ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча Киры и Татьяны

Настройки текста
Прошел месяц, как девочки учатся в лицее. Прошли уже каникулы и началась вторая четверть. Отношения девушек и парней стали более-менее нормальными. Но никто, так и не признался в своих чувствах. Также Никита сделал предложение Даше и в феврале должна была состояться свадьба. Кира теперь была в баскетбольной команде и готовилась соревнованиям, которые должны начаться в начале декабря. Остальные девушки занимались своим хобби сами. Со всеми делами и проблемами, Кира, так и не увиделась с матерью, а Вик с отцом. И вот на выходные Кира решила увидеться с ней. Утром Кира и Вик встретились. Девочки пришли проводить подругу и поддержать ее. -Кирыч, звони и пиши. -Я же просила меня так не называть. -Ты много чего просишь. Вик, смотри за ней. А то еще вляпается куда не будь. -Пф, смотрите сами не вляпаетесь. -Мы тебя тоже очень любим. -Садись, сестрёнка. -Сажусь. –Сменкины сели в машину и поехали. Спустя несколько часов езды, Виктор и Кира подъехали к дому Авдеевых. -Готова? -Да. –Вик позвонил в звонок. Через несколько минут им открыла Татьяна. -Привет, мам. А вот и Кира. -Кира, милая, здравствуй. -Привет. -Заходите в дом. –брат с сестрой зашли в дом. Сняв верхнюю одежду, Сменкины прошли в гостиную. Там были Евгений и Мелисса. -Здравствуйте. -Привет. Женя, Мелисса, знакомитесь моя сестра Кира. -Здравствуй. -Привет! –Кира краем губ улыбнулась. Подростки сели на диван с Мелиссой. Татьяна и Евгений на другой. Кира рассказывала о себе. Как попала в лицей. Рассказала еще о семье. Про лицей рассказывал и Вик. Мелиссе понравилась Кира, а Кире Мелисса. После нескольких часов общения Евгений пошел заниматься бумагами, а Татьяна ушла готовить ужин. Тогда Авдеева стала устраивать допрос Кире насчет парней. -Они тебя с подругами обижают? -А Вик не говорил про нашу войну? -Не поняла… -Ой… -Вииик. -Я просто не хотел говорить! –после Кира начала рассказывать, про их отношения с парнями в начале. -Весело у вас там. -И не говори. -Тебе кто-то нравиться из них? -Что? Нее -Врешь как дышишь! Ей Арт нравится! -А тебе Валя! -Тихо. Ясно, у вас там у каждого по паре. Если что звони, я их на место поставлю. -Ахах. –дальше подростки сменили тему. После их позвала Татьяна ужинать. После ужина Кира сидела в комнате брата и думала. -Ты как? -Все нормально. -Если хочешь, можем поехать в лицей. -Нет, все хорошо. Завтра утром поедем. -Как скажешь. Ты рада увидеться с мамой? -Угу. Мелисса веселая. Евгений хоть с виду суровый, но тоже добрый. -Угу. -У Кати в четверг день рождения и я уеду домой. Если хочешь, можешь поехать со мной. -А я вам праздник не испорчу? -Я Кате уже про тебя рассказывала. Она хочет с тобой увидеться. -Хорошо, но предупреди их. -Угу. Пошли я покажу тебе твою комнату. –Кира кивнула и пошла за Виком. Через час все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.