ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание Ильи или проблемы Леры и Фила.

Настройки текста
Как только Сменкины уехали, девочки пошли к себе. Хоть и был выходной, но скоро должны начатья пробники по экзаменам и девушки готовились к ним. К часу дня Полине написал Илья и попросил встретиться. Девушка согласилась и начала собираться. -Ты куда? -Меня попросил Илья встреться. -Свидания? -Вам скучно? -Да. –кареглазая закатила глаза и стала собираться дальше, ловя на себе хитрые взгляды Новиковых. Воронцова собралась и ушла. Илья попросил встретиться у ворот лицея. Подойдя туда, шатенка увидела парня. -Привет. -Привет, долго ждал? -Да, нет. -Так, зачем ты позвал меня? -Ну, я решил провести с тобой время. Ты же не против съездить в кино? -Но мне нужно… -Не бойся. Я все уладил и можем уехать. -Тогда я согласна. -Тогда садись в машину и поехали. –парень открыл дверцу машины и Воронцова села в нее, парень сел после девушки. Сказав водителю куда нужно ехать, машина тронулась. Спустя несколько часов пара были у кинотеатра. Зайдя внутрь, Илья и Полина решили пойти на ужастик. Сев на свои места, рыжий спросил: -Не боишься? -Неа. Мы с девочками столько ужастиков пересмотрели. -Вы и правда особенные. Такое чувства вы ничего не боитесь. -Вам кажется. У нас есть страхи, но не показываем их. -Расскажешь? -Самый главный страх это потерять друг друга. Мы с ними дружим с первого класса. Мы очень много прошли с ними. Ссоры, слезы, предательства. Мы помогали друг другу в учебе и вообще по жизни. Если кто-то не понимал по учебе что-нибудь, то мы объясняли. С 8 класса на нас вообще забили насчет пересаживания. Ведь знали спустя несколько уроков нас можно увидеть вместе. -Вау. Я, Арт, Фил и Мелисса с детства знакомы. Потом пошли в лицей. Мы всегда были вместе. Потом к нам Вик присоединился. -Понятно. А вот и фильм. –пара стала смотреть фильм. После фильма Илья предложил Лине сходить в кафе и перекусить, девушка согласилась. Зайдя туда, они сели за свободный столик, сделав заказ, они стали обсуждать фильм. -Фильм, вообще не страшный. -Согласен. -Мда… -Мне нужно кое-что сказать… -Мм? -Я тебя люблю… -А я тебя… -Ты станешь моей девушкой? -Я согласна. –парень посмотрел в карие глаза девушки и улыбнулся. -Ты меня сделала самым счастливым парнем на земле. –девушка немного смутилась и улыбнулась. Через несколько минут им принесли заказ. Перекусив, пара решила прогуляться в парке. Через час Илья вызвал водителя, и они отправились в лицей. К девяти часам они прибыли в лицей. -Спасибо тебе за день. -И тебе спасибо. –парень наклонился и поцеловал девушку. Воронцова ответила взаимностью. После они разошлись по общежитиям. Как только шатенка зашла в комнату, на нее хитро посмотрели близняшки. Лера была вся заплаканная и сидела в объятиях сестры. -Вы чего? Вэл, тебя кто-то обидел? -Да… это потом. Лучше скажи где вы с Ильей пропадали? -Гуляли… -Хватит ломать драму. Мы вас в окне увидели. И вы целовались. -Удивлено, какие у вас зоркие глаза. Темно уже, а вы смогли нас разглядеть. -На зрения не жалуемся. -Он признался мне… и предложил встречаться. Я согласилась. -Виии, поздравляю! -Угу. Мы очень рады за тебя. Жалко, что Киры нет. -Ага. Завтра будет, что ей рассказать. -А теперь рассказывай, где вы пропадали? -Хорошо, хорошо. –кареглазая стала рассказывать, про свидание. –Лерыч, а с тобой, что приключилось? -С чего ты решила, что что-то случилось? -А сейчас тебе хватит ломать драму. Косметика по лицу, лицо все заплаканное. -Хорошо… Flashback. Новикова-младшая бродила по парку и вдруг видит Фила. Девушка решила подойти к нему, но к нему подбегает Карина и целует его. Парень отвечает взаимно девушке. От этой картины у зеленоглазой стали течь слезы. Она их вытерла и быстро пошла к выходу. Как только она зашла в комнату, то сняла куртку и легла на кровать и заревела. К ней подбежала сестра и стала спрашивать, что случилось. -О…о…он це…ловал ее… -Кто он? -Ф…ил… -Так… Успокойся… Сейчас… -девушка вытащила с тумбочки воды и отдала близняшке. –На выпей. –беловолосая взяла воду и за раз выпила полбутылки. -Я бродила по п…парку… и увидела Фи…ла… хотела подойти… но… к нему подбежала Спивак… и поцеловала его… и он ответил... -Тш… хочешь я пойду к нему? И все выскажу? -Нееет… останься со мной… -Успокойся… нашла из-за кого слезы лить. Найдешь лучше… –русоволосая решила открыть окно, чтобы был свежий воздух, но увидела целующаяся пару. -Смотри, это Полина? -Что? –Валерия подскочила к окну и стала рассматривать пару. –Вроде она и… Илья? -Во дает. -Хоть ей повезло с парнем. -Угу. А сейчас хватит реветь. Пошли нашу Джульетту встречать. Конец flashback. -Ну Черных…, да я ему все кости переломаю! Еще завтра Кирыч приедет, он получит! -Тише… пошли лучше спать… -Угу… -Хорошо… -девушки отправились спать. У парней, как Илья вернулся со свидания. Рыжий зашел в гостиную. Там был только Арт. -Что такое случилось, что ты светишься как самовар? -Она ответила взаимностью! -Полина? -Да! -Поздравляю. -Где Фил? -Да фиг знает. Звоню он не отвечает. –вдруг дверь открываться и с громким стуком закрывается. Мещеряков и Муромов решили посмотреть. -Фил, что случилось? -Она увидела меня? -Кто? -Лера! -Когда? -Сегодня! -Черт, Черных, объясни, что случилось? –Фил начал рассказывать, что произошло. –Ненавижу! Тупая курица, сколько раз я говорил, что мы расстались. -Тихо… -Завтра поговоришь с ней. -Завтра придет ее сестра с подругами и убьют меня! -Ну это тоже. -Где, ты пропадал? -Искал Леру. Думал, что она где-то еще в парке. -Дураку понятно, что она побежит к себе в комнату. -Вы мне не помогаете. -Так успокойся. Завтра вы поговорите, ну если выживешь, и объяснишь. -Хорошо. -я к себе. -Я тоже. Фил, иди спать. Сейчас ты ничего не исправишь. Утро вечера мудренее. -Ага… спокойной ночи… -И тебе. –все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.