ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соревнование, конкурс и раскрытие

Настройки текста
Прошло несколько недель. Уже начал декабрь. У девушек и парней все хорошо. Девочки официально стали частью компании парней. Кира и Арт продолжают скрывать свои отношения. Девочки готовились к конкурсу, а Кира с Артом к соревнованию по баскетболу. Кира и Артем с командами уехали на соревнование. Девочки звонили и писали Сменкиной и узнавали, как у них дела. Сами же готовились к конкурсу и Кира их поддерживала. Также брюнетке звонила семья и поддерживала ее. Их лицей лидировал, и последняя игра попадала на день выступления. Поговорив и узнав, что есть шанс попасть на выступление кареглазая продолжила готовиться к финальной игре. -Ну, что готова ваши? -Да, а ваши? -Тоже. -Сначала парни будут играть, а потом мы. -Угу. –Арт обнял Киру, она же в ответ обняла его за шею. -Малышка, моя. -Думаешь нас убьют? -Нас заживо похоронят. -Тогда будем молчать. -Пока не поженимся. -Ахах, тогда они точно нас похоронят. –Кире позвонили и ей пришлось оторваться от Арта. Это была Лера. -Алло? -Привет, можете заехать в аптеку после соревнований? -Зачем? -Валя заболела и некоторых лекарств нет в медпункте. -Хорошо. А, как же ваше выступление? -У нас нет солистки… придётся отказаться… Хотя… -Что? -Кир, давай ты будешь петь? -Что? Нет! -Пожалуйста. Мы с только готовились. -Я могу не успеть! -Мы выступаем в конце. -Арт сходит в аптеку. -Черт с вами, но знайте если мы опозоримся, то виновата ты! -И я тебя люблю. –Новикова сбросила трубку. -Что там у них? -Валя заболела, нужно потом в аптеку заехать. И теперь я у них солистка. -Как опозоримся. -Не верю, что ты плохо поешь. -Пошли к нашим командам. –пара ушла к своим команде и стали ждать игры. Спустя несколько часов. Соревнования прошли успешно и команды Арта и Киры выиграли соревнования. Уже было четыре часа, через час должен быть начаться конкурс. Кира попросила Никиту забрать ее, сказав Вадиму Юрьевичу, что доберётся сама убежала. Никита забрал ее, и они поехали в лицей. Арт же перед отъездом зашел в аптеку и купил лекарств для Вали. Спустя два часа Сменкина была в лицее и побежала в актовый зал. Там уже были готовые Полина и Лера. -Еще раз я на что-то такое согласилась… -Иди скорей передавайся. -Иду! –Сменкина быстро переоделась и через три минуты девушки вышли на сцену. Воронцова начала играть на гитаре к ней присоединилась Лера. И тут запела Кира. -Я машина для убийств Поздно не ходи, подумай и поберегись Киса ходит тихо, так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я машина для убийств Вы зайдёте трое, ну а выйдешь ты один Вырву твоё сердце и залью в него бензин Может, хоть тогда мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? –как только Кира начала петь, то Полина и Лера переглянулись и усмехнулись. Кира же посмотрела на них я ухмыльнулась. У Киры был очень красивый голос, но об этом никто не знал. В зал зашел Арт, и Кира посмотрела на него. -Выйди вон, тебе хана Начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко-синих джинсах Один взгляд, и ты убит Сердце бьётся, как mosh pit Bitches face и тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелено-удивленных глазок –Арт усмехнулся и взглядом говорил, что они еще поговорят. Парни же смотрели на своих девушек/подруг. -Я машина для убийств Поздно не ходи, подумай и поберегись Киса ходит тихо, так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я машина для убийств Вы зайдёте трое, ну а выйдешь ты один Вырву твоё сердце и залью в него бензин Может, хоть тогда мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Girls gonna fight, fight, fight Эй, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночь укроет, день простит Наше дело — отомстить И его больше никто не видел Один взгляд, и ты убит Сердце бьётся, как mosh pit Bitches face и тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелено-удивленных глазок –Сменкина закончила петь и девушки под аплодисменты других ребят ушли со сцены. -Кираааа, ты чего не говорила, что так поешь? -Вот, вот! Это шикарно. -Не люблю просто петь и все. Единственное Катюше колыбельные пела и все. -Да уж… -Ладно я пойду, а вы ждите результатов. Я уж слишком устала. -Угу. –брюнетка вышла с лицея. На крыльце ждал Арт. Девушка подошла к нему. Парень же взял девушку за берда и поднял ее. -Ты не говорила, что ты, так шикарно поешь. -А, никто не знал. –девушку обвила шею руками. -Кто же из вас четверых выбирал песню? -Девочки не могли выбрать, и я им помогла. Скажи шикарная песня, для вас прям выбрала. -Очень. Особенно в твоем исполнении. -Считай теперь это наш с девочками гимн для вас. -Хулиганка ты. –после этого он поцеловал ее, и Кира стала охотно отвечать. -Мы вам не мешаем? -Сменкина твою мать объясни, что это значит. –пара оторвалась друг от друга и посмотрела на друзей. -Нуу… -Мы встречаемся. -ЧТО? ! -И как давно? -Месяц… -ЧЕГО? ! -Мы вас значит сводим, а вы… -Охренели. -Не убивайте. -Не будим. -Кстати мы выиграли! -Можно сказать у Киры двойная победа! -Надо это отметить! -Да. -О, нет, нет, нет. Лучше не надо. -Угу. -Я устала за сегодня и хочу спать. Так что я пошла. –все тоже согласились и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.