ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Прошло несколько недель после всех событий. Ребята готовились к экзаменам, учились и спокойно жили. Осталось полтора недели и начнутся зимние каникулы. К Арту лезла Корнилова, но он ее слал лесом и говорил, чтоб она от него отстала. Филу повезло больше. Карина больше не лезла к нему, после общения с Лерой. Даша же продолжала лезть, даже после того, Кира обещала ей, размазать ее лицо. Сейчас все сидели в столовой и обедали. -У кого, какие планы на новый год? -Мы с семьей будем праздновать. –все девушки кивнули, ведь планы на новый год был такой же. -А у вас? -Наши родители, наверное, будут отдельно от нас праздновать. -А, мы, как всегда, у кого-то соберёмся и будем там праздновать. -Понятно. -Слушайте. Давайте после 12 вы приедете к нам? -К кому же? -У Арта ближе всех дом. К нему если идти пешком, то минут 20. -Каждый заберёт свою девушку. Встретимся у Арта. -Ну можно. -Ага. -Еще полгода и всеее. -Угу. -А там уже выпускной. -Кто куда пойдет? -Я на ветеринара. -Я на зубного врача. -Я на психолога. -А я педиатра. -Вау. -И вы будете все сдавать биологию и химию? -Да. Кроме Поли. -У меня биология и общество. -И куда вы будете поступать? -Тут есть институт. -Мы все будем в него поступать. Только на разное направление. -А потом в будущем если сможем, то откроем клинику и будем вместе работать. -Какие у вас большие планы. -Это наша мечта. -Угу. Мы с детства мечтали об этом. -Ага. А, когда узнали кем хотим стать, то Кира передоложила открыть свою клинику. -У вас очень крутая мечта. -Угу. -А вы кем станете? -У нас по наследству отцовские бизнесы. Так что выбор есть только у Вика. -Ага. Мелисса законная наследница и родная дочь. А я пойду на программиста. -Кстати на новый год она может быть тоже с нами. -Поняли. Мы хоть наконец-то познакомимся с ней. –к ним подошла Корнилова и положила какие-то бумажки Арту. -Что это? -Я беременна. И ты отец. –ребята застыли в шоке и посмотрели на Мещерякова. Кира же не выдержала и убежала. Девушки не стали разбираться и побежали за подругой. -С какой стати я должен верить, что он мой? Может ты где-нибудь залетела и хочешь сделать меня отцом ребенка. -Срок 2, 5 месяца. Тогда мы с тобой и были вместе. -Пошли поговорим. Парни идите к девочкам. –парни в ответ кивнули и все пошли к девушкам. Арт же с Дашей, вышли с лицея и пошли к стадиону. -И чего ты добиваешься? Думаешь если ты от меня беременна, то я к тебе вернусь? Ты серьезно ошибаешься! Я или буду тебе давать алименты или заберу ребенка и все. -Зато твоя Кира не захочет быть с тобой! -Это мы еще посмотрим! -Знай, если, что я пойду к твоему отцу! -Иди! Мне плевать! –после этого Арт ушел, а блондинка осталось одна. У ребят. Прибежав, Сменкина упала на свою кровать и стала плакать. Через несколько секунд прибежали и девочки и стали успокаивать Сменкину. -Тш…, Кирусь, не плачь. -Вот, вот. -Может она беременна не от него. -А… а… ес..ли от… не…го? -Тш… он тебя очень любит. И не уйдет от тебя. -Но… -С ребёнком пусть он решает. –брюнетка села и облокотилась об стенку. Девченки обняли подругу и стали утешать ее. Через несколько минут к ним пришли парни. -Кир, ты как? -Г..где А..арт? -С Корниловой беседует. -Что вы узнали? -Залетела она, когда Арт и Кира не встречались. Больше ничего интересного мы не узнали. -И… что теперь? -Три варианта. Аборт, алименты. Заберет ребенка. –все посмотрели на Киру. -Я с ним расстанусь. Не хочу, чтоб у ребенка была не пойти какая семья. -Кир, как раз в такой семье и будет ничего не понятного. Будут ссоры, и ребенок будет страдать. -А мать малыша будет во всем его винить. -Что вы мне предлагаете? Ребёнок не мой. -Если Арт его заберет… -То… ты можешь стать его матерью… -Чего? Нет, нет, нет. Ребенок должен расти в родной семье. -Но тетя Агата полюбила тебя! А твой папа Никиту. -Мне тогда 9 было! Никите было 13! Тут маленький ребенок! Мы сами еще дети. -Парни она права. Это не ее проблема и не она должна ее решать. -Угу. У ребенка есть и мать, и отец пусть они и разбираются. -А я не буду к ним лезть… пусть будут счастливы… -Но ты его любишь. -К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ? ОН БУДЕТ НАВЕЩАТЬ И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С РЕБЕНКОМ И МОЖЕТ С ЕГО МАТЕРЬЮ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕМУ НАДОЕСТ БЕГАТЬ ТУДА-СЮДА И СДЕЛАЕТ ВЫБОР РЕБЕНКУ. КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА, КОГДА МЫ РАССТАНЕМСЯ? -Тш…, Кир, не плачь… -Парни идите к себе. Пусть она побудит с нами. –парни не стали спорить, и они ушли. Кира плакала, а девочки ее успокаивали. -С.. оце…нками у…у ме…ня все в прядке… я за…втра… уеду… -А заявление? -Договорюсь как-нибудь. -Угу… -Тебе нужно поспать. –кареглазая кивнула и легла. Девушки расселись по кровати и стали думать о сегодняшнем. Кира же через несколько минут заснула. У парней. Арт был уже дома и думал о ситуации. Тут в гостиную зашли парни. -Как она? -Плачет. Сказала, что не хочет ставать у тебя между тобой и ребенком и хочет расстаться. -Такого я и ожидал. -А ты как поговорил? -Я ей сказал, что с ней не буду. Буду или алименты платить, или заберу к себе. С такой матерью ничего нормального не выйдет. Она стала угрожать, что расскажет отцу. -А, ты? -Мне плевать. Пусть идет. -Есть идея. -Фил, выкладывай, что у тебя? -Короче, ты скажешь Даше, что хочешь сходить с ней прогуляться и поговорить обо всем. -Я тебя врежу. -Дослушай. Но на самом деле поведешь гинекологу, и он все скажет. -Гениально! -Как раз и подтвердишь беременна она или нет на самом деле. -Вдруг справку написали. -Угу… спасибо вам… надеюсь потом все наладится. -Мы же друзья. -Да к тому тут ваше счастье с Кирой зависит. -Угу. –после юноши сменили тему. Но все мысли Арта были заняты Кирой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.