ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Родители, крокодил и обед.

Настройки текста
Примечания:
С родителями вы не пересекались, потому что, зачем? Римус и Лили, никогда не видели настолько дорогих вещей в близи, поэтому постоянно охали и ахали. Джеймс и Сириус вели себя более сдержанно и напряженно, в особенности Сириус. Его родители и твои родители были знакомы, это точно. Идти до комнаты было не сложно, но довольно долго. Спустя пятнадцать минут, с момента прихода в дом, вы оказались у двери твоей комнаты. Потом ребят распределят по соседним гостевым комнатам. — Спасибо, Лола, ты можешь быть свободна, — ты отпустила домовика, и Лола быстро покинула вас. — У вас очень большой и красивый дом, — сказала Лили. — Это точно, пока посидим у меня в комнате, после ужина распределят по комнатам. Ты, Лилс, если хочешь можешь остаться со мной. План понятен? — Так точно, капитан, — хором произнесли Сириус и Джеймс, встав в стойку смирно. А вы лишь посмеялись. Ты подошла к двери комнаты и провернула ключ в замке. Открыв дверь, ты отошла чуть-чуть в сторону придерживая ее, пропуская друзей внутрь. Вы оказались в полностью твоих владениях, просторная комната, оформленная в современном стиле. Справа в углу находилась большая кровать, у изголовья закиданная подушками. А стена у которой она стояла отличалась от остальных, она было «под кирпич», а остальные стены были окрашенны в серо-голубой цвет. Слева у окна стоял деревянный стол, за ним около стены книжный шкаф. У кровати, из такого же дерева, тумбочка. А у двери слева шкаф для одежды, тоже деревянный. И достаточное количество украшений. — Вау, очень красивая комната, — похвалила тебя Лили, — сама украшала? — Да, сама, мне тоже нравиться. — Круто, — Джеймс упал на кровать. Ты рассмеялась. — Присаживайтесь куда-нибудь, — попросила ты ребят. Джеймс и Лили сели на кровать. Сириус занял стул, ты села на край стола, а Римус расположился на ковре, облокотившись на кровать. — Вот так как-то, — ты нарушила молчание, которое воцарилось в комнате на несколько секунд. — А что сегодня будет происходить? — поинтересовался Римус. — Мать что-то говорила про ужин, больше вроде ничего не было, — протянула ты, — Лола! — Вы звали меня, мисс? — перед тобой появился домовик. — Да, какие сегодня планы у родителей? — Касаемо вас только ужин, — подтвердила твое предположение она. — Спасибо, можешь идти, — ты отпустила домовика. — Ну да, только ужин, — ты повернулась к ребятам. — Отлично, а то я уже голодный, — заныл Сохатый. Все рассмеялись. Через некоторое время кто-то предложил сыграть в Крокодила. Все согласились. И все же к чему это я? Результаты игры были неоднозначными, Сириус свалился со стула от смеха, Римус долбанулся башкой о кровать, Лили чуть не предушила Джеймса упав на него, (на этом моменте вы с Сириусом и Римусом переглянулись). Джеймс оказался прижатым Лили на пару мгновений, а ты чуть не свалила все со стола ко всем чертям. Вообщем время летело быстро, вас отвлекло, да и то не сразу, звук колокола, зовущего на ужин. Все еще смеясь, вы спускались в большой зал, на ужин. Вокруг было все дорого богато, как говорится. Портреты, хрусталь, свечи, небольшой сумрак. Стол уже был накрыт самой разной едой. В противоположной стороне комнаты стояли женщина и мужчина. Женщина была лет 30-35, с зелеными глазами и средней длины коричневыми волосами. Аккуратные черты лица, вообщем ничего не говорило о ее жестокости к детям. Рядом с ней мужчина лет 35-40, тоже зеленоглазый и брюнет. Небольшая борода и деловой костюм, если бы эти события происходили сейчас, его можно было описать одним словом — бизнесмен. Ты сразу успокоилась при виде этой парочки. Ведь ты же их так любишь. — Добрый вечер, рябята, — с улыбкой поздоровалась женщина. Мужчина лишь натянуто улыбнулся. — Мам, знакомся это Сириус Блэк, Римус Люпин, Лили Эванс и Джеймс Поттер, — ты поочередно представила ребят. — Добрый вечер, миссис Грин де Вальд, — видно было, что Сириус рос в семье аристократов. — Можно просто Амелиа, очень приятно познакомится с друзьями мой дочери, — эти слова мамы резанули по твоим ушам, она никогда не называла тебя дочкой наидине. — Оскар, — мужчина, твой отец, пожал руки парням и поклонился Лили, — прошу к столу, угащайтесь. Все сели за стол и принялись за еду, ты была все время напряжена, обычно ты ела отдельно от родителей. Прошло минут десять и в комнату ввалился мальчик лет девяти, твой брат. — Ты опоздал Крис, — строго поизнес отец. — Прости, паап — закатил глаза Крис, — а это что еще за? — указал на твоих друзей он. — Это мои друзья, — холодно сказала ты, — твои приедут завтра. — А почему ее друзья сегодня, а мои завтра?! — чувствуется намек на истерику. Быстро сориентировавшись, ты поблагодарила за обед родителей, и подхватив Лили за руку побежала в сторону комнаты. Парни последовали за тобой. Истерики твоего брата это отдельный вид искусства. Как только в глазах Криса появляется намек на слезы, лучше сваливать за три версты. Обычно его слышно на все поместье, и даже маггловские наушники на полную мощь, не помогают. Так и живете от истерики до истерики. — Пхаха, — ты не выдержала и рассмеялась уже в своей комнате. — Было вкусно, спасибо, — поблагодарил Римус. — Не за что, — ты продолжала улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.