ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разоблачение Даши

Настройки текста
На следующий день Кира уговаривала Ларису Николаевну отпустить ее, но женщина не дала разрешение. Она же вся потерянная вернулась в комнату. -Кирусь, давай я тебе сяду? А Артем сядет к Филу. Ну или наоборот. -Или давай попросим кого-то из ребят, чтоб поговорили с Ларисой Николаевной? -Нет… спасибо вам девочки… -Кир… я знаю, что тебе плохо…, но подумай, что это не самая плохая ситуации. Арт тебя очень любит и верен тебе. И он с ребятами что-нибудь придумает. -Вот именно! Вдруг это стерва тут всем наврала и строит из себя не пойми кого. -Угу. Даже если она и беременна, то ей же этот ребенок самой не нужен. Для нее этот малыш просто шанс быть с Артемом. И если Арт заберет его… то ты станешь отличной матерью…, а мы с парнями будем помогать… -Девочки… спасибо, что вы рядом… вы правы… мне нужно поговорить с Артом… -Вот и хорошо. А сейчас нужно отвлечься. Пошлите, посмотрим что-нибудь? -Давайте. -Согласна. -Хорошо. –Сменкина улыбнулась. -Вот уже улыбается. -Что не делаться все к лучшему. –Кира кивнула и девушки стали выбирать фильм. В то время, пока девушки поддерживали Киру, парни поддерживали Арта. Арт же думал о ситуации с Дашей и надеялся, что это все вранье и он сможет после этого поговорить с Кирой. -Ты как? -Отвратительно. -Мы разберемся, не переживай. -Вот именно. Не угнетай. А дальше скажем, чтоб Корнилову выгнули от сюда, чтобы жить было спокойней. –парни поддерживали друга, как могли. Тут Арту позвонили. Это оказался его отец. -Алло? -Ничего не хочешь сказать? -Это за место привет? -Мне позвонила мама Дарьи Корниловой и она сказала, что ее дочь беременна от тебя. И что ты не хочешь брать ответственность. -Вранье! Я ей сказал если ребенок мой, то я буду платить алименты! Или заберу ребенка! -Если твой? Что ты имеешь в виду? -Думаешь она бы оставила ребенка, если б не я был отцом? Да она стерва и любит только себя. Я ее бросил ради другой, так она все равно лезет! Когда мне врач сам все скажет, тогда и поговорим! –Арт отключился и посмотрел на друзей. -Уже доложили? -А как же. -Я хочу прям сейчас взять и отвести к врачу. -Сегодня выходной. Иди. Чем раньше все узнаешь, чем раньше поговоришь с Кирой. -Угу… -Арт собрался и пошел к директрисе. Получив разрешения, он пошел в комнату Даши. -Артем? Что случилось? -Ты случилась. Собирайся. -Куда? -Собирайся и узнаешь. -Хорошо. –девушка собралась, и Мещеряков вышли с Корниловой. Пока Дарья собиралась, то приехала машина за ними. Парень с девушкой сели и поехали. -Ты скажешь, куда мы едим? -Мы едим к гинекологу. -З...зачем? -Чтобы узнать, как ребенок. А еще посмотрим на самом деле ты беременна! Это врач семьи Ильи так, что подговорить не сможешь. Спустя несколько часов Корнилова с Артом прибыли в больницу. Их уже ждали, и они прошли без очереди. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Мне Илья уже рассказал о вашей ситуации. Прошу пусть девушка ложится. –блондинка с неохотой подошла и легла на акушерку. Спустя несколько минут гинеколог проговорил: -Артем, для вас новости. Девушка не беременна. Справка, которую дали фальшивка. -Ясно. Спасибо большее! -Не за что. Жду вас уже с вашей девушкой Кирой. -Анна Кирилловна! -Ахаха. Шучу. Но знай я вас готова принять в любое время, кроме ночи. -Угу. Еще раз спасибо. –Арт с Дашей вышли с кабинета. -Готовь вещи. Ты больше учится в лицее не будешь. -Арт! Прости! Я больше не буду лезть. -Надо было раньше думать! А сейчас поехали. -Твоя Кира тебя не любит! -Замолчи! Если ты не забыла она и ее подруги на нас не вешались с первого дня их приезда! Они единственные не боялись говорить правду и было плевать на наш статус! – шатен с блондинкой поехали в лицей. Спустя несколько часов они были в лицее. Даша сразу побежала в свою комнату, а Арт пошел к парням. -Ну что? -Не беременна. -Ух… -Все теперь хорошо. -Угу. Осталось с Кирой поговорить. -Илья спасибо тебе. Анна Кирилловна чудо. Но я прибью тебя, что растрепал о Кире. -А что так? -Она уже ждет Киру она прием к себе! -Ахаха. Мы тоже ждем ваших детей и свадьбы. -Пфф. -Иди уже к Кире. –Арт кивнул и побежал в комнату к девочкам. Арт постучал к девочкам. Открыла ему Валя. -Мне нужно поговорить с Кирой. -Угу. -Мы пошли. Если, что будем ночевать у парней. -И будьте потише! -Идите уже! –девушки рассмеялись и ушли. -Арт… я… -Даша не беременна. -Что? -Я ее сегодня водил в больницу, и врач сказал, что все это подстава. Я очень люблю. Ты важное в моей жизни. Ты перевернула мою жизнь с ног на голову. -А я люблю тебя. –парень поцеловал Киру. Кира же закинула ноги на Арта. Арт же оторвался от Киры и посмотрел в ее глаза. -Я хочу этого. -Уверенна. -Да… только я… -Я понял. Я буду нежен. –Арт повалил Киру на постель. Пара стала раздевать друг друга. Шатен целовал шею кареглазой, переходя к ключице. Кира же целовала шею парня. Оба отдавались друг другу. Когда пара была уже головой, то Артем стал дразнить Киру, играя с ней. -Ах…, Арт, прошу не томи. -Что ты хочешь, малышка? -Арт…я…ах… хочу тебя… -Кира умоляюще посмотрела на него, и парень поцеловал ее и вошел. Брюнетка простонала в поцелуй. Арт остановился и дал привыкнуть Кире. Спустя несколько минут Кира кивнула, давая знак, что он может продолжать. Арт потихоньку стал набирать темп. Оба не замечали ничего. Им было все равно на всех и все. Они были друг у друга. У ребят. Девушки зашли в дом парней. -Ну, что там? -Мы ушли. -Значит можно их не ждать. -Кстати Корнилова не беременна. -Арт ездил к тетке Ильи, и она ее обследовала. -Ну и хорошо, что это все закончилось. -Можно мы у вас заночуем? -А, то мы боимся этим двоим ночь испортить. -Ночуйте. –девушки сели к каждому своему парню, и они стали обсуждать планы на новогодние каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.