ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения Арта.

Настройки текста
Настал день рождение Арта и как он говорил в четверг к ним пришли девочки, и они праздновали у них. Также Арт пригласил и девочек, и парни заявили, что они там и познакомят их со своими родителями. Сначала девушки не хотели ехать, но парни их уговорили. После этого настала проблема насчет платьев. У девочек были платья вечерние, но проблема заключалась в Кире. Она протестовала против платьев и не хотела даже слышать о них. Кое-как, но ее уговорили ее и Кира согласилась надеть платье. В субботу девушки поднялись не свет, заря и стали собираться. К 12 все были уже готовы. На Кире было длинное фиолетовое платье. Волосы закручены и распущены. На ноги одела фиолетовые балетки. У Лины было пурпурное платье до колен. Волосы тоже были закручены и распущены. Наверх было еще одета кофта черного цвета и такого же цвета были балетки. У Вали было платье по колено и темно-зеленого цвета. Волосы она запела во французскую косу. И были черные туфли. Лера решила из челки своей заплести косички и соединить из, а кончики завить. Платье было выше колен, салатного цвета. Так же, как и у сестры были одеты туфли. У всех был легкий макияж. Спустившись вниз, парни застыли в шоке. -Вы чего? -Ничего. Просто вы у нас самые красивые. -Королевы красоты. -Богини! -Ну все, все. -А то замещаете нас. -Лучше поехали. -А как поедим? -На двух машинах. В одной, Я Арт, Кира и Полина. В другой остальные. -Ехать 3,5 часа. Приедем, как раз к празднику. -Хорошо. –все расселись по машинам и поехали. Спустя 3, 5 часа они прибыли к ресторану. Парни помогли девушкам выйти с машины, и все отправились внутрь. Сняв верхнюю одежду, все отправились в главный зал. Родители парней были уже в зале и что-то обсуждали. Также была Мелисса с парнем. -Пап, мы тут. Привет. -Привет, сынок. А кто это? -Мы хотим вас познакомить вас с нашими девушками. -Они из нашего лицея. -Перевелись в начале октября из-за одного теста. -Интересно. -Пап, это Кира Сменкина, моя девушка и сестра Вика. -Здравствуйте. -Приятно познакомиться. -Мам, Жень, Мелисса, это моя девушка Валентина Новикова. –Вик посмотрел на родителей. Валя немного смутилась. Татьяна с Евгением улыбнулись. -Очень приятно познакомится. -Наконец-то парни нашли себе нормальных девушек, я думала га кого потом их оставлять. -Лисса! -Я говорю правду. -Мам, пап. Это Валерия Новикова. Сестра близняшка Вали. -Здравствуйте. -Здравствуй. Я очень рад, что благодаря тебе мой сын остепенился. -И счалив благодаря тебе. -Пап, мам. -Молчим. -Илья, а ты представишь свою даму сердца? -Да, конечно. Это Полина Воронцова. -Здравствуйте. -Здравствуй, милая. -Здравствуй. -Как вы учитесь в лицее? -Все хорошо. -С классом дружим, но не сильно. Учимся на 4 и 5. -Но бывают и тройки. -Чем любите заниматься? -Я рисую и занимаюсь баскетболом. Раньше на акробатку ходила. -Я люблю петь и читать и увлекаюсь танцами. -Я занимаюсь борьбой и играю на гитаре. -Я стреляю из лука играю на пианино. -Какие у вас разнообразные увлечения. –поговорив еще, все разошлись кто куда. Арта поздравляли с днём рождения. Арт же был в кругу своих друзей и девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.