ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Повествование о кошмарах и новой соседке

Настройки текста
Примечания:
      Это был ещё один обычный день в мондштаде Андрей все лежал на диване и думал кто же эта странная библиотекарша, а из другой комнаты послышался до боли знакомый голос: -Андрей, сходи купить продукты.-Это был Август. -А ты что? Сам не можешь? Нет?-Устало ответил Андрей. -Я иду с Рикой на Нагорье Ревущих Ветров. Она попросила меня помочь ей со сбором цветов для ее магазинчика. - ответил 9 предвестник. Но кажется это была лишь отмазка, ведь шатен даже не собирался показываться на глаза девушке после недавнего случая. -О, так значит свидание, ехе~-ехидным голосом сказал Андрей. -Просто. Иди уже на рынок, идиотина. - об этом гетерохрому уж точно не хотелось говорить. -Аргхх. Ладно- громко вздохнув сказал Андрей вставая с дивана. Беловолосый накинув пальто отправился на рынок.

***

      И вот он уже в ступоре стоял у прилавка с закатниками. Андрей всё стоял и думал что бы для него и Августа приготовить, как вдруг какой-то знакомый женский голос окликает его сзади. Беловолосый оглядывается на звук и замечает блондинку бегущую к нему, это была Джинн. -Привет!-С улыбкой на лице сказала Магистр. - Здраствуй..те.. - С небольшим стеснением сказал Андрей. - Насчёт той записки в букете - почесав волосы сказала блондинка с небольшим, незаметным румянцем - она ваша? - А, да. - коротко сказал беловолосый явно с неохотой говорить на эту тему. - Простите, что не пришла видите ли - не успела договорить Джин как Андрей тут же перебил её - Не надо.Если вы отказались могли бы просто сказать, а не выбрасывать записку в окно. - Что? Вы наверное меня не правильно поняли. Я не выбрасывала записку, просто ко мне в комнату зашли и из-за записку унесло ветром и - она даже ещё не рассказала о всей ситуации как её вновь перебили. - В таком случае, не хотели бы вы пойти прогуляться, там же где я предлагал? - С еле заметным румянцем сказал Андрей. - Когда вам будет удобно?И кстати давайте на ты. - Ах,да конечно.Как насчёт завтра вечером, в 16:00.Я вроде свободна в это время. - Я не против.Кстати, я хотел сп - сегодня что, день перебиваний?! Кажется Андрей скоро взбесится - Джииинн~.Милая у нас тут небольшие проблемы. - На них бежала девушка в фиолетовом платье. Да,это была Лиза. В поднятой руке она размахивала листком. С её лба стекали небольшие капли пота. Когда она подбежала к ним то согнулась, пытаясь отдышаться. Выровняв дыхание, она схватилась за плечо блондинки и выпрямилась. - Дорогая,тут такая проблема - Не успела сказать Лиза как тут, увидела Андрея. - Знаешь..Я думаю нам лучше обсудить это наедине. - Она схватила Джинн за запястье и потащила ее за собой в толпу. Джинн только и успела выкрикнуть "Пока!". Откуда-то из толпы. Андрей стоял с поднятой рукой и тихо сказал "Пока", как тут до него дошло что той девушкой в фиолетовом платье была Лиза. Его сразу охватила паника и он в спешке начал покупать продукты, уже не думая о том что он приготовит, а лишь с одной мыслю "ДА КТО ЭТА ЧЕРТОВА ВЕДЬМА?!".Он так же быстро побежал домой.

***

      Захлопнул дверь, отдышался и тут же он слышит фразу что слышит и всегда: "О, белый дылда пришёл, наконец-то". Он не знал почему, но сейчас он был как никогда рад её услышать. Андрей кинул пакеты на стол в кухне и сразу после этого лёг на диван всё так же тяжело дыша. Сейчас он думал только о двух вещах: о том как пойдет завтра гулять с Джинн, от чего на его лице появилась улыбка и то, что за древнюю магию использовала Лиза. Но второе его волновало куда меньше первого. От накатывающий мыслей парень закрыл глаза и всеми силами попытался заснуть.

***

      Вот наступил вечер завтрашнего дня, наш "Ромео" стоит возле статуи Анемо архонта и ждет свою "Джульетту". Проходит пару минут и на горизонте появляется блондинистая макушка. Сегодня она одела красивое молочное платье с голубоватым кружевом. Неужели специально для Андрея?.. - Привет..- немного замявшись поздоровалась Джинн и поправила подол платья. - Привет..ты..прекрасно выглядишь - сказал беловласый, на что девушка покрылась несильным румянцем - Пойдем? - и он нерешительно, но все же взял ее под локоть Они провели остаток вечера, гуляя по окрестностям Мондштата. Пару раз даже наткнулись на лагеря хиличурлов, но волшебным образом избегали драк с ними. И вот в конце концов парочка вернулась в место начала их прогулки. - Ох - тяжело вздохнув сказал Андрей и сел на землю. Блондинка присела рядом - Прекрасный вечер..прямо как ты - парень повернул голову, боясь увидеть в глазах девушке страх или того хуже, отвращение...Но ничего этого не было, только тепло и спокойствие отражалось на лице Гуннихильдр старшей. Джинн мягко улыбнулась и положила свои руки на щеки беловласого. Она приблизилась к лицу Андрея, настолько, что их губы в любой момент могли соприкоснуться. - Хех~..- выдохнула в губы голубоглазаго Магистр. Беловласый прикрыл глаза и поддался вперёд, что бы ощутить чужие губы на своих..Но вместо этого почувствовал адскую боль. Он с ужасом открыл глаза и уставился на Джинн, которая в свое очередь злорадно улыбалась. В ее глазах сияли дьявольские огоньки, а ее руки чуть ли не впившись до мяса в щеки Андрея, царапали кожу беловласого. Затем легко оттолкнув парня Гуннихильдр залилась смехом. Вокруг них вспыхнуло кольцо пламени, а лицо девушки вжруг начало таять, словно мороденное. Вот уже от ее милого личика не осталось ничего, только череп, но быстро моинув, все еще живой головой на месте черепа появилось другое лицо. - Т-ты.. - хрипло протянул упавший на спину Андрей. Перед ним была Лиза. Да та самая Лиза, которую 10 предвестник возненавидел с самой их первой встречи. - Ахаха~ Я же говорила, милашка, мне твои раны как комарик укусил - и громко хохотнув она показательно провела на то место, где недавно был мес 10 предвестника. Сейчас там зияла огромная дыра, но не была ни крови, ни боли на лице библиотекаршы. Резко она напрыгнула на парня и вцепилась тому в глаза.

***

Вдох. (и автор этой главы сдох) Быстро открыв глаза, Андрей тяжело выдохнул. Перед глазами был потолок. Кажется он у себя. Неужели это был кошмар?...Какое счастье! Беловласый вновь прикрыл глаза, но тут же открыл. Сбоку послышалось хмыканье и кто-то провел пальцем по его щеке. Быстро приподнявшись и повернувшись лицом к человеку, который до него дотронулся, парень обомлел. Перед ним стояла девушка в аккуратном сером платье с брошью бабочки на груди. Её темно-синие волосы были забраны в невысокий пучок. Глаза отливали лунно-голубым. На плече у нее сидела летучая мышь. - "Она явно не из Мондштатский" - пронеслось в голове у Андрей, но спросил он другое - Кто..ты? - голос был сиплым то ли из-за кошмара, то ли из-за удивления - О! Проснулся! - негромко вскликгула девушка. Голос у нее был нежный и бархатистый. - Я Альбертина Гроссо ван Хельсинг! И с этого момента я буду жить с вами! - и Альбертина элегантно покружилась вокруг себя. Летучая мышь на ее плече счастливо пискнула. - Что?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.