ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Письмо от неизвестного.

Настройки текста
Примечания:
После всего произошедшего, девочке просто жизненно необходимо было поспать. Поэтому, быстро переодевшись, она отправилась выполнять потребность. Сакура настолько вымоталась, что сразу же уснула. А может все дело в холодном, умиротворяющем воздухе, попадающем в темную комнату из открытого окна? Кто знает. Проспала ты около 4 часов. Ты всегда любила поспать и не любила, когда тебя будят. То существо, которое осмелилось это сделать, одаривалось твоим самым испепеляющим взглядом. В этот раз таким существом оказалась сова… Стоп, что? Что делает сова в моей комнате! Может я сплю или у меня галлюцинации на ровном месте, но это точно сова. Странно, но ладно, решила ты. Чего только в волшебном мире не бывает. Давно можно было привыкнуть. Осознав то, что сова вряд ли взялась из пустого места, ты посмотрела на единственное место, через которое в комнату могла попасть птица. Им оказалось окно, в этот момент ты хлопнула себя по лбу. Ты не закрыла его, об этом можно было догадаться, ведь в комнате холодно, а ты лежишь под пуховым одеялом. По-видимому, сипуха принесла письмо и тебе все же придется выбраться из-под теплого одеяла. И да, действительно, у совы в клюве белел конверт. Ты осторожно подошла к птице, ведь она была незнакомая, мало ли что она выкинет. Погладила ее по голове и забрала письмо. Надо поискать печенье, где оно может быть? А все нашла, кушай дорогуша кушай, мне не жалко, я все равно его не люблю. Зато его любит мой брат, ведь это так важно. Думала ты, пародировав походку матери. На твоих губах отразилась фирменная ухмылочка левым уголком губ. Так, что тут у нас? Хогвартс? Никогда о таком не слышала, надо будет поискать в библиотеке, а завтра расскажу матери, она все равно не хочет меня сегодня видеть. Такс…

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Грин де Вальд! Мы знаем о Вашей ситуации с исключением из "Колдотворца" и спешим сообщить, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Ждем Ваш ответ не позднее вечера второго дня с момента получения письма. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!

Новая школа интересненько, и что же мне понадобиться? По сути, все это у меня есть, кроме волшебной палочки, но у меня есть кольцо и деньги, так что с покупкой палочки не должно возникнуть проблем. А теперь надо написать ответ и сходить в библиотеку. Написав письмо и отправив его, ты начала думать, как ты сможешь попасть в библиотеку, ведь путь лежит через гостиную, где всегда сидит эта жаба (мать). -Собственно, то, что я могу сделать, мантии невидимки у меня нет… Точно, придумала! Дезиллюмационные чары. – рассуждала ты в слух – Как там было? -Иллюмо! (фраза выдумана, настоящая формула неизвестна) – произнесла ты, выпустив пару белых искр из кольца. И вот через секунду ты уже окутанна белым туманом, а через две в зеркале исчезло твое отражение. -Теперь я готова и можно идти. Но только осторожно... - разговаривала ты сама с собой двигаясь по направлению к выходу из комнаты. Ты вышла из комнаты и тихонько закрыла дверь. Теперь надо найти лестницу, ведь в чарах хамелеона это не так то просто сделать, очень сильно ухудшается зрение. И вот, спустя пару минут лестница находится. Быстрый спуск вниз по перилам, иначе никак же нельзя, и вот ты стоишь в холле на первом этаже. Теперь ты двигаешься только по памяти и на ощупь. Вдруг, уже на полпути к гостиной, трансгрессирует ваш домовик - Лола. Ты немного, а может и много, перепугалась и зацепилась о картину, висящую рядом на стене. -Черт,-шепотом произносишь ты. Кажется Лола что-то услышала и оборачивается на тебя. Черт, в мыслях произносишь ты. Тебе пришлось замереть, ведь у домовиков очень чуткий слух, не зря же им даны такие большие уши. Ну вот, слава Мерлину,ты прочла мысли Лолы и она решила, что ей показалось и отправилась по своим делам, а ты смогла спокойно выдохнуть. Зачем так пугать? Так и без нервов остаться можно... Ну или без желания жить, после прохождения двенадцати кругов ада в подвале, если матушка узнает. Тут сразу туши свет, кидай гранату. Клянусь Мерлиновой бородой, что если бы я не обладала легилименцией, все было бы сложнее. Или опаснее, тут кто как предпочитает думать И вот, наконец-то показались двери библиотеки, ты уже на финишной прямой! Вот и дверь оказалась позади, такая же массивная как и всё в этом доме. Но вот черт, похоже сегодня явно не той день, за столом библиотеки, на мягком диване сидел твой брат. Этому пацанчику 8 лет, но он все равно постоянно стоит у тебя на пути. Зовут его Макар, но ты про себя называешь его бараном. Этот парень не обладает красивой внешностью: белые сальные волосы, впалые глаза и, толстая шея, руки и ноги. Вообщем типичный парень богатеньких родителей. Тебе он чем-то напоминает жабо (жаба, только мальчик), отсюда и второе его прозвище от тебя, жабеныш. Согласитесь, что это созвучно с гаденыш, ведь он очень часто устраивает шалости, а потом сваливает все на тебя. И страдает кто? Бинго! Ты. Его магии манипуляции можно позавидовать, это пожалуй единственное, что он умеет. И что мне теперь прикажете делать? Он же отсюда так быстро не уйдёт. Придется что-то придумать, я не хочу здесь сидеть до вечера. Блин, я сегодня, что-то очень много туплю, неужто я не могу привыкнуть к тому что я анимаг! А теперь давайте расскажу, как ты стала анимагом, да не простым, а с двумя формами. Случилось это очень внезапно. Ты просто хотела найти способ прятаться от опеки родителей и слежки брата. Тебе пришлось перерыть кучу книг, пока ты не нашла один рецепт. Ты решила попробовать, у тебя получилось, и первая твоя анимагическая форма была львица. Тебе это все понравилось и ты попробовала второй раз и научилась превращаться в белку. Вот так ты стала двойным не зарегистрированным и вообще никем не известным анимагом. Так в этой ситуации выгоднее превратиться в белку, и пропрыгать до шкафа с книгами истории по верхам. Ты сняла дезиллюминационные чары, встала на четвереньки и щелкнула пальцами. Миг - и вот вместо тебя стоит маленькая розовая белочка. Удобно, ничего не скажешь. Следующие пару минут заняли поиски удобной для карабканья полки. Видела бы меня сейчас бабушка, она была единственным человеком, который меня поддерживал. Вот полка найдена, и ты уже на самом верху. Сверху этот жабеныш-гаденыш выглядит еще уродливее. Ты отлично помнила где находиться полка с историческими книгами, история была одним из твоих хобби. Расстояние преодолено. Ты почти сразу нашла нужную книгу по истории школ волшебников и трансгрессировала ее к себе в комнату. Как жаль, что я еще не могу трансгрессировать сама, тогда не к чему были бы все эти заморочки. Вздохнув, ты начала путь обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.