ID работы: 10891774

Too Young To Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
237
_А_Н_Я_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 740 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог. Слишком поздно для любви

Настройки текста
1990 — Энди, там к тебе пришли, — в комнату просунулась стажерка по имени Бетси Барттер. — Кто пришел? — Энди отложила в сторону папку. — Это я, — на пороге появился Никки. Их взгляды встретились в зеркале. Они давно не виделись. В последний раз после тура Mötley Crüe. Энди уехала в Нью-Йорк, а потом в Лондон, где открылось европейское отделение MTV. Она успела за это время закрутить роман с журналистом новостей Терри Эдвардсом, который мог бы окончится свадьбой, но этого так и не случилось. Энди просто испугалась, да и ее чувства к Терри как-то иссякли. Она снова осталась одна и решила оставить Лондон, ради Нью-Йорка. Она снова решила заняться новым шоу, а еще написанием статей. Энди горела работой, особенно после смерти матери. Теперь когда Нене вышла замуж за одного трудягу из Нью-Йорка, можно было остаться спокойной, что Энди живет только для себя, и она никому нечем не обязана. Это было весьма вкусное ощущение. Свобода для нее всегда значила слишком много. Про Никки что не говорили. Он все больше тонул в наркотиках, потом выпустили снова плохой альбом с парой хороших хитов. Пережил в туре передозировку, и после того, как почти отправился на тот свет, он решил: всей группе пора с этим завязывать. В общем большие перемены. Но Энди мало все это волновало. — Что ты тут делаешь? — спросила она. — Хочу с тобой просто поговорить, — Никки оперся плечом об стену. — Зачем? — Ну, во мне есть некая пустота. Хочу, чтобы у меня был кто-то, как у Томми Хизер, — Никки замолчал. Энди взяла помаду со столика. Она кинула ее в маленькую сумочку. В общем почему-то она не была удивлена поведением Никки. Снова все те же грабли. На которые она уже не наступит. — И? — в ее голосе скользило легкое раздражение. — Между нами все кончено. — Энди… — Нет, Никки. Я не вижу смысла возвращаться ко всему этому. Знаешь, почему? — Ну? — он посмотрел на нее. Никки догадывался, что она сделает так, просто пошлет его сразу же. Он вообще-то думал, что она все же будет рада его видеть. Какая-то все же слабая надежда теплилась в нем, хотя не стоило строить иллюзии, что все же Энди за это время сильно изменилась, но он же изменился. Стал все же другим. — Эта жизнь не для меня, — она закурила, встала со своего кресла. — Я не хочу жить как все ваши жены и подружки. Не хочу жить как Хизер, которая явно каждый день думает о том, что ее муж ей все же изменяет. Я хочу совсем иной жизни. Поэтому я ушла и не вернулась. Я видела, как ты тонешь, и поняла, что это просто не мое. — Между нами… — Да, ничего не было между нами хорошего. Так… Все это пыль, которая вообще ничего не значит для меня. Никки посмотрел на нее. Он не хотел уходить вот так. Черт он понял все и исправился. Изменился. А она просто так его снова посылает. Энди Томпсон как была редкостной сукой так ей и осталась. «Мотли» больше не тусовались, не устраивали вечеринок, не совали свои члены, куда не следует, хотя фанатки имели место в туре и в их койках, но не в таких неограниченных количествах, как раньше. Они просто летали из города в город, играли свои концерты и вскоре сваливали оттуда. Впервые они функционировали, как механизм, а не как четверо диких животных. Но вскоре мы даже начали мыслить как машина. Этим стоило гордиться, наверное. Тур начинался как красивый сон: их альбом на первом месте, который был так безумно популярен, каждая чертова песня с него, в конце концов, была выпущена в виде сингла. Они были на обложках всех журналов. Это был гребанный успех, имеющий не такой вкус и запах как раньше. Концерты посещали фантастические толпы народа. Они знали каждую строчку, каждый аккорд, каждую сильную долю с каждого альбома. И впервые группа была достаточно вменяемая, чтобы по-настоящему оценить все это. А также, достаточно женаты. У всех нас были новые жены или невесты, которым они хотели оставаться верными: Томми был с Хизер, Мик — с Эми, у Винса была Шариз, а Никки сделал предложение Бренди. Правда, между хотеть и делать есть большая разница, но все же они старались. Правда тур был таким долгим, и уже наступила усталость от всего этого, отчего они все начали срываться, и снова медленно возвращаться к своей прежней жизни. Никки прекрасно понимал, почему Энди вряд ли захочет начать все сначала. Рядом с ним всегда будет жить этот призрак рок-н-ролла. Он просто не сможет быть таким, каким она хотела его видеть. — Так что ты хотел? — Хочу проверить одну теорию. Все ли я делаю правильно. — Ты собрался жениться на модели из «Плейбоя», — повысила голос Энди. — Что ты тут вообще делаешь? — Я просто хотел тебя увидеть, — он замолчал. — А я — нет. — Ты нисколько не изменилась, — усмехнулся Никки. — А зачем? — она стряхнула пепел с сигареты. — В любом случае я оставила тебя в прошлом. Вот и ты сделай то же самое. Мне пора. — Энди… — Нет, Никки, — она посмотрела на носки своих туфель. — На этом наши пути расходятся навсегда. Она прошла мимо него, Никки переборол желание притянуть ее к себе. Он позволил ей уйти. Никки подумал, что может быть, все к лучшему. Так проще же будет дальше жить. Без Энди Томпсон. С Бренди тоже было хорошо, и может быть стоит остаться с ней на долгие дни. В их случае с Энди сначала было слишком рано для любви, а теперь слишком поздно. Что ж, значит так и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.