ID работы: 10892045

Разница в возрасте не проблема

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснулась Лина от звонка будильника, на телефон высветилось 10:00 - Пора вставать - девушка потянулась встала с кровати и пошла в ванну, приняв прохладный душ, почистив зубы она отправилась на кухню. Приготовив завтрак она поставила его на стол и начала завтракать. Закончив она решила съездить по магазинам что бы приехать к брату в новом виде. В магазине: Она выбрала синие широкие джинсы, черный худи, кроссовки NIKE AIR JORDAN 1, пару топиков, юбку в клеточку и футболки. - Ну из вещей все, пойду зайду в McDonald’s перекушу и домой - перекусив она вызвала такси и отправилась домой. Приехав она подняла пакеты до квартиры она начала собирать чемодан. Собрав чемодан ей позвонила мама. - Привет Лин, я сегодня тебя не смогу проводить, тебя отвезет Артем. - Блин, жаль ну ладно я как приеду позвоню, пока. - Пока - ответила она и положила телефон. Скоро должен был приехать друг мамы, так что девушка собрала портфель положив в него: книгу "Жестокий принц" трилогия, без проводные наушники, косметичку. Ей позвонила Ева: - Хеей, выходи, я возле подъезда жду. - Да, хорошо. Они закончили разговор и Лине позвонила мама: - Артем приедет через 20 мин, мне пора пока. Девушка не успела нечего сказать как мать скинула трубку. Она закрыла дверь зашла в лифт спустилась на 1 этаж и вышла к подруге, они крепко обнялись и Ева сказала - Ну что подруга, я буду скучать - пустила слезу Ева. - Ну ты чего, я же не навсегда уезжаю, прекращай ныть я тоже щас заплачу - засмеялась подруга обняв Еву. - Ты же пригласишь меня на свой день рождения? - всхлипнула подруга. - Конечно приглашу, хватит плакать дуреха. - Хорошо - сказала подруга вытирая слезы Подъехала машина, а в ней Артем - Ну что Ева я поехала, пока я буду скучать - сдерживая слезы сказала Лина - подруги крепко обнялись и Ева сказал - Звони мне - Обязательно - сказала Лина и отошла от подруги и пошла в машину, села на переднее сидение посмотрела в окно и начала махать подруге рукой, Ева ответила тем же. Лина достала телефон начала писать Рустаму что едет к нему. Как то сразу мамин друг начал задавать вопросы: - Сколько тебе и брату лет? - Мне 17 а брату 28, но мне скоро 18 - ответила девушка с неловкостью - Понятно, а у тебя парень есть может? - ответил мужчина поглядывая на Лину - Эмм... нету а зачем вам это?... - Просто интересно стало - ответил мужчина Лине стало как то не комфортно, но вдруг ей ответил Рус - Я буду возле дома, у тебя все хорошо?- спроси брат - Д... да все хорошо не переживай скоро буду - Ладно, жду обнял - Рус положил трубку но после услышанного голоса брата девушке стало легче. Она надела наушники и включила песню "Brooklyn Miyagi & Andy Panda feat. TumaniYO" которую она любила с братом. Они начали подъезжать к дому Рустама. Машина остановилась Лина хотела отстегнуть ремень безопасности как на ее руку прикоснулась рука Артема - Пока Алина - убрав с ее руки свою она вышла забрала чемодан, и побежала к брату в жаркие объятия. - Рустам я так скучала! - брат обнял сестру так что ее ноги оторвались от земли он прокрутил ее два раза и поставил на землю. - Ну пойдем в дом - сказал он взяв ее чемодан - Ты наверное устала? я приготовил на втором этаже тебе комнату пойдем покажу. Вы поднялись по деревянной лестнице на верх он показал дверь, открыв дверь там была очень просторная комната - Она в твоем распоряжении ванная рядом с комнатой прими душ и ложись спать завтра мы с тобой все обсудим. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной малышка - сказал брат и вышел с комнаты. Девушка открыла чемодан достала пижаму и пошла в ванну. После ванны она собрала волосы в пучком нанесла маску для сна и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.