ID работы: 10892045

Разница в возрасте не проблема

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от многочисленных голосов с первого этажа, она встала посмотрела в зеркало и направилась к лестнице. Облокотившись на перила лестницы она увидела много знакомых лиц. - О моя любовь проснулась - сказал Рустам повысив голос. - С добрым утром - ответила сонная потирая глаза. Оглядев всех взглядом она заметила : Тамби, Алексея, Сережу, Нурлана, Макара и Эмира. Вдруг она встретилась взглядом Эмира, тут же девушка развернулась и направилась в ванную приняв холодный душ и почистив зубы она направилась в свою комнату но вдруг она встретила брата. - Малыха, собирайся и спускайся в низ - сказал брат и поцеловал ее в лоб. - Да, хорошо - улыбнулась она. Зайдя в комнату она подошла к шкафу чтобы выбрать одежду, она выбрала широкие джинсы и черный худи который отдал ей Рустам с логотипом «Лена Кука» и колготки в широкую сетку. Одевшись она спустилась в низ и увидела ребят которые что то обсуждали и смеялись. - Привет ребят - помахала рукой Лина. К ней тут же подбежал Макар и обнял ее покружив ее вокруг себя и поставив на место - Макар!, я скучала - радостно произнесла девушка, к ней подошли парни и начали говорить. - А ты похорошела - с ухмылкой сказал Сережа. Девушка поблагодарила Сережу за такие слова, но тут Рустам сказал. - Кстати, ты же в позапрошлом году так и не познакомилась с Эмиром, так вот он собственный персоны. Лина потянулась в объятия, она так всегда здоровалась. Эмир ответил взаимностью и нежно обнял Лину. - Как ты понял это моя любимая сестрица - Рустам приобнял сестру со спины скрестив руки на ее плечах. - По его словам ты лучшая в мире - ухмылялся Эмир - Ну так о чем мы, Лин сегодня у нас намечается вечеринка, пьянки, танцы ну как всегда - перечислил Рустам. - О класс, что мне делать? - Ты с Эмиром ответственная за алкоголь - скрестив руки сказал Нурлан. - Хорошо - сказала та и посмотрела на Эмира - С чего начнем? - Пойдем в машину - ответил спокойно Эмир - Мы пошли - ответила протянув голос Лина Они направились к выходу, Лина села в перед. Они ехали почти всю дорогу молча но тут Эмир задал вопрос. - Ты тут до конца каникул? -спросил осторожно он. - Да Так они и проехали всю дорогу молча. Они много алкоголя. Они приехали уже под вечер, зайдя дом они увидели что уже все было готово. - Вы где так долго были? - Сказал Тамби - Мы в пробку попали - ответил Эмир Тут начали подходить больше людей, когда пришли все кто приглашены вечеринка началась. Все пили отдыхали и танцевали кто то обжимался в углах и целовался а Лина сидела на диване и пила колу и листала инстаграм, тут кто то сел на диван и обнял ее и это был Рустам он был довольно пьян. - К своей же сестре пристаешь? - спросил с улыбкой Леша. - Не неси херню, я просто проявляю братскую любовь - ответил тот. - Рустам, я тебя тоже люблю, иди отдыхай - сказала та дав щелбан - Ладно - обидчиво сказал братец встал и слился с толпой. Лина встала и решила выйти на улицу позвонить Еве, шли гудки она ответила: - Хеей, привет Ли, ты как? - ответила радостно подруга - Приветик, у меня все отлично брат тусу устроил пьянки и тд ну ты понимаешь. - Даа, твой брат это любит, а я вот пытаюсь круассаны приготовить, надеюсь я не спалю квартиру - засмеялась Ева - Хахах, будь акуратна - Ладно я погнала пока - Пока. Линия оборвалась, Лина хотела идти в дом как к ней подъехала машина, из которой вышел Густав ее бывший. Девушке стало до ужаса страшно, у нее в голове начали возникать фрагменты того дня. - Ну привет Линочка, скучала? - ответил с ехидной улыбкой тот - Не сколечки - Твердо но неуверенно ответила Лина. Подойдя к Лине, Густав схватил ее за запястье и прислонил на капот своей машины и прижал ее. - Густав, пусти меня немедленно! Тот молчал и начал пальцами проводить по ее шее. - Не рыпайся, а то хуже будет - он положил руку на талию девушки. - Как ты меня нашел - боясь спросила она. - Тебе лучше не знать - он взял ее руки и облокотил ее на капот а второй рукой начал залазить рукой под худи. У девушки собирались слезы, но она их сдерживала. - Ты же знаешь что будет если ты не подчинишься мне - широко улыбнулся он и потянулся к ее губам.

***

Эмир немного был пьян, но он не где не видел Лину. - Может в своей комнате - подумал он Подойдя к окну он увидел такую картину: Лину прижали к капоту и... и блять домогались до нее, резко среагировав Эмир выбежал на улицу и подбежал к парню и со всего маху ударил его в лицо, тот отлетел.

***

Лина услышала шаги и Густав со звуком отлетел от нее. - Эмир! - крикнула та и из ее глаз потекли слезы Она влетела в руки Эмира она почувствовала тепло, знакомое тепло, на душе стало легче, но не сильно. - Выблядок, я тебя найду. А тебя Лина я солью и все узнают какая ты шлюха, еще встретимся сучка - он сел в машину и уехал. - У Лины подкосились ноги и Эмир поймал ее и взял на руки - Кто эта сука!? - крикнул эмир Лина зажмурилась. - Прости меня - они направились в дом. Зайдя в дом к ним подбежал Рустам увидев что она вся в слезах, нервы сдали - Что ты с ней сделал!? - заорал Рустам - Это не он, брат, это Густав то есть мой бывший парень Эмир поставил ее на пол. - У меня только один вопрос - спросил Эмир - Ему сколько, потому что на твой возраст он не выглядит - задал вопрос он ей Но Макар сказа всем перед этим выйти и осталась только команда " Что было дальше" - А теперь расскажи кто он и что он хотел от тебя. - Густав мой бывший парень ему 43... - не успела девушка договорить как Рустам перебил ее. - Что прости? сколько ему лет, ты чем думала блять когда начинала с ним встречаться!? - начал кричать Рус - Брат, прошу не кричи. Когда мама ушла к очередному из своих мужиков а денег у меня не было и мне в инстаграм написал один из них : - Привет Лина, я тут узнал тебе деньги нужны? - Здравствуй, да нужны. - Я могу дать их тебе но не за бесплатно) - Я в деле что мне делать? - И в итоге через 3 месяца он мне скинул адрес и я повезла товар на место назначения и это был заброшенный склад. Там была дверь я зашла и увидела его он развернулся и сказал - Настал день расплаты - Ну и он меня изнасиловал снял это на видео и бросил там на следующий день за мной приехала Ева отвезла к себе. Рустам посмотрел на сестру и обнял ее, Эмир тоже обнял Лину - Все иди в свою комнату мы разберемся - сказал брат Лина начала подниматься по лестнице Эмир посмотрел ей в путь она обернулась посмотрела ему в глаза и зашла в комнату села на кровать и из ее глаз отекли слезы руки начали трястись посмотрев на тумбочку возле кровати она открыла ее и достала из нее канцелярский. Руки тряслись но она поднесла нож к запястью и сделала надрез из руки потекла кровь боль прошла по всей руке. Взяв нож в другую руку она не успела сделать надрез так как в комнату зашел Эмир. Он подбежал к ней выхватил из рук нож и прижал к себе. - Ты совсем ебнулась? ты о брате подумала или о всех нас? хорошо что порез не глубокий. Я умоляю не делай так больше - Лина повернулась к Эмиру и обняла, затем поцеловала его Эмир не понимая того что делает облокотил ее на кровать и ответил на поцелуй не понимая того что делает Эмир под алкоголем он загнал руки под ее худи девушка издала еле слышанный стон. Лина сняла футболку с Эмира. Пробыв час в комнате Лины Эмир вышел с ее комнаты вызвал такси и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.