Таблетки от боли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Странное знакомство Это был обычный летний вечер, Себастьян как всегда ушел к Чесу прикрывшись репетицией. Кэролайн зашла в кабинет Густава. -Густав, можно я схожу в церковь? Густав поднял голову на Кэролайн. -Да, иди. Кэролайн вышла из кабинета и повезла платок на голову. Она вышла из дома и направилась в церковь. Было уже темно. Кэролайн возвращалась домой. За ней шли какие то мудаки. -Эй красотка, номерок даш? Она ускорила шаг и вошла в переулок. Эти уроды побежали за ней, догнали её Подошли и начали лапать её. Она сопротивлялась но её ударили по голове чем-то тежолым. Она потеряла сознание. Она очнулась в комнате. Обои были бежевые с наклейками диснейвских принцес, в углу стоял комод украшенный наклейками поняшек, на нём стоял плазменный телевизор. По середине стоял диван на котором сидела Кэролайн. В другом конце комнаты стояли два кресла между ними стоял маленький столик. Рядом с диваном стоял розовый шкаф. В комнату зашёл тёмно волосый парень, а за ним блондин. Темно волосый парень посмотрел на Кэролайн и улыбнулся, та заметила что у темноволосого отсутствовали два передних зуба. Второй парень был ростом примерно с неё и был похож на Себастьяна. -О, вы уже проснулись! Сказал блондин. -Кто вы?! Где я?! Сказала испуганая Кэролайн. -Не беспокойтесь, всё хорошо! -Хорошо. Как вас зовут? Сказала успакоевшияся, но настороженная Кэролайн. --Я Михаил. Сказал тёмно волосый. -А я Андрей.Как зовут вас? Сказал блондин. -Я Кэролайн. Приятно познакомиться. Миша и Андрей сели рядом с Кэролайн. -Всё-же где я нахожусь? Сказала голубоглазая. -Вы в нашей квартире. Сказал голубоглазый. -Может выпьем по чашечке кофе? Сказал Миша. -Я больше продпочетаю чай. Сказала блондинка. Он прошли на кухню. -Вам чёрный, зелёный или красный? Сказал Миша. -Мне пожалуйста зелёный. Сказала девушка. Миша налил чай в кружку и дал Кэролайн. -Спасибо. Сказала блондинка. -С вами всё хорошо? Поинтересовался Андрей. -У меня болит голова и в глазах немного темнеет. Сказала Кэролайн. -Андюха сходи в аптеку. Сказал Миша. Хорошо сейчас схожу Сказал Андрей. Андрей обулся и вышел из квартиры. У Кэролайн и Михи: -Пойдёмте в зал В зале сидели Балу и Маша -О Миша это твоя новая девушка, Андрей уже надоел? Спросил балу Кэролайн засмущалась -Ты что ДИБИЛ?! Сказал Миша -Да ты что, я же пошутил! Ответил балу -Это Кэролайн на неё вчера напали какието мудаки ей сейчас хреново, а Андрей пошёл за таблетками У Андрея: Прийдя в аптенку Андрей купил таблетки от головной боли и по приколу презики. Андрей идя домой встретил реника и они пошли вместе домой. Придя домой Андрей дал Кэролайн таблетки от головной боли. Потом Андрей зашёл к себе в комнату и положил в свой камод презики. Выйдя из комнаты Андрей закрыл за собой дверь. Направился к ребятам в зал. Кэролайн сказала что ей нужно домой, Миша на это отреогировал и пошёл заводить машину. Кэролайн со всеми попрощалась и спустилась вниз. Она села в машину. Они ехали в районе 30 минут нептерывно разговаривая. Мише было интересно узнать про неё из этого разговора он узнал что она за-мужем и у неё есть два ребёнка старшая Лидия ей 17 лет, младший Себастьян ему 16 лет, а её мужа зовут Густав. Потом Кэролайн спросила о Мише. Она узнала: что у Миши есть своя рок группа Король и Шут. Они не заметили как приехали. Кэролайн попращалась с Мишей. На улице был сильный ливень она зашла домой где её ждал Густав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.