ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Уже середина июня. Ребята уже окончили школу и написали все экзамены. Результат у всех был хороший. Также отпраздновали дни рождения Фила, Новиковых и Полины. И вот сегодня наступил волнительный день для одиннадцатиклассников. Настал выпускной. Девочки с утра уже собрались у Новиковых и стали готовится к торжеству. Если честно, то Кира не хотела идти, но ее убедил Арт пойти, и она согласилась. Также девушки решили выделиться среди всех девушек. Суть задумки заключилась в том, что девушки купили одинаковые платья, только разного цвета. У Киры было фиолетовое, у Полины сапфировое, у Вали темно-зеленое, а у Леры светло-зеленое. Платья были длинные и с короткими рукавами. На груди и до пояса были разные кружевные узоры. Прически тоже все решили сделать одинаковые. Все распустили волосы и закрутили их. На ноги они все одели балетки цвета своего платье. На лице был легкий макияж. К 3 уже все были готовы. -Девочки, вы такие красивые! –сделала комплимент Лора и улыбнулась. -Спасибо, мам. -Ваши родители все туда подъедут. Эх, только вчера мы с Антоном вели вас в первый класс, а потом уже и всех четверых водили с вашими родителями, а сейчас выпускаетесь. -Ну, мам все хорошо. -Угу. Ваши парни вас там будут ждать? -Угу. -Кир, я пойду к вам. Я с твоей семьей поеду, а Антон вас всех отвезет в лицей. -Хорошо. -Все я ушла. Папа сейчас подъедет. -Надеюсь не опоздаем. -Нам на автобусе ехать три с половиной часа, а на машине два. Все будет хорошо, и мы успеем. -Угу. –приехал Новиков-старший и забрал девушек. В лицее они были за полчаса до торжества. -Вон, парни! –крикнула Лера и все девушки пошли в сторону парней. -Пацаны, кто из них Кира? -А Лера? -А Полина? -Они же все одинаковые! И как теперь их различать? -Парни! –все засмеялись и каждый обнял свою девушку. -Вы очень красивые у нас. -И одинаковые. -Ахаха. -Последний день надо же выделиться. -Вы с первого дня выделяетесь. -Именно. –ко всем подошли родители. -Мам, пап, знакомитесь Арт. Арт — это моя родня. Папа, мама Агата, мама Таня ну с ней ты и так знаком. Мой брат Никита и невестка Даша. И сестренка Катя. -Приятно познакомится. Артем Мещеряков. -И нам. -Ну раз мы начали знакомства. Мам, пап, мой парень Илья. Илья мои родители Артем и Инна Воронцовы. -Здравствуйте, Илья Муромов. -Приятно познакомится, молодой человек. -И мне. -Мам, пап. Это Фил. Фил мои родители. Лора и Антон Новиковы. -А это Вик. Ну родителей ты знаешь, как зовут. -Здравствуйте. –проговорили парни сразу. -Здравствуйте. -Пошлите скорее в актовый зал. –все кивнули и отправились туда. Началась официальная часть вручения аттестатов. После этого некоторые ученики говорили речь. -Не уходите. -Мы скоро. -Куда вы? -Скоро увидите. –парни стали и ушли куда-то за сцену, а девочки остались сидеть и ждать парней. Через несколько минут занавесы сцены открылись и на ней все увидели Артема, Виктора, Филиппа и Илью за инструментами и возле них были у каждого микрофоны. -Что они задумали? -Не знаю. –свет показ и на сцену навели прожекторы и стала звучать мелодия и вдруг Арт запел: -Таких, как она, не водят в кино - Мне должно быть понятно уже давно. И с такой, как она - ничего не слепить; Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть. –куплет закончился и парни запели вместе. -Это не женщина, это — беда; Я с такой, как она - ни за что, никогда! Это не женщина, но я не ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка, это — беда; Я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. –девочки смотрели каждого на своего парня, а они на них. Все сидели поражённые. Что ученики, что учителя, что родители. Тут запел Илья. -Может, дело во мне - и я просто слабак, Если мне без неё никуда и никак? Может, просто не стоило так раздувать, Я же знаю, что ей на меня наплевать. –девушки ухмыльнулись и переглянулись между собой. Снова куплет и снова все запели вместе. -Ведь, это не девочка, это — беда; И я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка, это — беда; И я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. –после запел один Фил: Это не девочка, это — беда; Я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. –после Фила стал петь Вик: Это не девочка, это — беда; И я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. –Вик замолчал и запел снова Арт: Это не девочка, это — беда; И я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. –и последний куплет допевал Илья: Это не девочка, это — беда; И я с такой, как она — ни за что, никогда! Странная девочка, но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. –музыка стихла и парни стали говорить. Начал Арт: -Наши дорогие… -Полина Воронцова. -Валерия Новикова. -Валентина Новикова. -И Кира Сменкина. -Вы станете нашими женами? –весь зал стал свистеть, хлопать и смотреть на девушек. Девушки быстро стали со своих мест и пошли на стороны. Взяв у каждого своего парня они хором проговорили: -Мы согласны! –зал стал хлопать. -Теперь нас точно надолго запомнят. -А там и наши дети придут. -Горька, горька! –кричали все. Парни обняли своих невест и поцеловали. У всех жизнь поменялась благодаря одному переводу в лицей. И они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.