ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. Просто миленько)

Настройки текста
Примечания:

3 курс

Вы сидели под ивой и разговаривали обо всем и одновременно ни о чем. Вы оба не хотели чтобы эта ночь заканчивалась. А ты, где-то глубоко внутри себя надеялась, что Лили не проснулась и не заметила твое отсутствие, а то были случаи. — Крох? — вопрос раздался где-то над головой. — Мм? — Кто был тот парень, который разговаривал с тобой после зельеварения? Оо, эта история банальна и стара как мир. Невинный паренек просто подошел к тебе на перемене между занятиями, когда ты стояла одна, и спросил возможности прогуляться. На что ты ответила мягким отказом, так как в тот день, вы с Мародерами планировали очередную ночную вылазку и прогулка была, по правде говоря, ни к селу ни к городу. — Оу, он просто хотел пригласить меня прогуляться. — Серьезно, что ли? — ты почувствовала как его руки сильнее сжали твою талию и прижали к себе. — Вполне. — И что ты ответила? — Что я вижу… Ревнуешь? Парень выдохнул. Ты почувствовала дыхание около своего уха. Еле ощутимо послышалось «да» и после поцелуй за ушком. Ты тихо выдохнула. Слишком близко, слишком правильно. Слишком слишком. — Не переживай, Сири, все в норме, я отказалась. Ты знаешь, что я с тобой. — Знаю, но если этот парень еще раз к тебе подойдет, то лишиться чего-нибудь. — Что ты собрался сделать с несчастным пареньком? — Возможно утром он проснется и не узнает себя в отражении зеркала. — Оу, как жестоко. Вы простояли так еще некоторое время, но все же пора было возвращаться, вы начали замерзать, да и светать скоро начнет. И вновь тот же путь, что и в самом начале ночи. Коридоры, коридоры, бесконечные повороты и сонные портреты. Ты очень жалела в тот момент, что нельзя трансгрессировать на территории учебного заведения. Иначе все было бы гораздо быстрее. Гораздо быстрее. Утром ты проснулась от того, что кто-то тряс тебя за плечо. Ты еле- еле открыла глаза, над тобой нависла Лили, видимо пытаясь тебя разбудить. — Кур, что с тобой? Я уже минут 10 пытаюсь до тебя достучаться. — Ох, прости, Лилс, ночью мучила бессоница, заснула только под утро. — Ничего, просто разнервничалась, давай поднимайся, а то мы опоздаем на завтрак. Коротко кивнув подруге, ты отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Спустя еще минут 10, ты стояла готовая, ждала Лили, которая что-то увлеченно искала в шкафу. — Что-то потеряла? — Да, ты случайно не видела мой блеск для губ? — Нет, я не брала… Попробуй подозвать. — Пробовола, не вышло, как будто он просто испарился. Ладно, потом. Не одолжишь мне свой? — Да, конечно, возьми у меня на полке, третья слева. — Ага, — Лили подошла к твоему шкафу и стала искать блеск, — Куур, а это что? Девушка повернулась к тебе, держа конверт, подписанный рукой Сириуса. — Что, оу, нет, тут нет ничего важного… Просто назначил новое место встречи… место встречи мародеров, да. — Не верю, колись давай! — Неее, не, не, не дай божэ. — Значит, все-таки, что-то скрываешь… Ну ничего, я все равно все разузнаю, — усмехнулась Лили. — Что если я спрошу у Римуса? — Ты так не сделаешь… — Сделаю) — Давай так, я тебе все расскажу, но это останется между нами. — Мое нутро чует подвох. — Да нет тут никакого подвоха, Лилс. Просто Сириус относиться ко мне так же, как к тебе Джеймс, — и ты быстро выскочила из комнаты, пока до Эванс полностью не дошло все тобою сказанное.

4 курс

Ваша неизменная компашка сидела в библиотеке. Да, да, не удивляйтесь. Вы, как законные девушки двух главных непосед в школе, можете спокойно сделать так, чтобы ваши любимые сидели смирно и не мешали остальным постигать всю глубину знаний. — Крох, — жалобно протянул Сириус. — Лии, — вторил ему Джеймс. Вы обе подняли головы, вынырнув из книг и походу снова потеряв нить повествования. — Нам скучно, — видимо у этих молодых и очень симпатичных людей один недостаток — один мозг на двоих. — Что поделать, жизнь жестока, — усмехнулась ты. — Сириус, Джеймс, вы не видите, что дамы ваших сердец немного заняты, — эта тема стала излюбленной темой Римуса для шуток над друзьями. — Джейми, не принесешь мне книгу про русалок? — Лили невинно похлопала глазками. — Ну и как тебе отказать-то, ангел. — Сири… — Все что угодно, принцесса. Видимо парни нашли себе развлечение аля принеси, подай, поцелуй, не мешай. Но из все устраивает, главное, чтобы не сидеть на одном месте.

5 курс

Ну все, мы обречены на провал, думала ты, смотря в одну точку перед собой на протяжении уже почти получаса. С зельеварением никак не клеилось, а через несколько недель сдача СОВ и облажаться никак нельзя. Ты уже мысленно прикидывала куда можно пойти без сданного экзамена, на сколько далеко и насколько глубоко, как вдруг твоего плеча коснулась мужская рука. — Принцесса, ты уже сидишь тут больше 4 часов, не пора ли сделать небольшой перерыв? — Сири, экзамен через три недели, а мои знания по зельям стремиться к отметке в ноль, — ты посмотрела на своего парня с выражением мол, ничего не могу поделать, давай просто смиримся и умрем. — Кур, такими темпами ты забудешь то, что уже хорошо знала тебе надо отдохнуть. Ты одна из самых умных и талантливых волшебниц, которых я когда либо встречал, у тебя всё получится, слышишь меня? С этими словами парень подхватил тебя на руки и удалился в закат. В итоге все экзамены ты сдала на отлично, как и вся ваша банда.

6 курс

— Сегодня первая репетиция на предстоящий бал — объявила декан Гриффиндора. До него оставался всего месяц. Ещё никто не понимал, что и как должно будет происходить. Тебя поставили в пару с Питером из-за чего Сириус начал дико беситься. — Ну, пожалуйста, профессор, можно я буду с Сакурой танцевать, обещаю я буду послушным. — уговаривал Минерву Бродяга. — Мистер Блэк, у меня уже голова болит от вашего голдяжа. Хорошо, если мисс де Вальд не против, то танцуй. — ответила Макгонагалл. — Профессор, спасибо огромное! — крикнул Блэк и, не сдержавшись, обнял декана. Сириус с довольной улыбкой подошёл к тебе. Парень положил свою руку тебе на талию, приняв позицию для танца. — Мистер Блэк, одно замечание и вы встанете обратно. — предупредила Минерва. — Понял, принял. Макгонагалл включила музыку и начала считать. Ко всеобщему удивлению Сириус делал всё безупречно, а не как раньше. После окончания танца Минерва вздохнула и прошептала: — Вот что делает с людьми любовь!

Свадьба Лили и Джеймса

Вот и настал великий день, которого ты, как главная сваха всея Хогвартса, ждала долго и упорно. Сегодня твои друзья формируют новую ячейку магического общества. Как-то слишком пафосно, не находите? А вообще ты за друзей безумно рада. С самого утра, ты помогала Лили со сборами, как и другие подружки невесты. Хотя большую часть времени ты пыталась успокоить подругу. Твой пока что парень будет сегодня шафером и нервничает не меньше жениха. Как бы то ни было, свадьба прошла на отлично. Невооружённым взглядом можно было увидеть то, как молодые любят друг друга. Как говорится: Горько!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.