ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с элитой.

Настройки текста
В 6:30 прозвенел звонок и девочки стали собираться к завтраку. Самая первая в душ отправилась Валя. Остальные же стали выбирать одежду и знакомиться с расписанием уроков. Чем нравился девушкам лицей, что тут разрешена свободная форма, кроме шорт. К 7: 35 все были готовы. Кира надела черные брюки, белую футболку и фиолетовую кофту, и черные кеды. Волосы оставила распущенными. Полина одела джинсы, и синюю толстовку. На ноги одела кроссовки. Валя одела кофту, но одно плечо было открыто и юбку солнце, до колен и балетки. Лера надела платье, зеленого цвета и балетки. За ними зашла Алина и они впятерым отправились в столовую. Дойдя до столовой, Алина пошла к своим друзьям, а девочки сели за свободный стол. Взяв завтрак, стали завтракать. Вдруг в столовую заходят четыре парня. Два из них были шатены, один рыжий, четвертый был блондин. Они сели за самый дальний стол, все начали шептаться. -А, вот и наша элита, прибыла. -Ну, Кир, кто из них твой брат? -А мне покуда знать? Но точно не рыжий, и не блондин. Мама шатенка с карими глазами. Папу сами видели. Мне кажется тот, в очках. -Мне тоже кажется. На дядю Андрея похож. -Ага. -Давайте, позавтракаем и пойдем в класс. Алина сказала, что кабинет истории на втором этаже. Кабинет 25. –Все согласились и продолжали есть. У парней. Как только парни сели, к ним подошли Карина и Даша. -Привет, милый. -Привет, Карин. -Артик, ты вечером свободный? -Даш, дай позавтракать нормально. –еще немного побеседовав, девушки ушли, а парни облегчена выдохнули. -Когда, вы им скажите, что между вами все кончено? -Мы пытались, но эти дуры не понимают. -Парни, за нами какие-то девушки смотрят. -За нами всегда кто-то смотрит. -Нет, этих я в школе не видел. –после того, как Илья это произнес, то все посмотрели в сторону девушек, которые уже болтали между собой. -Новенькие? -Похоже. -А вот и новые жертвы. После завтрака все отправились по классам. В классе уже сидела их классный руководитель и по совместительству их учительница по истории и обществознанию, Мария Александровна. Она рассадила девушек по местам. Кира оказалась в первом ряду на третьем месте. Место с ней пустовала. Леру посадили на вторую парту второго ряда. Ее соседом оказался парень по имени Марк. Полину посадили тоже на второй ряд, только парта была последняя. Воронцова сидела с девушкой по имени Аня. Валю же посадили на первую парту третьего ряда. Ее соседа звали Леша. Пока учитель сажала девушек, то прозвенел звонок. -Здравствуете, класс. К нам в класс прибыл новенькие. Прошу представиться. -Воронцова Полина. -Новикова Валерия. -Новикова Валентина. -Сменкина Кира. –как только кареглазая представилась, то пошел шепот по классу. -Приятно познакомиться. Я ваш классный руководитель Мария Александровна. Как вы поняли я веду историю и обществознание. –подруги сели и начался урок. Спустя двадцать минут от начала занятий, дверь открылась и на пороге оказались четверо парней. -Мещеряков, Черных, Сменкин и Муромов! Сколько можно опаздывать! –парни переглянулись и просто зашли в класс и пошли на свои места. Артем и Филипп сели вместе за Лерой. Вик сел на вторую парту третьего ряда. За Валей. Но кому не повезло, так это Кире. К ее парте подошел Илья. -Мария Александровна, почему за моей партой сидит новенькая? -Муромов, нужно вовремя приходить! Кира будет теперь сидеть с тобой. Может потом пересажу весь класс. -Класс! –и юноша сел за партой. Кира лишь посмотрела на подруг. Они лишь грустно на нее смотрели. -Значит зовут Кира? -Да. -Илья. -Знаю. Уже рассказали про ваши подвиги. –в ответ рыжий фыркнул. И продолжился урок. Спустя двадцать минут прозвенел звонок. Быстро записав домашнее задание, Сменкина вылетела с класса. Девочки побежали за ней. -Как ты? -Это самый напряжённый урок. Вам хоть повезло, что сзади вас сели. -Да уж. -У нас алгебра. -Ооо, нееет. -Полин, держись. -Раньше было проще. Мне Кира по алгебре помогла. Я ей по физике. А сейчас черти что. -Ага. -Ладно… где там этот адский кабинет? -Ахаха. Написано, что 17 кабинет. -Пошли искать его. -Так, первый там столовка, учительская и кабинеты младших классов. -Откуда, такие познания? -Марк рассказал. -Сестренка, у тебя что-то намечается? -Ха-ха-ха, как смешно. -Не, а че? Раз вы уже общаетесь? -Валя! Иди сюда! –после этих слов русоволосая побежала от сестры. Полина с Кирой переглянулись и пошли за ними. Тут Валя заворачивает и сбивает кого-то. И падает на него. Этим кто-то оказался Фил Черных. -Прости… -вставая, пролепетала Валя. -Да ты… неуклюжая! -Она извинилась! Она же не специально. –вступилась за сестру Лера. -Не лезь! -А ты не обижай мою сестру! -Тебе слово никто не давал. Не лезь, не свое дело! -Это дело становиться нашим, когда какой-то придурок трогает одну из нас! –проговорила Кира, подходя с Воронцовой к подругам. -Какие у нас новенькие остры на язык. –хитро сказал Илья. -Не ваше дело какие мы. -Вы знаете с кем, говорите! ? -С четверыми недоумками, которые думают, что все можно из-за того, что их отцы спонсируют лицей. –зло сказала шатенка. После этого они ушли. -Стервы! -Тише мы им еще отомстим. -И сделаем так, чтобы они сбежали отсюда. –прозвенел звонок, и элита отправилась в класс. Уроки прошли тихо. Только элита гневно смотрели на девушек. -Вам конец. –прошептал Илья соседке. -Прям боимся. Слушай мы тоже не такие простые. Мы вас не боимся. -Ну-ну. –на этом диалог прекратился. Следующие уроки прошли тихо. Лишь элита гневно смотрели на девушек. На обед никто из подруг не пошел. Никто не хотел есть. И перемену они провели возле кабинета физики. Полина стояла и объясняла Кире физику. А Новиковы сидели и наблюдали за ними. На ужин девушки пошли. Зайдя в столовую, все посмотрели на девочек. На это никто из четверки не обратил внимание, взяв покушать, все стали ужинать. Вдруг к ним подходит Артем и обливает Полину водой. -Это за твои слова. -Ах…ты… -начала шатенка. Но тут встает Кира и толкает Мещерякова. И выливает на него стакан воды. К нему подбежали парни. Все в столовой в шоке. -Ах, ты сучка! -А, ты кабель! Вы думаете, что вам все можно? ! Нет! И мы просто так это не оставим! -Вот именно! -Знайте, тронете одну из нас, будете получать от всех сразу! -И нам плевать кто вы и, кто ваши родители. -А от своих слов я не откажусь. Вы привыкли, что у вас все на готовеньком. -Пошлите от сюда. –после этого, девушки ушли свою комнату. Все, кто был столовой и видели были, мягко говоря, в школе. -Охренеть. –проговорил Фил. -Эти девушки не так просты. –сказал Вик и снял очки. -Ну я завтра устрою. –после этого и элита покинула столовку. Девочки сидели в своей комнате. Кира разговаривала с Никитой и возмущалась на элиту. В ответ она получала смех парня и шутки от него. Валя сидела и рисовала. Лера слушала музыку в наушниках, а Полина тихонько наигрывала мелодию на гитаре, при этом смеясь от Кириной реакции при разговоре с Ником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.