ID работы: 10891774

Too Young To Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
237
_А_Н_Я_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 740 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. Гасите свет!

Настройки текста
Февраль 1984 Бетти осталась в Нью-Йорке, а потом умотала, кажется, в Канаду, где ждали последних концертов ее тура. Можно было вздохнуть спокойно. От нее было много шума — роуди, музыканты и просто персонал бросили все дела и принялись обхаживать танцовщицу, как будто ее никто больше никогда не увидит. Оззи травил байки про то, как они однажды поспорили с Лемми, что кто-то да склеит Бетти с помощью старого приема — предложения посмотреть телевизор. — Лемми, жук, так и не сказал, что знаком с ней уже много лет и что они тусили все вместе, включая Роберта Планта. А я думал, что сейчас разведу его как последнего лоха, но в итоге как лоха развели меня. Он знал, что она его отошьет и я проиграю свою сотню. Впрочем, Планта тоже не стоило учить играть в карты. Он быстро смекнул, как жульничать. Обидная история, но все знали, что Бетти знакома со многими рокерами, а те знали, что она та еще динамо-машина. Хоть для Оззи и не было секретом, что кто-то из «Мотли» смог трахнуть Бетти, он напоминал, что сейчас не стоит ни на что надеяться. Но никому, кажется, это было и не надо. Хотя бы по одной простой причине: вокруг столько красивых девочек из труппы танцовщицы, что все потеряли голову, а учитывая, что они никогда не были примерными девицами, вообще можно забыться в море секса. Энди не стала говорить об этом Бетти. Приме не нравилось, что ее девчонки пытались подцепить музыкантов, явно надеясь на длительные отношения. Но Бетти никого не переубеждала. Энди молча наблюдала за вакханалией, когда пришла на следующий день после того, как Никки снова пытался к ней подкатить. Ей было глубоко наплевать на то, кто с кем проводил время, как и на толпу ошалевших фанаток, готовых кинуться на свежее мясо. Для нее тур с Оззи — работа, и не более того. Энди, пусть и не отличалась моралью, умела тормозить на поворотах. Она не хотела, чтобы потеря контроля над личной жизнью разрушила ее карьеру. Музыка — это все, чем она дышала. И пусть так будет вечно. Перед тем как отправиться в Индианаполис, Энди заскочила к Нене и маме. Они жили в Бруклине, снимали квартиру, потому что так было проще. Хотя Энди постоянно предлагала помощь, мама принимала только подарки. Говорила, что у нее есть работа, а за Неной ухлестывают разные кавалеры, поэтому не надо помогать. Энди дулась, но знала, какая ее мать на самом деле: ее честность подкупала. — Видела тебя в эфире. — Нена протянула сестре бутылку с пивом. — Мне показалось, что некоторые музыканты тебя боятся. — Они знают, что на меня не действует их принцип «девочки, снимайте трусики». — Энди цокнула языком. — Сейчас я готовлю большую статью в «Роллинг Стоунз» про Оззи и его мальчиков на разогреве. Чего там только не творится, в этом туре. — Тебя это удивляет? — Скорее нет. У Нены была яркая внешность: черные волосы оттеняли белую кожу, на полных губах всегда сияла нежная улыбка, что контрастировала с ее образом роковой красотки. Темные глаза смотрели с неким недоверием, но не все знали, что за этим скрывается: Нена носила линзы, а они придавали взгляду другое выражение. Нена, с трудом окончив школу, так и не получила никакого образования, что очень не нравилось маме, но случайно стала барменшей, а сейчас в тот бар выстраивалась очередь, потому что у Нены было прекрасное чувство юмора и легкий характер. После того, что видела в детстве, она не горела желанием выйти замуж, предпочитала получать подарки, но не сходить с ума от любви. — Почему «скорее»? — Потому что я бывала в Лос-Анджелесе и видела, что там творится. — Энди сделала глоток пива. — В общем, мне нет до этого дела. Я просто пишу свою статью, а Берти уж пусть сам решает, что ему с этим всем делать. — У тебя там есть мальчик? — Ты же прекрасно знаешь, что для меня секс как валюта. Я не распыляюсь просто так. Сплю с мужиками только для того, чтобы получить что-то. — Энди улыбнулась. — Пока я еще не поняла, кого мне стоит обхаживать ради продвижения по карьерной лестнице. — Главу MTV? — Вот, точно. — Сестры засмеялись. — Это самый лучший вариант. Но боюсь, что до него придется отдаться еще десятку мудаков. — Какая ты циничная. — Это прозвучало без тени упрека. — Ты тоже. Мама позвала их ужинать. Дина была скромной женщиной. Ее отец работал электриком, а мать была домохозяйкой, и Дине как самой старшей приходилось помогать семье. Она стала медсестрой и нисколько не жалела об этом, как и о том, что вышла замуж за Тодда Томпсона. Их брак сразу же не сложился, но хотелось верить, что любовь может все преодолеть. Сущая глупость, наверное, поэтому Дина особенно не настаивала, видя, как не хотят замуж ее дочери. Проведя день с семьей, Энди снова ринулась в опасное приключение. Она уже начала готовиться к самому худшему. И правда, среди музыкантов царил сущий хаос. Кого-то уже успели арестовать, кто-то умудрился залить номер, а тур-менеджеру выставили огромный счет за сломанную мебель. Ничего нового. Рок-музыканты всегда так развлекались. Надо же как-то снимать стресс и гасить адреналин. Но «Мотли», кажется, делали это по другой причине. Они не думали, как многие другие музыканты, что обязательно надо бухать, ширяться и трахать все, что движется. Нет, они просто это делали. Потому что «Мотли» не были бы собой, если бы после каждого концерта сидели тихо в номере и релаксировали. Mötley Crüe сами по себе были отморозками, не знающими, что такое тормоз. Они считали, что мир у их ног, а все женщины готовы расстилаться перед ними, зовя в свою постель. Они не считали нужным соблюдать законы, могли загреметь, и надолго. Как сказал Томми, риск — дело святое. Ну и пошли они на хрен со своим риском! Энди быстро раскусила их блудливую бунтарскую натуру и уже знала, какой поводок может накинуть на них, чтобы ни у кого не возникало желания бегать за ней. — О, Энди вернулась. — Никки остановился позади нее, когда она пыталась открыть дверь своего номера. — Только попробуй дотронуться до меня, и ты ни с одной красоткой до окончания тура не сможешь покувыркаться. — Угрожаешь? — Он прищурился. — Предупреждаю. — Она улыбнулась. — А теперь проваливай. — Откуда в тебе столько агрессии? — прошептал ей на ухо Никки. — Откуда? — повторила она. — Как думаешь, откуда во мне столько спеси? — Потому что тебя давно никто нормально не трахал, — последовал вывод. — Ты серьезно думаешь, что это оттого, что меня давно никто нормально не трахал? Что ж, я скажу тебе, что ты не имеешь представления, кто я такая на самом деле. — И кто ты на самом деле? — Никки оперся спиной о дверь, так что они теперь смотрели друг другу в глаза. — Я не сплю с мужчинами просто так. Раньше спала за их неземную любовь, но сейчас меня это мало интересует. — Она говорила тихо, но было понятно: Энди очень зла, еще чуть-чуть, и она таки устроит ему то, что обещала. — Тебя и правда давно не отдирали так, что утром не встать. Никки развернулся и ушел. А, фиг с ней! Все равно упадет в его объятия. Рано или поздно.

***

Энди проснулась среди ночи от криков в зале. Только прошел концерт в Сент-Луисе, где Энди бегала за сценой туда-сюда. Позавчера приехал Дин, который был оператором. Энди решила для своего «Рок-н-ролльного цирка» снять пару репортажей о туре, хотя Доку и Шарон это не очень нравилось. Но Энди обещала, что не будет показывать ничего дикого. Она привыкла к такому стилю работы, когда надо носиться за сценой как угорелая. Энди всегда все придумывала на ходу, ей бы читать вечерние новости или освещать разные происшествия, но Энди нравилось говорить о музыке. Она гоняла на каблуках от гримерных до роуди и обратно, так что после концерта еле доплелась до кровати, и ее уже не волновали пьянки и прочее. Она знала, что «Мотли» и остальные опять будут устраивать дикие вечеринки, достав свой чемодан, набитый бухлом по самое не могу. Почти в каждом городе роуди пополняли алкогольный арсенал музыкантов, чтобы адская вечеринка не заканчивалась никогда. Этой ночью Оззи и все остальные музыканты спали вместе. Разных номеров не нашлось, Энди осталась с Гарри и Дином, хотя Никки очень сильно напрашивался к ней в номер. Никки часто вставал и шел голышом за колой. Автомат стоял, как и во многих провинциальных отелях, в коридоре возле лифта. Один раз в то мгновение, когда он нажал на кнопку, открылись двери лифта, и оттуда донеслись вздохи. Точно не вздохи фанаток. Никки обернулся и увидел трех женщин средних лет, их взгляды были полны ужаса. Они никак не могли привыкнуть к патлатым музыкантам, которые попирали все правила приличия. Прошло уже столько лет, а выходки рокеров все еще вызывали не смех, а ужас. — Привет! — сказал Никки и как ни в чем не бывало отправился в номер. Ему было весело, без сомнений. Через несколько минут раздался стук в дверь. Никки крикнул Мику: — Наверное, группи, открой! Мик распахнул дверь. На пороге стояли управляющий отеля, коп и одна из женщин, которые были в лифте. Дамочка орала: — Это он! — Что там? — Энди, накидывая халат, вышла в холл. — Что случилось-то? — Милая девушка, тут мужчины ходят голые, — пожаловалась женщина. — Господи, нашли из-за чего шум поднимать. — Деточка, вы что, не видите? Они нарушают закон. — Ага. — Энди зевнула и вернулась в номер. Ее особенно не волновало, что будет дальше. Мика забрали в участок, бедняга даже не понимал за что. Они были постоянно угашены и редко соображали, что натворили. Это Энди успела хорошо усвоить. Утром все снова были в сборе, правда, Мик, как всегда, злился, что чудили они, а отвечать пришлось ему. Но все снова играли на концерте как адские бестии, а потом чудили так, что покрышки горели. Энди уже мало чему удивлялась, ей даже стало забавно наблюдать. Для нее это был не первый тур, в прошлом году она ездила с Эдди Манни [1], а до этого с Van Halen. Дикий угар был везде, но такой, как в туре с Оззи, она видела впервые. — Наш ежик. — Никки обнял Энди сзади. Она не стала сопротивляться, решив, что даст ему отпор потом. — Слушай, сегодня будешь и дальше угрожать? А если я скажу тебе, что могу быть для тебя ступенькой в карьерной лестнице? — Иди на хрен, — спокойно сказала она. — У тебя роман с Литой Форд или еще там кем-то. — Ну, она дома, а тут совсем иная жизнь. — Никки продолжал к ней прижиматься. Энди ощущала его возбуждение. Чувствовала его эрегированный член между своих ягодиц. Их отделяла лишь ткань: кожаные штаны Никки и вельветовая юбка Энди. Сладостная спираль начинала раскручиваться внизу живота. Она уже была готова поддаться минутному порыву, но вспомнила, как они поспорили с Никки, и запал сразу иссяк. Никки продолжал держать ее в руках, зная, что ни одна девчонка не откажется от страстного секса с рок-звездой. Ни одна, кроме Энди Томпсон. Даже Бетти Данлер не устояла, и они кувыркались с ней почти месяц. А Энди готова была отказаться от секса с ним и по ночам мастурбировать, чтобы снять напряжение. Все знали, что она такая же давалка, как и все группиз. Только предпочитает скакать на членах не ради галочки, а ради выгоды. Но, может быть, он просто не возбуждал ее, ведь через студию Энди проходило столько музыкантов, и не стоило удивляться, что со многими из них у нее был секс. Это же Энди Томпсон, про нее чего только не говорили. — Откуда ты вообще знаешь про Литу? — вдруг спросил Никки. — Откуда? — Она усмехнулась. — Я журналистка. Я знаю коллег. Мы все в одной лодке и знаем многие ваши секреты. — В последнее время журналисты ведут себя как назойливые мухи. — Никки все же отпустил Энди. В гримерной, где они находились, было мало света. Несколько лампочек перегорели накануне, а промоутеры не собирались шевелиться, чтобы обеспечить нормальный свет. Никки не видел, что таится в глазах Энди. Ее лицо скрывала темнота. — Ты путаешь желтую прессу с такими, как я. — Она посмотрела ему в глаза. — А будешь домогаться до меня — я пересплю с Томми или с Винсом. — Мы с Томми братья. И, если что, телок делим на двоих. Я не обижусь, если он сделает это первым. Хотя я не против сам сорвать вишенку. — Я не зеленая девица, — тихо сказала она. — Да, ты спишь со всеми, чтобы добиться своих целей. — Никки положил руки ей на плечи. — Ну, это же так? — Так. — Она прищурилась, а потом приподнялась на носочках и поцеловала его в губы. Никки не сразу понял, что произошло. Он ощутил вкус ее помады и табака. Энди положила руки на талию Никки, а он — на ее ягодицы. Она позволила целовать ее дерзко и грубо, их языки сплетались. Никки уже начал думать, как ее взять: развернуть к себе спиной и отодрать сзади? Или посадить на стол и трахнуть там? Терзали сомнения: почему она так быстро сдалась ему? И вдруг… Никки ничего не понял. Он ощутил только боль в правом ухе. Энди резко схватила его за ухо, оттягивая вниз. Хорошо, что она не стала тянуть за сережку, иначе бы просто порвала мочку. Но все равно было очень больно. — А теперь смотри мне в глаза, — потребовала она. — Док меня нанял для того, чтобы я написала статью для журнала, если будете себя хорошо вести, то покажу в «Рок-н-ролльном цирке». Но на этом все. Я тут работаю, а не трахаюсь. Понятно? Никки зло смотрел в ее глаза. Он не мог это так оставить. Не мог позволить Энди думать, что мячик для пинг-понга на ее стороне, что преимущество у нее в руках. Не тут-то было. Никки схватил Энди за руку, быстро разворачивая к себе, и прижал ее к стене, не позволяя сбежать от него. Он хотел ее напугать, чтобы больше не возникало желания играть с ним. — Мне ничего не стоит завалить тебя тут, — прошипел он. — Думаешь, я боюсь тебя? — Она тихо засмеялась. — Я тебя не боюсь. Так что давай, заваливай. Никки отпустил ее, не понимая, что происходит. С минуту они смотрели друг другу в глаза. Несколько мгновений замешательства. Слова терялись где-то внутри. Только сейчас Никки понял, что Энди глубоко дышит, пытаясь прийти в себя. Она все же боится его. Все же ей не нравится происходящее. Энди пытается злиться, но на самом деле он пробудил в ней страх. — Так что же ты скрываешь? — Он дотронулся до ее щеки. — Да иди ты к черту. Думаешь, залезешь мне в душу, и тогда все будет хорошо? — Она оперлась спиной о стену. — Думаешь, так будет проще меня раскусить? Ты выбрал неправильный путь. Со мной такое не прокатит. — Значит, ко мне можно в душу лезть, когда тебе интересно мое прошлое? — Мальчик, ты захотел славы, так готовься к этому. — Энди хитро улыбнулась. — Не сравнивай меня и себя. Мы с тобой по разные стороны баррикад. Ты и я делаем разную работу. Так что не думай, что можешь подцепить меня на крючок. Никки схватил ее за плечи, целуя в губы. Она сразу же ответила. Ее руки оказались у него на шее, пальцы запутались в волосах. Он услышал ее легкий стон. За дверью слышался гул. Lloyd Noble Center сходила с ума от Оззи, но Энди и Никки это сейчас не волновало. Его губы скользнули от ее мочки уха к ложбинке. Энди тихо простонала, закатывая глаза: спираль снова начинала раскручиваться. Надо послать к черту спор и вообще уже забыть обо всем. Пусть Никки трахнет ее, только чтобы больше не вился вокруг и не приставал со своими пошлыми шуточками. — Сдаешься? — прошептал он. На нее словно вылили ушат холодной воды. Энди попыталась вырваться из его рук, но Никки крепко держал ее. Какая же сволочь! Она-то, идиотка, думала, что она ему просто нравится, а его волнует этот дебильный спор. — Да иди ты к черту! — зло бросила она. — А! Если бы я не спросил, ты бы позволила мне тебя трахнуть! — На фиг иди! — Она взяла микрофон. — Эй, приходи в мой номер! — Никки пытался ее поддеть, но она могла просто не услышать нужной интонации. — К черту! — Энди показала ему средний палец, что делала очень часто. Никки засмеялся. Он вышел из комнаты и заметил одну группи, что ошивалась в стороне. Он знал, что снимет напряжение.

***

Энди зажгла сигарету. Она все не могла уснуть. Не то чтобы она была зависима от секса. Ей не попадался еще такой любовник, который заставил бы забыть обо всем на несколько часов. Она никогда по-настоящему не сходила с ума от страсти. Но совсем не печалилась по этому поводу. Кто-то постучал в ее дверь. Энди потушила сигарету и пошла открывать. — Что ты тут делаешь? От Никки пахло никотином, сексом, наркотиками и потом. Виски точно бурлил в крови. — Тут копы… — И? — нетерпеливо спросила она. — Впусти меня, — попросил он. — Зачем? Посидишь ночь, может быть, будешь умнее. — Ты жестокая. — Ты тоже. — Она напомнила о его музыке, полной агрессии. Он оттолкнул ее и прошел в номер. Энди ощутила, как недовольство стало вскипать в ней. — Иди к себе, — потребовала она. — Не дождешься. — Никки притянул ее к себе и поцеловал бьющуюся жилку на шее. — Я тут живу не одна. — Подождут. — Никки закрыл за собой дверь. Энди тяжело вздохнула и поняла, что пропала. — Все, хватит от меня бегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.