ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. Экскурс в историю.

Настройки текста
Примечания:
Сакура стояла перед своей мамой, которая в ярости кричала на нее. "Да ты бездарность, что ты могла сделать, чтобы тебя отчислили из одной из самых сильных волшебных школ мира, Колдостворц? Магическая школа в России, в начале учебного года, в октябре?!" – не переставая вопить, женщина выговаривала своей дочери. Сакура сохраняла каменное лицо, как и всегда в подобных ситуациях. За годы она научилась скрывать свои эмоции, особенно во время семейных скандалов. И, да, именно она, Сакура, оказалась отчисленной из Колдостворца, несмотря на свой потенциал. Все началось с того, что Сакура родилась 5 апреля 1960 года в Лондоне, в поместье Грин де Вальдов. Ее день рождения пришелся на пик цветения сакуры, и ее глаза были нежно розового цвета. Поэтому ее родители назвали ее Сакурой. Она была старшей сестрой в семье. С первых лет родители Сакуры сравнивали ее со всеми, кто мог проявить магические способности, и это было невыносимо. С появлением младшего брата, который проявил сильные магические способности, сравнения стали еще более уничижительными. Родители начали догадываться о силе магии Сакуры, когда ей было семь лет, после того случая, когда она случайно разрушила комнату своего брата в порыве гнева. Она не делала это нарочно, но все равно была сильно наказана. Ей всегда внушали, что чистокровные маги превыше всех, и она чувствовала себя изолированной от других детей. Даже после отчисления из школы, у нее не было настоящих друзей. И вот сегодня, в своей комнате, она столкнулась с гневом матери. "Объясни мне, как такое могло произойти, м? Что ты молчишь?! Говори!" – не унималась мать. "Что ты хочешь услышать? Что я нагрубила учителю? Что смеялась над чистокровностью? Нет, меня отчислили из-за брата, который написал письмо директору, которого все боятся. Ты думаешь, что он весь такой белый и пушистый – фигушки! Он еще та сволочь, просто ты этого не видишь", – вспыхнула Сакура, не сдерживая свой гнев. "Сколько раз я тебе говорила не оскорблять брата", – прошипела мать и сильно ударила Сакуру. "Иди в свою комнату, и чтоб больше я тебя сегодня не видела", – приговорила мать, закрыв дверь за собой. Сакура ощутила облегчение, что ее не отправили в "подвал пыток". Ей так и не удалось понять, как ее маме пришла в голову идея создать комнату для пыток. Она вздохнула и начала раскладывать свои вещи. У нее были книги, пергаменты, сладости, перья, чернила и ее незаконченные изобретения, которые часто приводили к неприятностям, как дома, так и в Колдостворце. Все это было ее способом справиться с тяжелой жизнью в мире магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.