ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд в лицей

Настройки текста
Через три часа девочки подъехали к лицею. Взяв свои вещи, они направились к крыльцу лицея. Подойдя, девушки увидели женщину лет 50 и девушку, которая стояла рядом. -Здравствуйте, девушки. -Здравствуйте. –хором ответили подруги. -Меня зовут Лариса Николаевна, я директор лицея. Представьтесь, пожалуйста. -Воронцова Полина. -Сменкина Кира. -Новикова Валентина. -Новикова Валерия. -Вот и хорошо. Завтра ваши первые занятия. Начало в 8 утра, прошу не опаздывать. Это ваши ключи от комнаты. Познакомитесь это Алина, она будет вашим гидом на первое время. -Привет. -Привет. –снова хором ответили девушки. -Алина проводит вас в вашу комнату и если не устали, то она вам проведем сегодня экскурсию. –в ответ девочки кивнули. Директриса попрощалась с девочками и ушла. Подруги последовали за Алиной. -Вот это ваша комната размещайтесь. –девочки зашли в комнату и увидели просторную комнату. Две кровати стояли друг на против другу. Между ними было окно. Возле которого стоял стол. С левой стороны стоял перед кроватью стоял большой шкаф. На правой стороне была еще одна кровать. Четвертая была у стены возле двери. Также была дверь в ванную. -Я чур у окна. -Значит я на второй! -Я у двери! -Значит я возле Полины. –в итоге Кира была на левой стороне, а Полина напротив нее.У Леры кровать была возле двери, а Валина кровать была рядом с Полининой. Кинув чемоданы и рюкзаки все подошли к Алине. -Вещи не будете разбирать? -Неее. -Или завтра после уроков разберем или после экскурсии. -Понятно. Тогда пошли. –девушки вышли с общежития и направились к лицею. -Эта как вы поняли наш лицей. Тут же и столовка. Начала завтрака в 7:30. Обед у нас в два. Это еще самая большая перемена для старших классов. Ужин у нас в 18:30. За лицеем находится стадион. Там можно поиграть в волейбол, футбол или баскетбол. И в теплое и не дождливое время у нас проходят там уроки физкультуры. -А, ты в нашем классе? -Угу. -Расскажи про класс. -Ну, класс у нас дружный. Но… -Но? -В нашем классе учиться элита лицея. -Что? -И что они делают? -И по каким причинам элита? -Их отцы спонсируют наш лицей. Из-за этого они делают, что хотят. -Расскажешь про них? -Как хотите. Пошлите я вам покажу, парк. -Тут и парк есть? -Да. Сделал он для учеников, чтоб гуляли в свободное время. А вот и он. –девочки сели все на скамейку и Алина начала свой рассказ. -Артем Мещеряков. Глава элиты. Также капитан команды по баскетболу. Вспыльчивый и грубый тип. Наплевать на всех, кроме своих друзей из элиты. Сейчас крутит роман с Дашей. Она стерва лицея и думает, что ей все можно. Потом идет Филипп Черных. Бабник. Переспал, наверное, со всем лицеем начиная с 9 класса. Сейчас встречается с Кариной, но ей тоже изменяет. -Страшно представить, кто у них еще. -Ну дальше вроде поспокойней. Илья Муромов. Наверное, самый спокойный из них. Нагрубить может, но никогда не ударит. Если видет, что ребята зашли слишком далеко успокаивает их. Девушки тоже был, но не спал с ним. -Откуда ты знаешь? -Потому что, если кто-то окажется в постели с кем-то из элиты или кто-то начент с ними встречаться, то на следующий день, девушки хвастаться начинают. -Фуу, как можно о своей личной жизни, каждому второму рассказывать. -Ну вот так вот. Ладно продолжим. Виктор Сменкин. –после того, как Алина произнесла фамилию все, посмотрели на Киру. Сама же девушка застыла в шоке. Подруги тоже находились в шоке. Ведь, знали, что помимо Никиты у нее есть и родной брат Виктор. –Перевелся к нам три года назад. Отличник. Молчаливый, если не трогать его. Но тоже может и нагрубить. -Ага… а как они стали элитой? –голос Киры дрожал. Рядом стоявшая, Лера обняла подругу. -Ну, Арт, Фил, Илья тут с первого класса. У них в элите была еще Мелисса Авдеева. Но она закончила уже учебу. У них отцы партнеры по бизнесу. Ну, а в 8 классе пришел Вик. Он был сводным братом Мелиссы. И с первого сентября они объявили о пополнение. -А, чего вы спрашиваете? -Кира сестра Виктора. Ну если это он. -Вау. Я думала вы однофамильцы. -Поверь я тоже хочу в это верить. -Лучше к ним вообще не подходить. И не переходить дорогу. Ведь потом будет очень плохо. -Мы поняли. Спасибо, что показала и все рассказал. Пошли в общежитие. -Угу. -Алин. -Да? -А что это за дом между общежитиями? -Это как раз дом элиты. -Ясно. –дойдя до комнат, Алина попрощалась с девочками и отправилась к себе. -Кир, ты в порядке? -Еще не поздно уехать? -Так, Кириченция, взяла себя в руки. Где наша Кира Сменкина, которая готова ко всему и ничего не биться? Ты из-за брата что ли? -Полин… -Лучше расскажи, почему ваши родители развелись и, чего с братом не общалась? -Родители разлюбили друг друга. Они пытались сохранить брак, пока мы не вырастим, но не получилось. Ну и когда нам было пять они развелись. С Витей не общались, потому что поссорились. Я хотела, чтоб он остался со мной и папой, а он хотел с мамой. Ну и после этого мы не виделись. -Завтра увидитесь. -Какая хорошая поддержка! -О, пришел сарказм. Значит тебя легче. -Я пойду папе позвоню. -Кстати нужно родителям позвонить. -Ага. –после этого все стали звонить родным и рассказывать, как у них дела и как они. Кира рассказала Андрею, что тут по вероятно учиться Витя. Сменкин-старший был в шоке, но попросил написать ему, если Вик это ее брат и его сын. Кира сказала, что напишет завтра и все расскажет. Еще немного поболтав, брюнетка отключалась. Подруги уже давно поговорили с родителями и сидели, разбирали вещи. Кареглазая тоже решила разобрать свой чемодан. Но мысли были только о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.