ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Я - Кроха.

Настройки текста
Примечания:
Минут пять вы сидели как дебилы, со странными улыбками на лицах. Потом завязался диалог. - Слушай, мы ведь про тебя ничего не знаем, поделишься? А потом расскажем мы? - Римус. - Я не думаю, что вам будет интересно это слышать, - ответила ты. - Да ладно, на крайняк мы просто послушаем твой прекрасный голосок, - Сириус. - Ага,- Джеймс. - Ладно, вы сами напросились, - начала ты. - Меня зовут Сакура Грин де Вальд. Родилась я 5 апреля 60 года в поместье Грин де Вальдов. Сейчас мне тринадцать, у меня нет друзей, но у меня есть младший брат 9 ти лет, он та еще скотина. Интересно произошло с выбором имени, мой др пришелся на пик цветения сакуры, а глаза розового цвета от рождения, поэтому мне и выбрали такое имя. За него мне кстати нередко прилетало в старой школе, хоть и особых проблем не было. С самого детства мне прививали уважение к чистокровным и ненависть к полукровкам или, простите, грязнокровкам. Ненавижу это слово, - на это моменте ты сделала паузу, чтобы выпить воды, бутылка с жидкостью материализовалась у тебя в руке. Парни посмотрели с восхищением на этот трюк и затем полностью обратились в слух, - за любой проступок дома, меня отправляли в "подвал пыток", по названию можно догодаться, что это подвал с самыми разными инструментами для наказаний. А попадало мне часто, либо сдавал брат, либо я сама где-то прокалывались в плане и меня ловили. В итоге сейчас я мастер скрытности и продолжаю нести юмор и приколы в серую жизнь студентов. Хотя в прошлой школе это не ценили, говорили мол, ты же девочка и из чистокровной семьи и бла, бла, бла. Как же меня раздражают стереотипы. По поводу магических способностей, я одна из самых сильных в семье, но хочу развивать магию и дальше. Из прошлой школы меня исключили из-за письма братца. Так я оказалась здесь. Родители хотели чтобы я попала на Слизерин, но вот, что вышло. Думаю, дома мне влетит, если я туда вернусь. Собственно это и есть вся моя история, - закончила свой рассказ ты. Парни во время всего твоего рассказа показывали подходящие эмоции и время от времени сочувствовали. Даже если это было наигранно, то все равно тебе было приятно. - Теперь ваша очередь, - попросила ты. - Ладно, кто начнет? - Римус. - На камень- ножницы? - Джеймс. - А давай, - Сириус. В итоге проиграл Джеймс, чем был недоволен, вот не любит он проигрывать и все тут. Он и начал. - Меня зовут Джеймс Поттер и мне тоже 13 лет. Родился я 27 марта 60 года. Я чистокровный, но моя семья хорошо относиться ко всем. Мою маму зовут Юфимия, а отца Флимонт. Они очень добрые люди. У меня нет ни братьев , ни сестер, не знаю надо ли мне радоваться этому или нет. Я играю в квиддич на позиции охотника, - рассказал он. Дальше шел Римус. - Мое имя Римус Люпин. Я полукровка и мне тоже 13. Мой день рождения приходится на 10 марта 60 года. Мои родители Лайелл и Хоуп Люпины. Моя мама магла, а отец волшебник. Вот, мое детство прошло тоже в одиночестве, а Джеймс и Сириус мои единственные друзья. Больше мне рассказать нечего. - Почему нечего? Кто тебя покусал? Ты же оборотень, верно? Прости если задела за живое, - осторожно заметила ты. - Как ты это поняла? - Римус как и все остальные был в небольшом шоке, - я же не рассказывал. - Мне не нужно что-то рассказывать, чтобы понять человека. Это и так можно сделать - магия, -хмыкнула ты, - как ты справляешься? - Для этого и нужны друзья, - Сириус, - ладно, к разговору об оборотнях мы вернемся позже. Теперь моя очередь. - Ну жги, - в похожей манере произнесла ты. - Я - Сириус Блэк. Мне 13, но я старше их всех, родился в 59 году, точнее 3 ноября 1959 года. Происхожу из благородного рода Блэк и бла,бла, бла. Мои родители Орион и Вальбурга Блэк топят за чистокровность, вся моя семья училась или учиться на Слизерине, а я вот такой прокаженный, на Гриффиндоре. Дома мне тоже не слишком сладко живется, но точно лучше чем тебе. У меня есть младший брат - Регулус Блэк, и три кузины Беллатриса, Нарцисса и Андромеда. В частности поэтому я пришел сюда, мне стыдно за поступки своей сестры. - Так, ясно. А еще вы - анимаги, - подвела итог ты. - А как ты это узнала? - воскликнула тройка неразлучников. - Ну Римус оборотень, это понятно я чую волчий запах. Сириус скорее всего пес. А ты, Джеймс, олень. Рыбак рыбака видит издалека. Ну и просто проницательность, - объяснила ты. - - Хорошо, мы это уже поняли, что ты местный детектив, - Джеймс. - Но почему, ты сказала рыбак рыбака? - Сириус. - Эта поговорка говорит о том, что ты.., - Римус. - Тоже анимаг, забавно правда, - и ты рассмеялась. - А какая у тебя форма? - поинтересовался Римус. - А про какую вы хотите знать? - с усмешкой спросила ты. - Минуточку.., минуточку не хватит,- это Джеймс перезагружается. - То есть у тебя их несколько? - вышел из "комы" Сириус. - Ну не то чтобы несколько, а две, - пояснила ты. - Мерлинова борода, это безумно! А в кого превращаешься?- Римус. - Первая форма лев, а вторая белка, - рассказала ты. Так вы общались очень долго. Пока парни не вспомнили про цель прихода и месть. - Ты говорила, что так просто ты это не оставишь? Что ты задумала? - Римус. - Ничего противозаконно,- пробормотала ты. В конце концов после долгих разговоров, ты посвятила ребят в свой план. Джеймсу и Сириусу он понравился, а Римус, как тихая совесть, пытался противостоять, но , что он сделает против троих безбашеных друзей. Правильно ничего. Еще спустя какое-то время, ты обнаружила, что вечереет. Ты предложила вернуться в гостиную. Все согласились. Идти по темным коридорам было тяжко, поэтому ты старалась не отставать от ребят. Через минут 20 вы добрались до спален. - Слушай, у нас в компашке у всех есть клички, - Джеймс, - я Сохатый. - Я - Бродяга. - Ну а я, Лунатик. - Круто, а все вместе вы кто? - полюбопытствовала ты. - Мародеры, - нестройным хором ответили ребята. - Надо бы тебе тоже кличку придумать, раз ты в нашей компашке, - Сириус. Парни согласились, тебе же было фиолетово. Спорили они долго. В итоге остановились на кличке 《Кроха》, ты согласилась. На этом вы разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.