ID работы: 10891774

Too Young To Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
237
_А_Н_Я_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 740 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Делая все назло

Настройки текста
Поймав взгляд Тони, Энди дала ей понять, что с ней все будет хорошо. Трудно сказать, откуда у нее появилось желание пойти с Винсом. Скорее всего, ей хотелось насолить Никки. Это было опрометчивое решение, из тех, которые лучше никогда не принимать не на трезвую голову, но почему-то Энди пустилась во все тяжкие. Нельзя сказать, что она жила в жестких рамках самоконтроля, но все же ей непривычны были пьянки, гулянки, тусовки, ночи, полные секса. Она много работала и не умела расслабляться. — Куда ты хочешь? — заискивающе спросил у нее Винс. Энди улыбнулась. Да, ей было все равно, как скоротать вечер. Ей нужно было лишь одно — стереть самодовольную улыбку с лица Никки, чтобы он больше не думал за ней бегать. Да к черту его! Чего она вообще пытается перед ним оправдываться? Это делают только те, кто не чувствует своей правоты или знает, что его слова не имеют никакой силы. — Да как-то все равно. — Энди пожала плечами. — Лишь бы не было скучно. — Тогда ты обратилась по адресу. — Винс странно улыбнулся. Энди в ответ тоже. Да хрен ему, если он думает, что сегодня она с ним переспит. Размечтался! Никки ничего не сказал о том, что Энди отправилась с Винсом. У того была компания девиц, с которыми он весело развлекался, и понятно, чем вечер мог закончиться. Никки только ощутил, как его кольнула ревность. Винс любил блондинок с большими сиськами. Темноволосая Бетти Данлер, скорее всего, была исключением, вроде того, что прикольно трахать такую звезду, как она, в чьей постели кто только до этого не побывал, если верить слухам. В остальных случаях Винс клевал в основном на похожих девушек, они могли быть моделями, порноактрисами, рестлершами и прочими дамами с несколько сомнительными занятиями. Энди как-то не вписывалась в эту компанию. Она была просто другой. Слишком сильной, чтобы с ней вступать в отношения. Такая сила пугает и привлекает одновременно, но кто не рискует — тот просто идиот. Энди Томпсон волновала Никки. Волновала, потому что не бегала за ним, не пыталась показать ему свою неземную любовь. Ее все это ничуть не интересовало. Его взгляд и член зацепился за ту, что привыкла пахать как лошадь, при этом ничего не ожидая от окружающих. Энди жуткая карьеристка. Это все знали. Мало кто про нее мог сказать хорошее как о человеке. Впрочем, и про него мало кто наговорил бы лестных слов. Нет, конечно, собутыльники оценят его умение веселиться, фанатки — трахаться, а коллеги, если они друг другу не переходили дорогу, — музыкальные способности. Про Энди могли сказать то же самое. Наверное. Никки отчего-то усмехнулся. Он чувствовал, что позади него стоит девушка. От нее пахло сладкими духами и потом. Эта гремучая смесь будоражила и звала на приключения. — Хочешь развлечься? — услышал он томный голос. — Я знаю пару крутых мест в городе. — А одно из них — твоя кровать? — Никки не оборачивался к девушке, но почему-то был уверен, что она брюнетка с высокой грудью и красивыми бедрами. Никки фантазировал, и его мысли, подогретые алкоголем и наркотиками, были восхитительными. — Если хочешь, будет и кровать. Я все равно живу отсюда недалеко. — Тогда пошли. — Никки развернулся к ней. Это была рыжеволосая бестия с офигенной фигурой, одетая в обтягивающее лиловое платье, которое еле прикрывало зад. Чуть нагнется, и будет видно белье, но на это и был расчет. Она была из того типа женщин, которые ищут одноразовых приключений, чтобы встретиться под покровом ночи с каким-нибудь парнем, провести с ним несколько часов и не вспомнить о нем потом ничего. Никки много знал таких девиц, их было полно в Лос-Анджелесе. Им было все равно, с кем развлекаться, главное, чтобы секс был крутым. Хотя… Если им скажешь, что принадлежишь к расе музыкантов, то сразу же раскидают в сторону всех других претендентов на роль своего трахателя. Эта рыжая была именно такой. — Детка, а я играю на басу, — сразу же пошел в наступление Никки. — А я знаю. — Она шаловливо улыбнулась. — Видела тебя по телику. — Ну и как тебе? — Люблю крутых плохих парней. — Она подошла к нему. Девушка на очень высоких каблуках была почти с него ростом. Она приблизилась к нему вплотную. — Я как раз именно такой. — Самомнение у Никки было именно там, где и должно находиться. Никки знал, что он лучше многих, а что он ублюдок — так он хотел им быть, иначе вел бы себя иначе. — Хотя мама всегда говорила быть подальше от них, — прошептала рыжая девица. — Тогда ты зря ее не слушала. — Никки обнял ее за талию. Девица жила в доме напротив. У нее была маленькая квартира, которую она делила с подружками. Сегодня их не было, но Никки был бы не прочь развлечься еще. Он лежал в постели, лениво слушая, как девушка о чем-то рассказывала. Он не запомнил ее имени, да и надо ли было? Это всего лишь одноразовая встреча. Секс без обязательств, имен и привязанностей. Господи, девушки всегда болтливые после этого. Если до постели они могли быть молчаливыми, то после им хотелось рассказать обо всем. Томми говорил, что подобный треп раздражал его, да и вообще кому это могло нравиться, учитывая, что хотелось или все повторить, или закрыть глаза и на пару часов просто провалиться в сон. Лита, правда, не такая, да и Бетти не из этой оперы. Черная богиня вообще оказалась любительницей нескольких заплывов за одну ночь, отчего Никки всегда задавался вопросом, как выдерживал это Роберт Плант. Да, он крутой музыкант, но все же он немолод уже. — Хочешь поесть? — спросила рыжая. — А что, есть еще и такая опция? — Никки затянулся. — Есть. — Она поднялась с постели, которой служил всего лишь надувной матрас, но трахаться на таком было просто великолепно. Девушка обнаженной прошла в другую комнату. Никки слышал, как она возится на кухне, а сам продолжал курить, стряхивая пепел в импровизированную пепельницу, бывшую когда-то консервной банкой из-под куриного бульона. Интересно, чем сейчас занята Энди? Хотелось позвонить в отель и узнать, с кем сейчас Винс. Может быть, он уже трахает его девушку? Никки стал искать взглядом телефон, но вернулась девица с чашками чая и мясным рагу. Все же сумасшедшие девицы бывают пригодными не только в постели, но еще и в обычной жизни. Вот что такое походная жена, про каких часто говорили рокеры. Кажется, это название им придумал Роберт Плант, поделив при этом на одноразовых девиц и жен. Мик Джаггер тоже как-то рассказывал, что женщины на гастролях не нужны, если их можно только трахать. Вот и сейчас — у него завелась почти походная жена. — Сама готовишь? — Ага, мужиков на это и ловлю, — пошутила она. — Послушай… — Никки старался подобрать слова. — Да не поеду я с тобой. Тут недавно меня звал с собой Дэвид Ли Ротт, а я не поехала с ним. — Девушка откинула рыжие пряди волос на спину. — Мне и здесь хорошо. Кто-то, может быть, и ценит подобную романтику, но точно не я. Тут я королева местных клубов, а там придется драться с сотней таких же девиц. — Ну тогда я рад. — Никки знал, что ее эти слова могли запросто задеть. — А я и не в обиде. — Девушка улыбнулась. Он ушел от нее рано утром, когда в Нью-Йорке начало рассветать. Летнее желтое солнце еще не начало палить, но уже отражалось в стеклах новых высотных домов. Девушка, которую, кажется, звали Пола, предложила проводить его до «Плазы», где группа сейчас кантовалась. Он не был тронут ее заботой, но все же лучше скоротать время так, чем бухать в одиночестве, хотя это тоже неплохо и иногда очень даже полезно.

***

Никки поднялся на свой этаж. Сегодня им надо было отправляться в Канаду, но после вчерашнего вряд ли так просто получится втыкнуть в день, начав свое выступление, но никак нельзя срывать шоу. Никки увидел открытой дверь, кажется, это был номер Винса. Он прошел в комнату. На кровати лежали две голые девицы, а самого вокалиста с ними не было. И вдруг он услышал голоса. В ванной. Винс был там. И с кем? С гребаной Энди Томпсон. Никки уже порывался ногой открыть дверь и устроить им настоящую трепку. Да, ничего такого не было, если кто-то из них трахнет чужую бабу, они очень часто так делали, отдавая своих надоедливых подружек своим корешам. Но сейчас Никки не хотел делиться. — Слушай, я виноват, — услышал Винс. — Ничего страшного. Все хорошо. — Голос Энди звучал почти елейно. Прямо сладкоголосая сирена. — Я сама виновата. Не надо было мне мельтешить рядом. — Обычно ты привыкла всех обвинять. — Кажется, Винс с утра пораньше прикладывал к лицу новой подружки холодное полотенце. — Ну, я просто не люблю дикость. — Она легко улыбнулась. — Ой… — Лучше заморозь мимику, — посоветовал Винс. — Просто мы много чего видели плохого, нами двигало желание вырваться вперед. Хотелось надрать всем задницу. — Трахать вагон телок халявных, — продолжила Энди, — а еще жить в тепле и достатке. — Ну ты же стремилась к чему-то, поэтому пошла в журналистику. — Не совсем. — Энди вздохнула. — Я хотела уйти с улицы, а потом втянулась. И мне стало легче так существовать. — А Никки? — Голос Винса дрогнул. — А что Никки? — У этой фразы была какая-то странная интонация. Никки не мог понять, чего в ней больше. Усталости? Безнадежности? Раздражения? Или отчаяния? — Да, правда, а что с ним? — Мне с ним не по пути. Он торчит на наркотиках, пьет и спит со всеми подряд, а меня ничего из этого не интересует. И музыка его не волнует. — Почему-то Никки улавливал раздражение. Он легко приоткрыл дверь. Энди сидела на краю ванны, на ней был махровый белый халат, ноги голые, а вчера она была в джинсах. Никки кольнула тупая ревность. Ага, значит, про него говорила, что он тот еще козел, а сама провела ночь с Винсом и парой его девиц. Энди была растрепанной и какой-то веселой. Он не видел ее лица, но зато видел Винса в профиль, и он, мать твою, был очень довольным. Он точно переспал с Энди. Иначе быть не могло. Никки знал Винса куда лучше Энди, ведь они жили раньше в Пестром доме, а еще столько времени выступали вместе и трахали примерно одних и тех же баб. На что вообще рассчитывает Энди? И чем тогда он отличается от того же Винса? Вот же гребаная лицемерка! Говорит одно, а делает совсем другое. И разбери этих телок потом. — Нам пора ехать, — сказал Винс спустя полминуты молчания. — Да, конечно. — Она отстранилась от него. — Спасибо за вечер. — Не думал, что ты скажешь это, — удивился Винс. — Ну, я вообще полна странностей. — Она снова засмеялась. — Ой… — Я же сказал тебе, что лучше не двигай мышцами на лице. Главное, чтобы не осталось пятен на лице. — Это просто синяк, — заметила Энди. — Ладно, мне надо одеться. А твои грелки еще не ушли? — Нет, оставлю эту заботу роуди. — Винс вышел из комнаты. Он не сразу понял, что тут Никки, а когда до него дошло, он развернулся к нему. Винс хотел было сказать, что не спал с Энди. Между ними ничего так и не случилось, ведь они всю ночь смеялись как оглашенные над историями Винса из прошлого. Энди оценила эти краткие эпизоды из жизни Пестрого дома. Никки пропустил Винса, позволив ему уйти. Не стоит ссориться со своим же фронтменом из-за какой-то там девки, пусть и она умная журналистка. Лучше устроить разборки с ней. — Так что это было? — Никки прошел в ванную, где Энди пыталась привести себя в порядок. — Что ты тут делаешь? — спросила резко она. — Что я делаю? — прорычал Никки. — Догадайся? — Я с тобой не играю в твои гребаные игры! — крикнула она. — Значит, с Винсом играешь? — Да, черт возьми! — Энди еще больше повысила голос. — Нравится, как ты бесишься. — Ах ты гребаная сука. — Никки собрался кинуться к ней, но Энди успела выскочить из комнаты. — Иди ты на хрен! — Энди зло смотрела на него. По ее лицу и шее расплывалось алое пятно, казалось, еще минута и она взорвется или возьмет что-то тяжелое и запустит в него. — Ненавижу тебя! — О, я этого и ждал. — Никки метнулся в ее сторону. Энди не была так подвижна, как хотелось бы ей. У нее все так же болела спина, приходилось опираться на костыль и почти каждый день ходить на сеансы массажа. Оказалось, Винс мог хорошо размять ее ноющую поясницу, пусть и из-за этого поскандалили пара девиц, которых он притащил в «Плазу», и именно в этот миг Энди попала под раздачу. Как бывшая группи она сразу же ответила рыжей фанатке. Никки схватил ее за руку, притягивая к себе, он смотрел прямо в ее глаза, надеясь, что там промелькнет тень испуга, но это было не так. Энди хорошо прятала все свои эмоции, как и всегда скрывала свои чувства. — Отпусти меня! Никки послушался. — Мы с тобой еще пересечемся. — Вали в свою Канаду и не трогай меня! — прошипела она. Энди вернулась в номер Винса, чтобы одеться. Да пошел он на все четыре стороны! Он стала быстро натягивать одежду, пусть и ныла жутко спина. Энди нервно пригладила волосы, которые без укладки чаще всего выглядели как птичье гнездо, вот такие непослушные они были, и выбежала из номера. — Счастливо оставаться, придурок! — крикнула она, залетая в лифт. Никки смотрел на закрытые двери, ощущая, как в нем полыхает сильная злость. Он хотел устроить ей такую взбучку, чтобы раз и навсегда отпало желание играть с ним. Энди прекрасно знала, что вызывала на себя огонь, но у нее словно не срабатывал инстинкт самосохранения. Она не боялась быть с ним последней сукой, и он не боялся показывать свое истинное лицо. Никки знал, что каждый раз, пытаясь начать более долгие отношения с девушкой, он старался ей понравиться. Надевал ненадолго маску и притворялся тем, кем не был на самом деле. Он хотел, чтобы девушка была с ним, а потом все превращалось в обычное действо — выяснение отношений. Никки решил найти Томми. Он хотел рассказать ему о ночи с рыжей девицей, с которой ему было так хорошо и так просто. Томми дурачился с роуди, а рядом с ними крутился Винс. Вот черт. — Слышал, что твою лошадку забрал Винни, — начал Томми. — Слушай, пусть забирает. — Никки помрачнел. Ему не хотелось признавать это. Не хотелось, чтобы все думали, будто он потерял такую женщину, как Энди Томпсон. — А мне она зачем нужна? — возмутился Винс. — Она прикольная девчонка, но я не спал с ней. — Винни не смог трахнуть снежную королеву. — И все засмеялись. — Да идите вы, — махнул рукой вокалист. — Если не умеете укрощать девиц, то так и скажите. — Винни укротитель девушек, — подхватил кто-то из роуди. — Смотри, как бы тебя в бараний рог не скрутили. — Да пошли вы. — И Винс ушел. Никки едва ли подобное задевало, его интересовало, когда Энди успела стать классной для Винса и что случилось этой ночью. Но думал он совсем недолго. Перед концертом во время полета под США и Канадой Никки заливал то ли горе, то ли нервы алкоголем, ощущая облегчение и счастье. Опьянение едва ли можно сравнить с полетами над землей, но сейчас для Никки это было почти одно и то же. Главное, что на время исчезли все пугающие его мысли об этой чертовой журналистке, посмевшей так странно себя вести с ним. Да к черту ее!

***

Вечер должен был закончиться на самом интересном месте. Энди твердо для себя решила, что ничего не стоит ждать и лучше уйти вовремя, но как-то вечер затянулся. Она не заметила, как бокалы с виски стали перетекать в нечто другое. Девицы, которые были рядом с Винсом, бросали на нее злые взгляды, конечно, их все не устраивало. Им все это не нравилось. Но тут уж Энди не собиралась смягчать их ревность. Пусть завидуют, и лучше молча. — Слушай, шла бы ты отсюда, хромоножка, — заявила блондинка в розовом обтягивающем платье. — Тебя сюда никто не звал. — Ну, в отличие от тебя, я имею доступ ко всем музыкантам. Мне даже не надо переспать с кучей народа по пути, чтобы добраться до желаемой цели. — Энди отпила виски. Она не любила это пойло, но почему-то сейчас ее затянуло все это. Компания Винса и пары роуди не сказать, чтобы была чинной, но это все же лучше, чем проводить время с Никки. С ними еще был Бобби Блотцер. Винс и Бобби вечно перебрасывались шуточками, а Энди подхватывала этот юмор. Она тоже сыпала колкостями и остротами. Только группи все это не очень нравилось. — Ну и что? Зато цель оправдывает средства. — Глупые пирожные. — Энди поджала губы. Вот именно глупые. Но такой глупой и она сама была. Глупой, потому что верила так же, как и они, что все может измениться. А музыканты? Что с них взять? Они не были бы собой, если бы выполняли все свои обещания. В тот вечер, пока пара девиц уже устраивались в комнате Винса, Мик отправился спать к Томми, раз Никки где-то шлялся. Энди и Винс стояли у двери его номера. Он странно смотрел на нее, а у нее не было ни смущения в глазах, ни раздражения. Энди все поняла про себя. Она прекрасно понимала, почему так вела себя с Никки. Это было похоже на поведение мальчиков в начальной школе, которые не знали, как выразить свои чувства, и начинали творить всякую фигню. Нормальные девчонки не понимали столь экстравагантных знаков внимания, считая агрессию именно агрессией, а не проявлением каких-то там чувств. Так было и с ней. Она кусала Никки при первой же возможности, отчего он считал ее гребаной сукой, но менять свою линию поведения уже было поздно. Да и надо ли? Винс первым потянулся к ней, целуя в губы. Энди не стала отстраняться и вообще вести себя как с Никки. Она и сама не понимала, что сейчас творится. — Слушай… — Винс заглянул в ее глаза, — если ты делаешь это назло… — Едва ли… — Энди пожала плечами. — У меня дико затекла спина. — Так кто тебя толкнул? — Никто. Я сама упала, но Никки все равно виноват. Я упала из-за него. — Что ж… — Ничего страшного. — Энди слабо улыбнулась. — Пойдем со мной. — Он взял ее за руку. В ту ночь ничего не случилось, но кое-что изменилось в самой Энди. Она точно не знала, что именно, и не собиралась искать ответ. Но Никки перестал для нее существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.