ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13: счастливые сердца

Настройки текста
Примечания:
      Очередной вечер. Солнце заходит за горизонт. Птички поют. Ветер колышит цветы на нагорье Ревущих ветров. Там же сидит шатен и держит в руках какой-то предмет. Август смотрит на маленькую коробочку в его руках. Вроде знакомы всего-ничего, а он уже готов делать предложение...Ха-ха, ладно, всего-ничего в виде 4 месяцов, это уже неправильно как-то. - Авгу-уст! - со спины на гетерохрома напрыгнула Рика. От этого действия парень быстро спрятал коробочку в карман, что не скрылось от взгляда блондинки - Что ты прячешь? Шатен легонько спихнул свою девушку со спины, развернулся к ней и застал недоуменное лицо. - Я..- Август замялся, нащупывая в руке все ту-же черную коробочку - Рика.. - шатен встал на одно колено и открыл черную коробочку. Там красовалось кольцо, в золотой оправе и средних размеров нефритовым камнем - Рика, ты выйдешь за меня?! - быстро выпалил гетерохром. М-да, не так он представлял себе предложение руки и сердца Блондинка застыла на месте, смотря прямо на предмет в коробке. Затем чуть ли не выкрикнула заветно для гетерохрома слово - Д-Да! - девушка прикрыла рот ладонями, было видно что ее глаза заслезились. Затем Рика бросилась прямо на Августа, поваливая того с ног Похоже они помнут пару цветов, которые нужны были Рике для ее магазинчика, но вряд-ли ее теперь будет это волновать. По крайней мере сегодня. ***       Кира стояла в проеме двери и упорно о чем-то думала. Её заметила Аши. - Кира, ты что-то хотела? - синевласка положила свою руку на плечо брюнетки и вопросительно уставилась на нее. - Да, я хотела тебе сказать... - девушка взяла за руки свою соседку - Ты живешь у меня несколько месяцев, но за эти несколько месяцев, я смогла влюбиться в тебя! Аши, ты будешь моей девушкой? - Чт-что? - изумрудные глаза расширились еще большне, действительно делая их похожими на драгоценный камень. Синевласка покрепче сжала руки подруги, а Кира уже готовилась принять отказ, но на ее удивление этого не произошло - Знаешь, ты для меня тоже стала не только подругой... ***       Вампирша Альбени стояла на балконе и смотрела на заходящее солнце, рядом с ней стоял парень высокого роста с черными волосами. - В Фонтейн? - спросил брюнет слегка улыбнувшись. Стало видно клыки. Похоже он тоже вампир - Да - непрнужденно ответила девушка и прикрыла глаза - Здесь не лучше Превратившись в двух летучих мышей, они улетели в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.