ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
31 декабря. У ребят настали каникулы и все уже были дома с родными. Девочки помогали родным готовится к празднику. Также они договорились с родителями, что после наступления нового года они через час уйдут праздновать вместе с друзьями. Никто из взрослых не возражал. Ведь понимают, что дети выросли и им хочется веселиться. И вот часы пробили полночь и насупил новый год. Через час за каждой пришел парень и они отправились к Арту. Мелисса же не смогла прийти. Она отмечала новый год со своим парнем и однокурсниками. К двум все уж были все были за столом и поздравили друг друга и обменивались подарками. Тут из стола встают парни и посмотрели на девушек. Говорить начал Арт. -Прошлый год был особенные потому что в наш лицей приехали вы. -Вы изменили нашу жизнь. -Прошлый год подарил мне любимую девушку, и я нашел сестру. -И мы хотим, чтобы следующий год был таким же особенный, как и этот. -С новым годом! –девушки улыбнулись парням подошли и поцеловали. -А мы рады, что встретили вас. -Но признаемся честно, если б Кира с Виком не были братом и сестрой, то у нас была война. -Ага. -Тогда Кира и Вик наши спасение. -Ахаха. -Если б не Фил с придирками и войны не было б! -Да хватит это напоминать! Валя, я извиняюсь за тот случай. Вел себя как придурок. -А кто сказал, что ты не придурок сейчас?! -Валерия Новикова! -Ахахах. -Что вам нужно от моей королевской персоны? -Королева моего сердца. -Лерка, запомни этот момент! Он так никому не говорил и может не повторить! -Ахах, хорошо! Но может повторить если напьётся! -Ага. -Ааарт, а как ты будешь праздновать день рождение? -Оно на четверг попадает. Так что соберёмся у нас и отпразднуем, а субботу в ресторан. -А зачем в субботу? -Папа так захотел. Типа, чтобы со своими коллегами отпраздновать и родственниками. Хотя от них только тетя и сестра двоюродная будет. -Угу. -ФИЛ, ТВОЮ МАТЬ! ВСЕ СПАТЬ! –все побежали на кухню. На полу лежал Фил, а под ним Лера, которая орала на него. -Что случилось? -Он на меня упал! В своих же ногах запутался! -Ахахах. -Не смешно! Поднимите эту тушку с меня. -Сейчас, сейчас. –парни подняли друга, Лера быстро встала и ушла по дальше от Фила. Парни отнесли его в спальню. -Может тоже будем расходиться? -Давайте. -А то завтра еще убираться. -Тогда пошлите, уберем со стола и спать. –девушки пошли убирать со стола. Парни решили им помочь и тоже стали убирать. Спустя полчаса стол был убран, и все отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.