ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14. Приезд родственников.

Настройки текста
Примечания:
— Пхаха, — ты не выдержала и рассмеялась уже в своей комнате. — Было вкусно, спасибо, — поблагодарил Римус. — Не за что, — ты продолжала улыбаться. — Чем займемся, пока у твоего младшего братишки расстерл по всем фронтам? — поинтересовался Сириус. — Чем можно заняться в почти 9 вечера? — с иронией задала риторический вопрос ты, — расскажем друг другу истории из жизни, по крайней мере будет интересно, а при лучшем раскладе весело! — Что же идея не плохая, я за, — тебя поддержала Лили. — Мы привыкли уступать дамам, поэтому почему и нет, — Джеймс не может без подколов. — Я вряд ли что-то сделаю против большинства, так что, я с вами, — Римус на удивление поддержал вашу идею. — Кто начнет? — Сириус явно был за любой движ. — Бросим жребий как в тот раз? — осведобился Римус. Мародеры и ты начали ржать, а Лили сидела и ничего не понимала, собственно как и автор почти в любых странных и непонятных ситуациях. Правда потом, ей пришлось подхватить настроение большинства, потому что дольше сопротивляться этому заразительному смеху ребят было невзможно. Ну кто сможет себя сдерживать, когда рядом с тобой угорают четыре подростка. Вы потихоньку успокаивались. И Лили смотрела на вас с посылом, типа: «Вы мне объясните что тут происходит?». — Вообщем было дело, делали мы один прикол, и надо было выбрать цвет, — пустилась в обьяснения ты, -… — Понятно, можешь не продолжать, я, кажется, догадалась, — перебила тебя Лили. — Лилс, зайка, не нуди, — дада, Джеймс уже в тот момент пытался добиться внимания, но не прокатило. — Во-первых, я тебе не зайка, а во-вторых, я не поддерживаю ваше увлечение розыгрышами. — Смотрите, народ, у них семейный разборки, — Сириус прекратил ссору, пока не стало слишком поздно. Смеху стояло на все поместье, да и наверное, и за его пределами. Спустя время вам все-таки удалось успокоиться. Вы все же бросили жребий, и первым историю выпало рассказывать Лили. Она рассказала довольно милую историю с грустным концом о том, как они с сетрой — Петуньей, по началу ладили, а потом, после того, как Лили узнала, что она волшебница, сестра отвернулась от нее. Вам резко вдруг стало грустно. Зависть плохое чувство, особенно когда это зависть к близкому человеку. К сожалению больше историй послушать вам не удалось, потому что пришла Лола и сообщила, что спальни для парней готовы и она их проводит, а Лили постелят в одной с тобой комнате. Ты не была против, и вы попрощавшись с парнями, начали готовиться ко сну. Впереди тяжелые два дня в поместье Грин де Вальдов, поэтому все же стоит выспаться. Хотя, кто, в 13 лет, не сидел до поздна с друзьями на ночевках? Мне кажется так делали все, ну или почти все у кого была такая возможность. Вообщем вы с Лили спустя небольшое количество времени и обсуждения прошедшего дня, отправились спать.

***

Сквозь серенькое осеннее небо еще не видно солнца. Темные кучевые облака, бегущие по небу, полны дождя. Дует порывистый ветер. Он гонит мокрые от росы опавшие листья. Деревья мокрые, с облетевшими листьями, машут ветвями. На траве уже иней. Птицы караванами летят по небу, пронзительно крича. Первые холода наступают на пятки. Но пока этой холодной, но по своему прекрасной, красоты никто не видит. Дом спит. Почти из каждой спальни доносится тихое дыхание жителей. И вот во всей этой идиллии разноситься звонок будильника, который оповещает о начале нового дня. Конечно для читателей вырисовывается красивое, романтичное утро парочки, но для людей, живущих в стенах поместья, утро не на столько шикарное. У кого-то утро начинается с чашечки кофе или сигареты. Но у тебя утро началось с травмы. Травмы нервной системы. Ты по привычке, с еще закрытыми глазами, идешь в сторону ванной, но вдруг резко врезаешься в какую-то мебель. Точно, Лили! Даже будильник так сильно не бодрит человека, как ушиб с утра пораньше. А подруге, хоть бы хны, она продолжает спать. По плану все же стоит дойти до ванной и умыться, а уже только потом будить девушку. Потому что в таком состоянии, тебе только лишь бы леших пугать.* Стандартные процедуры любой девушки: причесать волосы, умыться, почистить зубы, сделать прическу и переодеться. В октябре в поместье еще не так холодно, поэтому ты решила одеть светлые спортивные штаны и свитшот с надписью «Mood». На ноги ве по стандарту — белые кросы и длинные белые носки. Ты заплела волосы в простой хвостик. Вот теперь можно идти будить остальных. Принцип по жизни — встал сам разбуди другого. Творите ерунду вместе, вместе веселей. Ты решила никого больше не пугать, ты не злодей все-таки, поэтому просто тихонько потрясла Лили за плечо. — Эй, соня, подъем, будильник прозвенел уже десять минут назад, — произнесла ты. — А сколько время? — сонным голосом поинтересовалась девушка. — Уже десять минут одиннацатого. — Черт, ладно, сейчас встаю, — протянула твоя подруга и тоже потихоньку стала подниматься. У девушек утренние процедуры почти не различаются. Вышла Лили уже заплетенная и переодетая, рыжие волосы были уложены в кудри, а одета девушка была в коричневую клетчатую юбку, белую водолазку и бежевую кофту. — Выглядишь потрясно, — сделал ей комплимент ты. — Как и ты, Сакура, — ответный комплимент. — Ну, традиционный обмен прелюдиями закончился, можем двигаться дальше. Лили рассмеялась, а тебе оставалось только лишь подхватить смех девушки. — Ну с чего начнем? — задала вопрос подруге ты. — Какие предложения? — Ну, для начала можем пойти найти парней, а там уже решим, — Лили закивала, — родственников надо будет встречать только вечером, не раньше четырех они только начнут собираться, ведь праздник только завтра. — Тогда, пошли на поиски парней. Ты знаешь, где их могли расположить? — Не имею ни малейшего представления. Спальни находятся на этом этаже и выше. — Значит у нас не так много вариантов. Вы вышли из комнаты. Твоя комната находится в самом конце коридора второго этажа, поэтому вы просто пошли по порядку. Конечно, можно было просто подозвать Лолу и спросить, но ведь так же интереснее, верно? Первая комната оказалась пустой. Как и вторая и третья. Следующая комната была твоего брата, поэтому вы просто прошли мимо. Дальше была комната твоих родителей и еще одна пустая. Причина такого большого количества пустых комнат проста — некоторым вашим родственникам нравяться только определенные комнаты и они отказываются спать в других. Вы поднялись на третий этаж. За первой дверью слышались голоса ваших друзей. Ты постучалась в дверь. — Войдите! — послышался чей-то голос за дверью.

***

Вы смеялись и отдыхали. В скором времени послышался уже знакомый читателям звонок, на сей раз на обед. Вы спустились пообедать, кроме вас в зале никого не было, по видимому твои родители поели раньше, а на брата всем было абсолютно без разницы. Спустя какое-то время после обеда появилась Лола и оповестила всех о том, что гости начинают прибывать и стоит спутиться в холл. Слишком много людей. Ты не любила особо повышенное внимание к своей персоне. Но в этот день перебор. От тетушек и дядюшек просто не было отбою. От наигранно милого отношения родителей просто тошнило. Вообщем обычный семейный праздник. Все по классике. Твои друзья стояли чуть в стороне, ты постоянно поглядывала на них, чтобы хоть немного успокоиться. Но сегодня приехали только половина родственников и друзей. Завтра приедут еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.