если сюда проберется такой же, как Андрей, но с более плохим замыслом!" Эту ночь Андрей не будет спать, все равно иногда приходилось вставать на дозор.

***

Город стал просыпаться, а парень так и не сомкнул глаза. Удивительно, раньше он позволял себе такое, но сейчас, даже если персона захочет залезть в кабинет магистра , то обязательно разбудит нашего защитника. Но все же охрана "Джульетты" была важнее. Из раздумий его вывел шорох за спиной, Джинн просыпается... Перед парнем встал нелегкий выбор: Поцеловать или уйти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.