ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Боль со вкусом крови.

Настройки текста
Примечания:
Ты села за стол Гриффиндора. Шум потихоньку стихал, все вернулись к приему пищи. Первой к тебе подошла красивая девушка с рыжими волосами и зелеными глазами. -Привет, я Лили Эванс! - еле слышно произнесла она, было видно, что она немного волнуется. -Привет, я Сакура Грин де Вальд, - слегка покраснев и с легкой улыбкой сказала ты. --Прости за такую бестактность, но ты правда родственница того самого Геллерта Грин де Вальда? - поинтересовалась Лили. -Оу, ничего, я все прекрасно понимаю. Новенькая, со странной фамилией злого волшебника. Да, я его внучка, по сути чисто поэтому я не с кем не общаюсь. Прости, - пояснила ты. -Но постой, за что ты извиняешься, мы не выбираем семью где родиться. Я например маглорожденная, но я же не стесняюсь этого! -Я просто не привыкла к такому вниманию к своей персоне. -Ничего страшного, научишься. -Раз уж мы тут общаемся, проводишь, пожалуйста, меня до спален, я немного устала, пойду спать. -Оу, да, конечно, с удовольствием. Вы вышли из Большого зала и отправились в сторону гостиной Гриффиндора. -Расскажешь мне что нибудь об этом месте? - спросила ты, чтобы не разговаривать и не привлекать к себе внимание, хотя на тебя и так все смотрели, отчасти из-за твоей необычной внешности. -Оу, с превеликим удовольствием, - и Лили начала свой рассказ. Ты слушала в пол уха, тебе просто надо было все обдумать. Что же скажет твоя мать узнав что ты поступила на Гриффиндор? Отец и мать хотели чтобы ты поступила на факультет чистокровных, иначе говоря Слизерин. Теперь на тебя скорее всего обозлятся еще больше. -Ну вот мы и пришли, - вырвала тебя из твоих мыслей девушка. Ты даже не обратила внимание на то, что вы каким-то магическим образом оказались в башне. -Пароль пожалуйста, - раздался голос. Ты вздрогнула, за столько лет ты не смогла привыкнуть к тому, что картины тоже говорят. --Капут драконис, - обращаясь к портрету, сказала рыжеволосая, - а ты запоминай пароль, - это уже относилось к тебе. -Хорошо, я запомнила, спасибо тебе за все, - сказала ты Лили. -Ах, да. Я же тебе не сказала, мы с тобой будем соседками,- сообщила тебе Лили. -Оу, будет здорово, - обрадовалась ты, хоть один знакомый на новом месте. Пройдя через портрет вы оказались в круглом уютном помещении, оформленном в красно-золотых тонах. Тебе оно понравилось. Справа горел камин. А по всюду в комнате располагались красные диваны и деревянные столики, а также пуфы. -Слева спальни мальчиков, а справа девочек. Лестница ведущая в спальню девочек заколдована так, что мальчики не могут по ней подняться, - рассказала Лили. -Пойдем? - спросила ты. -Да, конечно. Вы поднялись в комнату и ты решила сразу не тянуть, а быстро разложила вещи и легла спать. Ты уснула как только твоя голова коснулась подушки.

Тем временем у Мародеров.

-Ну, что ребят, эта новенькая родственница Грин де Вальда, что мы с ней будем делать? - поинтересовался Джеймс Поттер. -А с ней надо что-то делать? - это уже спросил Сириус. -По моему скромному мнению, она одинока. Мне кажется, что нам нужно с ней пообщаться. Я не думаю, что она такая же плохая, раз выбрала между, Слизерином - чистокровных и Гриффиндором - всех прочих, последний. Разве вам так не кажется? - на этот раз ответил Ремус Люпин. -Мне кажется, что ты Лунатик, в который раз прав. Из-за ее семьи, мне кажется, что у нее похожая ситуация, как и у тебя Бродяга, так что у нее не так много друзей. Думаю, что нам и правда надо узнать ее получше, тем более, что она симпатичная. Я поддерживаю Лунатика, а ты, Бродяга? - Джеймс. --Согласен с тем, что она симпатичная. А если у нее тоже проблемы с семьей, то думаю - мы найдем общий язык. Правда я не думаю, что она такая белая и пушистая. - Сириус. -Ты про что это сейчас?- Лунатик. --Ну, я думаю, что она может отомстить если она захочет. Она перед тем как сделать выбор читала мысли и даже я обладающий неплохой окклюменцией не смог противостоять ее легилименции. А это уже о чем-то говорит, эта мисс обладает сильной магией,- опять Сириус. -Так вот почему у нее глаза стали темными! Я же не один это заметил? - Джеймс. -По видимому один...- Ремус. -Ладно ребятки, завтра все увидим, кстати , что у нас завтра за уроки? - Сириус. - Так, завтра одно ЗОТИ, два зелья и трансфигурация одна пара,- Лунатик. -Спасибо, ты как всегда на высоте, погнали спать,- Джеймс. -Кто ты и куда ты дел Джеймса? - воскликнул Сириус. --Со мной все в порядке, просто я немного в шоке от всего происходящего, с нами будет учиться родственница Грин де Вальда! Это же просто невероятно!- Джеймс. -Ладно, погнали,- Бродяга и Лунатик.

На следующий день.

На следующее утро ты встала рано, может быть дело в беспокойстве за первый учебный день, а может из-за большого внимания к своей персоне, но это было не лишним. Ты решила не идти в большой зал, поэтому села за свои штуки для шуток, тебе пришла в голову одна идея и ты решила воплотить ее в жизнь. Все равно до первого урока оставался час. В скором времени проснулась Лили (вы живете вдвоем в одной комнате). -Доброе утро, ты чего так рано?- спросила она. На эту реплику ты лишь пожала плечами и улыбнулась. Пока девушка собиралась, ты прибрала за своими экспериментами стол и собрала портфель на первый учебный день. В сумку полетели учебники по зельям, ЗОТИ и трансфигурации, несколько пергаментов, чернила, перья, приколы (куда ты без них). -Извини, что отвлекаю, - обратилась ты к Лили, стоящей у зеркала,- но не могла бы ты проводить меня до кабинета зельеварения, если тебе не сложно конечно,- попросила ты. -А? Да, конечно, давай, - ответила тебе Лили. До класса вы дошли без происшествий, единственное, что тебя крайне раздражало, взглядов из-подтишка было очень много. Урок прошел спокойно и вот ты уже стоишь в коридоре на следующий урок. Вдруг ни с того ни с сего к тебе подошла компания из трех людей, как потом выяснилось, это были Беллатриса Блэк, Северус Снейп и Люциус Малфой. -Предательница, - произнес светловолосый. -Что? - не поняла ты. -Предательница, - на этот раз говорила темноволосая девушка. -Простите, я вас не понимаю, - осторожно начала ты. -Ха, гляди она нас не понимает! Что тут можно не понимать, ты, вроде как из чистокровной семьи, выбрала не наш факультет, а этих, где водятся грязнокровки! - бушевала черноволосая. Ты обратила внимание на то, что незнакомка указывает в сторону твоей соседки, а твое терпение подходит к концу. -Можете оставить меня в покое? - с ледяным спокойствием произнесла ты. Тут второй мальчик с черными сальными волосами достал палочку из внутреннего кармана мантии. -Не можем, признай, что ты предательница и мы уйдем, - голос у него был не громкий, а палочка направлена тебе в лицо. Этот спор начал притягивать все больше и больше внимания со стороны других учеников с разных курсов, среди них были и Мародеры и Лили и много незнакомых тебе людей. -Никогда, - с рождения ты была упрямым ребенком и если начала отстаивать свои права, то отстаивала их до конца. -Что ж, я привык добиваться своих целей. - --Сектумсемпра, - тихо произнес тот. Твое лицо пронзило болью и ты закусила губу, чтобы не разреветься. Тебе не впервые было испытывать боль. Ты видела как кто-то начал смеяться, кажется с факультета противников, чувствовала вкус крови на губах. Видела, что пришли преподаватели и решила, что время сваливать, пока тебя не потащили к врачу. Ты не любила больницы. Ты развернулась и быстрым шагом отправилась прочь. Ты шла куда глаза глядят и сама не поняла как оказалась в Астрономической башне. Ты не видела, что после того, как ты покинула место происшествия, один хрупкий пацан пытался сдержать двух своих друзей от драки, не слышала так же и разговор Лили с ними. Но об этом чуть позже. Ты будешь мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.