ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 апреля никому не верь

Настройки текста
Прошло несколько недель после дня рождения Артема и знакомства с родителями. За все время ничего не произошло. Было тихо и спокойно. Все уже написали свои пробники и получили результаты. Все сдали и на хорошие баллы. Также прошло 14 февраля, и каждая пара провела ее вместе и 23 февраля. Девушки устроили сюрприз парням, и после они праздновали праздник. Прошло и 8 марта с днем рождение Ильи. Праздновали все вместе. Парни привели девушек в кафе и там праздновали праздники. И, чтобы все было равномерно, то тосты чередовались. Парни поздравили девушек, потом Илью так и шло. И вот наступило 1 апреля. До окончания школы осталось несколько месяцев, дальше экзамены и выпускной. Также на этот день девочки придумали план, как разыграть парней. И вот девушки принялись к его осуществлению. Все были уже готовы. Скоро должны были прийти Илья и Вик, за Полиной и Валей. Девушки сидели и громко что-то обсуждали. Вдруг Кире пришла смс, прочитав ее, брюнетка посмотрела на подруг. -Девчонки… -Кир, Ты чего? -Что-то случилось? -Кто тебе писал? -Вы скоро станете тетями… -Что? -Я беременна… -АААА -Это же круто! -Ты будешь говорить Арту? -Я… я… не знаю… -В смысли не знаешь? -Он отец и должен знать! -А если он не захочет? -Получит от нас сначала, потом от Никитки. А если кто-то расскажет Мелиссе, то может и от нее получит. -А потом будем воспитывать вчетвером малыша. -Вы у меня самые лучшие. –вдруг резко открылась дверь. На пороге стояли Илья и Вик. -Вы чего? -Да… ничего… -Валь, пошли? -Лин? -Да, да. Пошли. -Пошли. –пары ушли и Кира с Лерой широко улыбнулись. -После этого они нас убьют. -Закопают. -Ахаха. –девушки дали пять и стали делать домашку. Спустя два часа в комнату зашла Валя, а спустя еще пятнадцать минут Полина. -Илья поверил! -Вик тоже! -Они вас сразу спросили? -Не. Сейчас расскажу. Короче мы с Виком были в библиотеке и сначала он даже не придавал значение. Потом стал спрашивать, как ты и твоё самочувствие. Я сделала вид, что не замечаю намеков и после этого он сознался, что слышал наш разговор. Я просила Арту не говорить, и мы после этого не говорили об этом. -Полин? -Ну то же самое. Но он выпутывал с меня признание. Ну я тоже попросила его не говорить. -Ахаха, сейчас и посмотрим, как они послушаются. Ага. –девушки сидели и болтали о своем. У парней. Вик и Илья вели себя очень странно. Фил и Арт заметили и решили поговорить с ними. -Что случилось? -С чего вы взяли, что что-то случится? -Именно. Все хорошо. -Из-за этого вы после прогулки коситесь на меня? И переглядываетесь. -Чуваки, выкладывайте, что случилось? -Мы обещали не говорить. -Тааак. -Говорите, что они вам сказали -Вот именно. Мы друзья и не должны скрывать друг от друга ничего. -У нас это с первого класса. -Тогда Арт лучше присядь. -Да, что случилось? ! -Кира беременна -Ч…что? -Мы сначала услышали их разговор. -А потом уже у Вали и Полины отдельно спросили. -Но… почему она раньше не сказала? -Вроде на сама узнала сегодня. А еще боится, что ты или аборт скажешь делать или бросишь. -Мне надо с ней поговорить. -Иди. –шатен позвонил Сменкиной и попросил встретиться. Кира согласилась, и спустя 15 минут они шли по парку. -Так, что случилось срочного, что ты попросил срочно поговорить? -Да… ты мне ничего не хочешь сказать? -Нет, а должна? -Кир, я знаю, что у нас будет ребенок. Вик и Илья рассказали. -Ты рад? -Очень. -И ты не считаешь, что нам слишком рано? Мы даже школу не закончили. -Школу мы закончим через несколько месяцев. В институт поступишь заочно. –кареглазая посмотрела на Арта и рассмеялась. –Ты чего смеешься? -Ахахаах, с 1 апреля. Мы с девочками пошутили. Нам сказали, что парни подходят и стали об этом говорить, чтобы они услышали. Мы знали, что они тебе все расскажут. -Ну вы… -Я тебя тоже люблю, котенок. -Твоя идея? -А как же. –девушка улыбнулась, как чешский кот. Парень обнял девушку и уткнулся волосы Киры. -Хулиганка. -Какая есть. -Люблю тебя. -А я тебя. –после пара еще немного погуляла и разошлась. Как только Кира вернулась на нее набросились девочки. -Живая! -Ну что сказал? -И как он отреагировал? -Тише. Отреагировал нормально. Говорил, что справимся и т.д. А потом, ахах. Вы б видели его лицо. Мне показалось, что он даже расстроился. -Пацана обломали. -Ахаха. -Зато мы знаем, что он тебя не бросит, если что. -Ага. -Ладно давайте ложится спать. -Давайте. У парней. Арт вернулся и к нему вышли парни. -Ну что? -Она сказала? -Что вы будете делать? -Тихо! Они нас разыграли! -Чего? -В смысле? -Им кто-то доложил, что Вик и Илья подходят. Вот и устроили весь этот концерт. -А ты что? -Я? Я расстроился. Я думал у нас и правду будет ребенок. -Ты правда хотел, чтобы она была беременна? -Угу… -Не расстраивайся. В будущем будет не один у вас ребенок. -Ладно, пошлите спать. -Пошли. –все разошлись и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.