ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Просто не оставляй меня одного.

Настройки текста
Примечания:
Собираться к друзьям срочно, как можно скорее. Пофиг на разрешение родителей, пофиг. Ты чуть не загнулась здесь от одиночества. Что взять с собой? Ты быстро подбежала к шкафу, начнем с самого простого, с одежды. В портфель полетели готовые луки. Белая юбка в черный горошек и топ с рукавами фонариками, той же расцветки. Одного платья должно хватить. Дальше, если будет прохладно, ты взяла огромную, коричневую кофту. Дальше что-нибудь удобное, большие, клетчатые, голубые шорты и черная футболка с принтом белого мишки. Отлично. Дальше в портфель полетела пижама, косметичка, расческа и всякие мелочи для пранков. Про палочку ты тоже не забыла. Спустя пару минут ты была уже собрана. Готово, можно отправляться. Буквально за пару минут до сборов, сова Поттера принесла тебе запиской адрес. Больше здесь тебе ничего не нужно. Если что, всегда можно вернуться, это дело пяти минут. Из кольца вылетела пара искр, окружив тебя, они подняли тебя над полом. И вот мир уже крутится вокруг своей оси. Постепенно замедляясь, ты начала различать деревья и дома. В похожем месте ты уже была когда-то. Если точно помнишь, то на каком-то семейном празднике, противные воспоминания, ну и ладно. Годрикова впадина. Знакомое место. Перед глазами понеслись воспоминания, а по телу пробежал табун мурашек. Тебя передернуло. Куда теперь? Осмотревшись, ты пошла вдоль улицы, выискивая глазами нужный дом. Из двора одного из домов, на тебя вылетел огромный, чёрный пес. Повалив тебя на землю, он принялся прыгать вокруг. — Бродяга, — из этого же двора высунулся Римус, оглядываясь по сторонам. — О, Кроха, — за ним показался и Джеймс. — Сириус, ты нафига ее уронил, — к тебе подбежали твои друзья и помогли подняться. Ты лишь смеялась. Пока тебя подняли и ты собирала вещи, черный пес пропал. На его месте стоял Сириус. — Привет, — он подошёл и стиснул тебя в объятиях. — Привет, отпусти меня пожалуйста, а то вы лишитесь одного друга, — прохрипела ты. — Да, прости, — казалось, что он смутился. Нависшее смущение развеял Джеймс предложением, пройти все-таки в дом. — Пойдем, познакомлю тебя со своими родителями, — Сохатый потянул тебя по дорожке. — Пойдем, а не побежим, я еще от трансгресии не отошла, — ты попыталась замедлиться. — Так мы и идем, — отпарировал Джеймс, но все-таки замедлился. — Спасибо. За вами шли Сириус и Римус, о чем-то разговаривая, а вы с Джеймсом настолько убежали вперед, что ты не слышала их. — Давай остальных подождем, — сказала ты и остановилась. Парень кивнул и вы встали посреди дороги. На деревню стали потихоньку опускаться сумерки. Солнце малиновым бликом просматривалось среди деревьев. Природа уносила в другой мир, в мир тайн и загадок. Самой главной тайной в этом мире для тебя являлась загадка о твоих родителях. Что пошло не так? Когда это случилось? — Ты в порядке? — к тебе подошел Римус. — Да, я в полном порядке, просто задумалась, — улыбнулась ты. Римусу оставалось лишь пожать плечами. Наконец вы все-таки вошли в дом. Коридор был довольно просторным, уютным. Сразу с тем, как вы вошли, в дверях, предположительно, на кухню показалась молодая, симпатичная женщина и статный мужчина. Ты сразу догадалась о том, что это родители Джеймса. — Мам, пап, знакомтесь, это наша подруга — Сакура Грин де Вальд, — в комнате сразу нависла тишина, ты напряглась. Вряд ли эти люди, с которыми вы виделись один раз на станции, захотят видеть в своем доме наследницу великого, темного волшебника. — Сакур, это мои родители: Юфимия и Флимонт Поттеры, — Джеймс как ни в чем не бывало, продолжил тебя знакомить со своими родителями. Ты мило улыбнулась: — Приятно познакомится. — Нам тоже, Сакура, проходи мы всегда рады гостям в нашем доме, — мать Сохатого добродушно улыбнулась и пригласила жестом вас на кухню. Ты все-таки рискнула воспользоваться своими способностями и прочитать мысли старших. Просто чтобы убедиться, что все в порядке. Только надо сделать все как можно аккуратнее, чтобы ничего не заподозрили. «Девушка достаточно милая, если Джеймс с ней дружит, значит все в порядке. Не думаю, что ей даже рассказывали, какие злодеяния делал ее предок. В конце концов это не ее дело. В любом случае посмотрим, что будет дальше.» На этом ты поставила крест на своих сомнениях. Главное никого не подставить, а то влетит, особенно Джеймсу, ведь он тебя пригласил… Миссис Поттер уже крутилась на кухне, накрывая на стол ужин. Парни сразу сели за стол, а ты подошла к женщине и спросила: — Вам не нужна помощь? — Нет, дорогая, садись к ребятам за стол, — она улыбнулась тебе. Ты кивнула и прошла к своим друзьям. Свободным был стул между Сириусом и Римусом, ты заняла как раз таки его. Возможно ты пожалеешь об этом, но это будет потом, поэтому пофиг. За столом уже разместились все остальные члены семьи. Напротив тебя сидел Джеймс, рядом с тобой, сидели Римус и Сириус, справа от Сириуса устроился Флимонт Поттер, а справа от Римуса — Юфимия Поттер. Застолье протекало весело. Еда была просто изумительная. Ты даже слегка позавидовала другу. Ему готовит родная мама, а твоя не то что готовит, она на тебя внимания не обращает. Хотя, наверное, не все так гладко. Но кто знает. Уже за полночь вы вышли из-за стола. Джеймсу родители поручили показать тебе комнату. Ты будешь жить с Сириусом. Римуса поселят к Джеймсу, дабы ночью они все-таки спали, но никто не подозревает, что иногда и тихоня может слететь с катушек. Только через час Сохатый с Лунатиком покинули твою временную обитель. А ты и Сириус остались наедине. Ты иногда ловила непонятные взгляды парня на себе. Но подумала о том, что он хочет поговорить, поэтому подсела к нему на кровать. — У тебя все хорошо? — А, да все в норме. — А если честно? — А если честно, — парень глубоко вздохнул, — я не знаю что происходит со мной. — Что ты имеешь ввиду? — Наверно одиночество. Когда я остаюсь один, что-то идет не так. Я хочу вернуться обратно в шумную жизнь, а не слушать гнетущую тишину. Будто я не представляю из себя ничего находясь один. — Оу, я даже не знаю, как на это реагировать. Я могу как-то помочь? Я обещаю, что сделаю все, что в моих силах. — Просто не оставляй меня одного. Обещаешь? — Обещаю. Ты легко приобняла парня за плечи, а он прижал тебя за талию к себе еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.