ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12: Прошлое Альбени

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Мондштат. Закат. Солнце греет город в своих последних за сегодня лучах. Уже конец Августа, ветер стал слегка прохладнее. Девушка с темно-синими волосами сидела на крыше одного из домов "Города Свободы". Свесив ноги, синевласка легонько наклонившись вперёд, болтала ими. Она не боялась упасть. Тут не высоко, всего-то, чуть выше второго этажа. Ну возможно сломает себе что-то, но ее это не особо волновало. Прикрыв лунно-голубые глаза, сидящяя опрокинула голову назад, подставляя ту под уходящие лучи солнца. *** - Альбертина Гроссо ван Хельсинг! - кто-то хлопнул по щеке Названная приоткрыла глаза, а затем осмотрелась. Альбертина находилась в большой комнате, в цветах морских и зеленоватых оттенков. Сидела она уже не на крыше, а на диване, цвета бирюзы. Перед глазами была женщина лет тридцати, у нее были черные волосы забранные в высокий пучок украшенный заколкой в виде бабочки. Одета женщина была в платье бордового цвета с красивыми обрамлениями из белового кружева и молочных бантиках. Она смотрела на синевласку укоризненным взглядом ярко-малиновых глаз. - Альбертина Гроссо ван Хельсинг! - повторила брюнетка - Ты меня поняла? - Мгм - невнятно проборматала Альбертина, смотря в пол. - Нет-нет, так не пойдет! - женщина свела брови к переносице еще сильнее и расставила руки в боки - Да, я поняла вас, матушка - медленно подняв взгляд на названную, Альбени натянуто улыбнулась. Как же бесит. - Вот так-то лучше - брюнетка улыбнулась - Сегодня вечером, в пол-шестого, будь вовремя! - и расправив держащий в руках веер, женщина помахивая предметом перед лицом, удалилась. Закрыв ладонями глаза, Альбертина упала на диван. По комнате эхом раздался тяжелый вздох Девушка вставла и вышла из комнаты - Альбертина Гроссо Ван Хельсинг! - Да, матушка? - Не опозорься перед гостями, иначе будешь наказана - Да, матушка Девушка спустилась вниз, проходил "прекрасный" балл. - О, что за прекрасная юная дева посетила балл? - сказал какой-то старый аристократ, ох, черт, полюбому будет домогаться... Эти аристократы слишком много себя позволяют - Да, вы желаете о чем-то поговорить? - Хе-хе, да, желаю, давайте отойдем? - да, конечно. - с этим типом не хотелось идти, но получить розгами не очень хочется Отойдя в укромное место, аристократ начал лапать Альбени, но он начал заходить слишком далеко. Все 17 лет, она выдерживала все это, но этот заходил уже слишком, она не может это терпеть! Искры молнии, аристократ лежит мертвым, слишком много напряжения было в его теле. - Что ты наделала! Вампирша побежала из поместья, в Мондштат, надеясь, что там она сможет обрести спокойствие *** Андрей спокойно шел домой, как вдруг увидел приближающуюся тень, подняв голову, он увидел падающую Альбени. Инстинктивно выставив руку он поймал её *** Девушка проснулась в холодном поту, она уже находилась в свой комнате, рядом с кроватью сидел Андрей. - Объяснишь, что это был за неудачный полет? - Чт-что? Я заснула? - Ну, получается что так, когда я увидел тебя, ты уже летела к земле можно сказать, Андрей и Альбени неплохо поладили, Андрей начал называть Альбени просто Аль, а Альбени Андрюшей, но тут нет измен, не подумайте! Тут чистая дружба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.